229

Я в аду своих чувств...

Уже писала комментарии.
но сейчас решила оформить пост
В браке 14 лет, вместе 15. Вышла замуж за курсанта, поехала с ним по распределению. Потом переводы, 2 детей, сложности и радости. И тут сво. У нас итак назревал кризис в отношениях, а тут расстояние. Мы ждём папу, он приезжает в отпуск через полгода, все хорошо, отдохнули на море, но червяков меня съедал, что что-то не так. Я и в прямую спрашивала и обходными путями. После отпуска, когда он снова уехал увидела в он-лайн банке перевод левой бабе. Написала ей, она не отрицала. Он с ней расстался, просил прощения и тд. Писал, звонил.
А потом в гетконтакте появляется новый тег любимый и смайл сердечко.
Я ему звоню и он начинает на меня орать
а потом присылает смс что хочет развод. Я 2 месяца в аду, в чужом городе с 2 детьми. Начала немного приходить в себя, съездила на новогодние праздники к родителям. Началась стадия принятия.
И его присылают в наш город на пару месяцев.
Он заезжает ко мне на работу за ключами и просится вечером заехать к детям. Я соглашаюсь и говорю что я уеду тогда по делам. Он просит остаться, тк хочет провести время со мной. Начинает приезжать, говорить как я похорешела, что остались чувства и хочет сохранить семью. Начинает снова носить обручалку. У меня начинает теплеть на душе....
и тут он звонит и говорит что я сама его отталкиваю и он ничего делать больше не будет. Просит машину на один день. Типа встретить какого-то начальника. Просит потом отдать на сутки, но я не соглашаюсь. Как потом выяснилось к нему приезжала его новая шаболда, за 1000 км, оставив своих 4х детей одних. Он пропал с ней на неделю. И стал снова холодным, говорить про развод. Я ему сказала ок, но дети год теперь будут с тобой, пока я строю свою жизнь. Я была на грани суицида опять. Фарма, которую в прошлый раз прописали, не помогает. В душе я умерла. Я слабачка. Я хочу сохранить семью для детей. Но понимаю головой что это полная хрень. Мне очень страшно.

Лига разбитых сердец

9K пост17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

110
Автор поста оценил этот комментарий

Вы только вот прям щаз не разводитесь, тяните до последнего. Да, я циничная тварь. После сво все оформите, а ебется пусть с кем хочет, что уж тут

раскрыть ветку (1)
15
Это мы ещё в 1 разговоре решили что пока официально не разводимся, тк за квартиру считают по количеству членов семьи.
показать ответы

Квартиру отобрать хотели бы?

раскрыть ветку (1)
5
Он на субсидии, даётся на членов семьи. Я хочу получить свою часть и часть на детей. Так как мне пришлось отказаться от наследства, чтоб он не потерял возможность получения субсидии
показать ответы
12

Можно искать себя в том, что не требует карьеры. Одноклассница занялачь клинингом. Сначала понемногу. Сейчас уже проффи с бригадой и моющим пылесосом и генератором.

Если он вас все равно бросит надо думать над чем-то таким. Может детей пока к родителям а самой зарабатывать. Ну если такое мудло досталось.

Есть еще вариан - позвоните его начальству. Скажите, что ждали домой героя, а у них шлюштник в части развели. Ни офицерской чести. Ни достоинства.

раскрыть ветку (1)
13
Это в советское время работало, а сейчас нет давно офицерской чести. Насмотрелась.
25

Думаю вы с детьми будете счастливее без такого мужчины. Я желаю вам всего самого лучшего. А на мужчине свет клином не сошелся.

раскрыть ветку (1)
15
Я карьеру просрала пока по гарнизонам из-за службы моталась. Боюсь не смогу поднять сама. Плюс сейчас в чужом городе и тут особо без поддержки
показать ответы

Интересная и крайне правдивая история, про то, как мужчина в боях нашёл себе бабу с четырмя детьми.

Видать, бабс с четырьмя детьми на фронт посылать стали.

раскрыть ветку (1)
8
Сво не только там, но и в приграничных городах.
показать ответы
0

Я бы не стала недооценивать его пассию, которой куда-то надо пристроить четверых детей.

Автор да, определено должна что-то делать на будущее. Она, как пишет, отказалась от наследства, чтобы её муж мог в будущем по субсидии квартиру получить. Потому и не разводится с ним - ждёт квартиру, чтобы забрать из той свою долю и детские доли. А если он её кинет, разведясь насильно, через суд, то что ей достанется? От своего - отказалась, понадеявшись на чужое, а тут, шиш, блин.

раскрыть ветку (1)
4
А почему чужое? Все тяготы и лишения мы проходили вместе. Я 3 раза оставалась без работы из-за его переводов. Детьми и бытом не обременяла, тк служит и тд.
показать ответы
Какой город, если не секрет, можете написать и удалить
раскрыть ветку (1)
6
Даже удалять не буду. Белгород. Знаю что 2 ещё белгородских увели мужиков из семьи из части мужа
показать ответы
3

ну обоснуйте

раскрыть ветку (1)
6
Они нифига не волевые. 50% алкашей, слишком много их знаю и работала с ними.
показать ответы

"Мы ждём папу"

Не "мы", а "наши дети" же...

"спрашивала и обходными путями (...) увидела

в он-лайн банке перевод левой бабе (...) в гетконтакте появляется новый тег любимый и смайл сердечко (...) потом выяснилось к нему приезжала его новая шаболда, за 1000 км, оставив своих 4х детей одних"

Я, в принципе, не знаю, как разузнать столько инфы, не вынюхивая и не шпионя. И пока ни у кого не видела, чтобы слежка шла шпионке в прок. Такое впечатление, что люди роют, чтобы, нарыв, расстаться с изменником. Но, нарыв, всё равно не расстаются. И даже когда изменник их шлёт и говорит, что хочет развода, они ему развод не дают, но рыть продолжают... Зачем?

"Он просит остаться, тк хочет провести время со мной. Начинает приезжать, говорить как я похорешела, что остались чувства и хочет сохранить семью. Начинает снова носить обручалку. У меня начинает теплеть на душе....и тут он звонит и говорит что я сама его отталкиваю и он ничего делать больше не будет"

Муж заявил вам, что хочет развода, но вы за два месяца на развод не согласились и на развод не подали. То есть за мужа вы уцепились. Он и приехал, зная, что вы за него держитесь. Но вы окатили его, в общем-то, холодом, будто бы вам его не надо (хотя именно вы и не давали ему развода). Он пошёл вам навстречу (хорошее сказал, обручалку надел). Но вы продолжали не двигаться к нему никак (хотя развода по-прежнему не давали). Звать домой и общаться с ним - это не движения к нему. Верней, вообще не достаточные движения, учитывая, что вы в него вцепились и разводиться не хотели. Выглядело, наверное, так, будто вы ждёте, чтобы он попрыгал и постарался завоевать вас, хотя вы держались за него сама. Вот он и вспылил. Он вам, понимаешь, шанс, а вы себя ведёте так, будто шанс даёте ему вы...

"стал снова холодным, говорить про развод. Я ему сказала ок, но дети год теперь будут с тобой, пока я строю свою жизнь"

Иными словами, вы ему заявили, что а) дети лично вам не нужны, и б) он вот прямо должен вам обеспечить условия для того, чтобы вы улучшили свою жизнь... Почему?

раскрыть ветку (1)
5
Потому что я 15 лет с ним по гарнизонам моталась, пока он карьеру строил. И за полгода до пенсии и квартиры я развод не дам.
показать ответы
110

Вы только вот прям щаз не разводитесь, тяните до последнего. Да, я циничная тварь. После сво все оформите, а ебется пусть с кем хочет, что уж тут

раскрыть ветку (1)
6
А потом он начал играть примерного мужа. А она видно почувствовала, что отдаляется и прискакала
показать ответы
10

Он бабэну себе левую завёл, а жена должна с караваем его встречать? Ой, родненький, натрахался, вернулся, слава те хоспади! Так, что ли? Понятна её холодность. Он в навозе навалялся и домой пришёл - люби меня! Да блин противно всё.

А развод правильно не даёт. Не время ещё.

раскрыть ветку (1)
2
Ох, спасибо за понимание

Ну, вы сами всё это устроили. Молодой, военный, естественно женщины таких любят. Естественно он этим пользуется. Не захотели с этим мириться - развод и вся фигня. А он - да, будет всегда у девушек в почёте.

раскрыть ветку (1)
2
Да вот нифига уже не молодой, болячек выше крыши. До пенсии полгода
показать ответы
26

Все так, только почему шлюхи  то? Может они и не знают, что он женат, а даже если знают, они то свободные люди, могут спать с кем хотят. Это он шлюха, ибо есть жена, а они то что?

раскрыть ветку (1)
6
Она знала что он женат, что у нас кризис.
показать ответы
12

Можно искать себя в том, что не требует карьеры. Одноклассница занялачь клинингом. Сначала понемногу. Сейчас уже проффи с бригадой и моющим пылесосом и генератором.

Если он вас все равно бросит надо думать над чем-то таким. Может детей пока к родителям а самой зарабатывать. Ну если такое мудло досталось.

Есть еще вариан - позвоните его начальству. Скажите, что ждали домой героя, а у них шлюштник в части развели. Ни офицерской чести. Ни достоинства.

раскрыть ветку (1)
5
Я экономист, неплохой. Мне нравится моя работа, но на эту зп тяжко будет.
показать ответы
3

Ну а зачем оскорблять левого человека?
Я просто прикидываю, вот изменила  мне, допустим, моя девушка. Это ее вина. Мне вообще пох на третье лицо.
У меня была +- похожая история. Был парень, расстались, и уже после узнала, что вроде как к нему другая девушка клинья подбивала и тд. Не спали вроде, не знаю точно. Друзья говорили, что она не оч хорошая девушка, я просила такой хуйней не страдать, ибо расстались мы, и это его решение, а не третьей стороны. Они мне ничего не сделала, я ее не знаю, и не могу судить какая она. Примерно такая логика.

раскрыть ветку (1)
3
Одно дело парень, а другое дело муж. И не надо умалять женскую хитрость. Она его планомерно обрабатывала, тк своих 4х надо пристроить
показать ответы
25

1. Давал обещание верности и тд, он, а не любовницы.

2. Женщина не обязана выяснять что там и как, может её вполне устраивало поебаться иногда с военным и все. Зачем ей тогда знать что-то большее?

Я не понимаю, почему перекладывать ответственность. Изменяет тот, кто в отношениях, тот с кем изменяют тут при чем? Зачем оскорблять их? Это странно и глупо, по моему мнению.

раскрыть ветку (1)
4
Она прекрасно знала что он женат, но всячески меня ему засирала. И проявляла там о нем заботу, я ж далеко. А ещё она гуманитаркой занимается и мутит с ней левые схемы
показать ответы
0
Как вы? Выбрались из этого ? Все зажило?
раскрыть ветку (1)
2
Нет, сейчас разгребаю слишком много всего. Переезд, новая работа, решаю вопрос с жильем. Устала очень. Этот обмудок уже женился, на детей забил большой болт.
показать ответы
7
По местным пабликам, честно, я бы прославила ее. Тут некоторые снимают ответственность с таких женщин, я с этим не согласна. И о гуманитарке и мутках бы написала, пусть проверку прокуратура проводит, с этим строго сейчас
раскрыть ветку (1)
1
Про гуманитарку у них закрытая группа в телеграме
показать ответы
DELETED

А вы сейчас живёте в квартире от МО?Если уйдете от него, то на улицу?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, снимаем, но МО частично возмещает
показать ответы
ну пусть погулять уйдет пока отец с ними, в чем проблема? Жильё, я так понимаю, общее
раскрыть ветку (1)
1
А это не важно. Он когда приехал я сказала что только восстановилась немного морально. Мне все равно, что там у тебя. Он клялся что никого нет и больше недели давил что хочет вернуться. Даже секс был.
8

Дорогая, ты не одна в этой лиге.. Как бывшая жена военного могу сказать :"Нихрена они не ценят! И чести у мундира офицерского уже нет!". Тоже вышла закурсанта, тоже уехали.. Народили двоих детей ииии он начал изменять. Я потратила 8 лет на этого человека и благополучно вернулась в Москву. А что? Лучше мои дети будут жить в Москве и получат хорошее образование, чем я буду мотаться за ним и терпеть все тяготы и лишения военной службы..

Потом уже узнала, что все! Слышишь ВСЕ жены военных из нашего последнего городка столкнулись с изменами!!!! Кто-то простил, кто-то сказал, что :"я лучше с ним буду ездить и не работать, но не вернусь в свою деревню." Кто-то ради детей остался.. Ну... А оно нам надо?!!?

раскрыть ветку (1)
1
Блин, у военных давно не та зп, чтоб не работать.
показать ответы
5

эм. Мне тут нечего сказать, т.к. такого обширного опыта у меня точно нет. Но это не меняет вашей ситуации, он ВЫБРАЛ изменить и продолжать изменять. Это его решение и ситуацию определяет не только вторая женщина, но и он сам.

раскрыть ветку (1)
1
Тут согласна
0
Привет, все хорошо?) наладилось?)
раскрыть ветку (1)
0
Привет, не особо. Основной вопрос надо решить - это жилье
1
У вас есть работа и кто-то, кто помогает с детьми?
раскрыть ветку (1)
0
Работа есть, с детьми сама. Одна в саду, другая в школе. Родные за 1000 км

извините, конечно, но мой муж после выпуска из инста сразу получал 75 тыщ.. Я уж не знаю где и чем вы занимаетесь) Если вы на складе бушлаты считаете..

раскрыть ветку (1)
0
Плюс сейчас в центральной части РФ, тут никаких надбавок за районку.
показать ответы
7
Так наоборот. Он военный - зп белая. Пока идёт сво и он получает боевые у неё алименты будут ого-го. Так что пусть идёт нахуй вместе со своей любовницей.
раскрыть ветку (1)
0
В приграничных не платят боевые.
5
DELETED

Мне кажется, вам нужно дождаться, когда он снова уедет и в спокойствии все обдумать.Времени будет, достаточно, думаю.не надо рубить с плеча.нужно чтобы мысли "отстоялись"

Дети у вас какого возраста?садик,школа?

раскрыть ветку (1)
0
11 лет и 4года
показать ответы
3

Так а хотите вы, в итоге, чего?

То что он там себе бабу завел, честно говоря, понятно. Нехорошо, конечно. Но понятно.

Моралисты могут меня закидать тапками, но хотелось бы, чтобы они сначала встали с дивана.

Как поведет серия человек в экстремальных условиях - не известно. Кто-то начинает бухать, кто-то устраивает истерики, кто-то ещё что. Я вот тоже на нервяке трахаться хочу. Вот в ситуациях, когда нормальные люди просят стакан водки, мне надо потрахаться. Аж трясет.

То что он к этой бабе побежал, когда она приехала странно. Но гормональная ситуация "конр трахаем того и любим" тоже не сказать, чтоб сильно редкая.

А вы у мужа то спрашивали, чем вы его отталкиваете? Может вы просто не замечаете? Я вот, например, вижу из рассказа он приехал, он сказал, он начал... А вы что? Может в этом дело?

Да ещё и начальное "до этого наметился разлад в отношениях". Может всё-таки не в шаболде дело?

Блин. Звучит, будто я пытаюсь вас во всем обвинить. Это не так. И в мыслях не было, что "сама дура виновата". Просто может и правда в другом месте проблема поискать?

Если надо, конечно.

Если не надо, то просто разводитесь.

раскрыть ветку (1)
0
Было много финансовых проблем, из-за этого ругались. Перестали слышать друг друга. Бытовуха заела. На свидании были последний раз лет 5 назад. Все время с детьми везде. У него много работы и мало времени, а потом вообще уехал
1

выходя замуж за военного о какой стабильности вы думали?! Я за курсанта вышла замуж и то понимала, что из родной Москвы буду по жопам мира кататься.. но я любила его. Так что не надо хныкать, у него всегда есть вариант по окончанию срока контракта уволиться.. Не увольняется, значит нормально живёте.

раскрыть ветку (1)
Я это понимала и принимала, тк думала что вместе все будем проходить.
показать ответы
0

окей. Но даже 62 тысячи это что плохо? Ну, серьёзно. Особенно когда тебе дают жилье, когда ты выбрался из села какого-нибудь? У нас парень сидел ворота открывал. получал 50 тыщ - посёлок городского типа, где зп 15 тыщ средняя. У него никто в семье не работал. Родители, жена с детьми нормально жили на его зп.

раскрыть ветку (1)
Ну мы не из села, а из миллионника, да, зп неплохая. Но я не намного меньше получаю при нормальном графике. А переезды, съем квартиры (оплату которой только частично покрывают), и прочее прочее, отсутствие стабильности, командировки и тд.
показать ответы

извините, конечно, но мой муж после выпуска из инста сразу получал 75 тыщ.. Я уж не знаю где и чем вы занимаетесь) Если вы на складе бушлаты считаете..

раскрыть ветку (1)
Ну не у всех такие должности. Расчётки все в личном кабинете, я их скачиваю и пересылаю мужу. Так что точно знаю.
показать ответы

смотря кто он по направлению, должности и стажу. У них всё прекрасно. "Мало" получают самые низы - типа без проф образования и тд. Офицеры получают очень хорошо. Я то знаю не по наслышке.

раскрыть ветку (1)
Ну да, 62к на руки охереть какая зп у высшего офицера. Расчетку могу приложить.
показать ответы

У меня одноклассники военные уже на пенсии, а им 40 нет)

раскрыть ветку (1)
Ну 40 нет
показать ответы

Я ниче не понял. Ты сама чего хочешь? Развестись? Разводить. Сохранить семью? Так может перестать отталкивать мужа?

раскрыть ветку (1)
Я не отталкивала, когда он приехал. Всегда звала домой, общалась с ним. И все начинало налаживаться, пока эта баба не прискакала.
показать ответы
18

Да и х с ней!!!

Ваше дело конечно, прощать, принимать, или что ещё. Сейчас все ресурсы направьте на себя, детей, свою жизнь. Ее проблемы вас волновать не должны.

раскрыть ветку (1)
Да если б не прискакала, был бы шанс как-то пережить.
показать ответы
14

не обманывайте себя. Здесь не только эта баба виновата, он сам к ней тянется, к сожалению. Он не теленок, которого можно просто "увести". Тем более военный. это волевые люди.

раскрыть ветку (1)
Вот тут не соглашусь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы