Рынок меньше, чем в Москве, я брал среднюю по региону. Все почему-то ждут от меня каких-то объяснений, обзывают перекупом, а я лишь просто толкал свое полено на авито =)
Во-первых - я не жаловался, во-вторых - (толкаешь свой хлам на авито) = (перекуп)? Ну или поведай мне порядок своих чудесных умозаключений.
На gpuboss. Это просто ориентир. Понятное дело - доказывать что-то, опираясь на это, я не буду.
Ну авито сейчас переполнен 1060-ми, полгода назад распродавали старье, заканчиваясь на 900-ой серии, как и должно быть (распродажа старья, а не актуальной серии).
В феврале*, и это действие для меня было равносильно удалению объявления. Просто, чтобы повисело пока (но с шансом, что какой-нибудь дурак таки купит=).
Ну, это понятно. Вот просто я сколько по Кемеровской обл смотрел в среднем ценник 5к. Вот просто думаю, у меня Asus gtx 660, думаю себе gtx 1060 6g взять, свою продавать или второй комп собрать)
Такой же план был. Но, как всегда, лишние расходы и на карту уже не хватает. А потом еще этот скачок цен.
Интересно конечно, но чего-то мне кажется 7к рубликов за 660 дороговато как то.
Я выставил за 5 с торгом, а потом обстоятельства изменились, продажа уже не требовалась, решил переставить на 7 без торга - скорее всего будет висеть и, мало ли, кто-нибудь купит.
Тот самый момент, когда ты барыга, но решил выложить пост на пикабу мол смотрите сколько перекупов и т.п. на авито. Как-то не клеится мораль и ожидание дурачков с авито, кто купит gtx660 за 7К.
Может быть. Но перед тем, как поставить цену, я посмотрел все подобные объявления и выбрал чуть ниже средней.