293

Я в аду своих чувств...2

Я херовая мать....
Я хочу оставить детей мужу...
он свободно жил и гулял год, пока мы его ждали. Да вообще у него всегда была свобода. А внутри меня чёрная дыра сейчас.
Я смотрю на детей и мне больно
я не хочу больше нести ответственность
я готова платить алименты, забирать их 2-3 раза в неделю и отпуск
Но я хочу услышать свои желания
я понимаю что детям причиню боль, но сейчас у меня на них нет сил.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

Как противник абортов, лучше заткнусь тогда)

раскрыть ветку (1)
23
Ну я же его не сделала. При этом второго ребёнка муж сделал специально, тк в тот момент брак висел на волоске
показать ответы
7

А бабушкам-дедушкам нельзя на время оставить, на лето например? Раньше детей на лето всегда старшему поколению отправляли. Вы нервы восстановите, соскучитесь и назад заберете.

раскрыть ветку (1)
23
Я хочу чтобы муж с ними был. У него там счастье и тд. А бабушки дедушки никогда с моими детьми не сидели. За 11 лет старшей и 4 года младшей можно на пальцах одной руки пересчитать, сколько раз они с ними сидели.
показать ответы
34
Ага, у него времени на детей нет, а у вас вагон!
раскрыть ветку (1)
28
Я ему про то же сказала. На личную жизнь нашёл, найдёшь и на детей
показать ответы
1

Вот тут с вами не соглашусь. Я сам ушел к женщине с 2 детьми. Еще и старше. Не надо этих стереотипов. Но у меня в первом браке детей не было. И я был честен.

раскрыть ветку (1)
17
У вас не было своих. А тут свои дети. Которых хотел он, не залетные
28

Дополню комментарий. Муженек у вас идиот. Ребенка заделать и сбежать - это скотом надо быть.

раскрыть ветку (1)
16
К бабе с 4мя детьми
показать ответы
ТС, если б он не загулял/бросил/ушел и тд, а взял и помер, тогда куда детей в детдом? Мы все родители, одинокие и парные устаем от ответственности, заботы и надо. Но таково бремя родительства. Мне кажется, вы не ответственность переложить хотите, а просто вам больно и обидно. Такая вялая попытка мести, но один вопрос, детей не жалко?
раскрыть ветку (1)
20
Сейчас нет. От этого страшно. Что я стала такой бесчувственной. Головой понимаю что это неправильно, но ничего поделать не могу. Ничего не чувствую.
показать ответы
3

А кто хотел ребенка? Вы или муж?

раскрыть ветку (1)
20
Первого оба, второго муж. Хотела аборт.
показать ответы

Ну потому что. Потому что дети не щенки, которых можно подкинуть.

Вы бывшего своего сами выбрали, не говорите, что он гондоном только сейчас стал.

А теперь дети должны расхлебывать ошибки взрослых. Они же всё понимают и чувствует. У старшего ребёнка переходный возраст, она это на всю жизнь запомнит. Гондон штопаный ваш бывший, просто гондон. А вы его детьми наказывать хотите.

Хорош себя жалеть уже.

раскрыть ветку (1)
11
Он счастливый может дать им больше, чем я в таком состоянии. У меня такие чёрные мысли, что страшно
показать ответы
28

Дополню комментарий. Муженек у вас идиот. Ребенка заделать и сбежать - это скотом надо быть.

раскрыть ветку (1)
11
Говорю ему, что его 2 мешать там не будут
4

Ничего он им не даст, потому что он бросил их вместе с вами и пошёл в счастливую жизнь один. Понимаете? БРОСИЛ. И вы их сейчас пытаетесь ему перекинуть ненужных ему детей.

Вы их выносили, выкормили. Они сейчас тоже страдают, не вы одна. И страдают больше, чем вы думаете на первый взгляд. У самой ребёнок подросток. Они живые, понимаете? Не вещь, которую можно выкинуть. Они не виноваты, что их отец скотина.

раскрыть ветку (1)
9
Да понимаю, но ничего сделать не могу. Собраться не могу. Хочу взять рюкзак и уехать куда глаза глядят, одна.
показать ответы
DELETED

А если откажется отец то попадут в детдом вообще, нужно ли?

раскрыть ветку (1)
20
Да вот достали меня этим вопросом. Почему я не могу отдохнуть?
показать ответы

нужна ответственность. раз мама безответственная, значит, папа должен быть ответственным. думать надо было, заводя семью и трахаясь без гондона.

раскрыть ветку (1)
16
Пока у нас наоборот, но теперь я устала от ответственности, а он её брать не хочет
показать ответы
0

А где он их разместит? :( Он сейчас живёт со  своей любовницей?

Вы уверены, что она не будет детей выживать оттуда?

Очень жалко вас, но как-то страшно такой теттке детей отправлять. Явно там прожженая бабища, ей надо чтобы её четверых было кормить кому, а не чужих воспитывать. 😐

раскрыть ветку (1)
10
Ну пусть увидит какая она "святая" женщина. Почему то считается что мужчина должен принять чужих детей как своих, а женщина нет.
показать ответы
3
Вы хотите мужу сделать хреново? а есть возможность к психотерапевту сходить? Или как нибудь дистанционно...
раскрыть ветку (1)
10
Я уже сижу на АД и противотревожных, снотворном. Чёт мало помогает. Ходила к врачу.
показать ответы
45
Хочешь - оставляй
раскрыть ветку (1)
17
Меня пилят за моё решение бабушки и дедушки. Муж тоже не горит желанием их забирать, тк типа нет времени на них
показать ответы
3

Насколько я помню, он вроде в приграничной зоне СВО? КАК вы ему детей оставите? Немного непонятно.

раскрыть ветку (1)
15
Сейчас он в пункте постоянной дислокации. Да и Белгород вполне спокойный, так что на личную жизнь нашёл время, пусть и детьми займется
показать ответы
6

Договоритесь с родителями на неделю - две, да и уезжайте. Скажите, что в больницу ложитесь, а сами куда глаза глядят. Много у вас в голове изменится.

Обратитесь в местный кризисный центр для женщин. Там бесплатная консультация юриста и психолога есть.

Боритесь, живите. Это говно того не стоит, чтобы уничтожать свою жизнь. Ради кого? Ради этого гондона что-ли? Сейчас сложно, но всё будет в порядке. Вы выживите, выкорабкаетесь, а он сто раз об этом всём пожалеет.

раскрыть ветку (1)
6
Да не хочу я жить. Перспективы не радужные. Ебашить чтоб поднять двоих детей. А в 50 лет сидеть с 5 кошками.
показать ответы
1
А терапия? Помимо таблеток...
раскрыть ветку (1)
3
На неё нет финансов. Сама в этот раз не вывожу
показать ответы

Тут не так давно была волна постов про отчимов, которые гнобили детей своей женщины. :// Но это отчимы, сами понимаете, что женщины в этом плане могут быть намного изощреннее. Сказки про злую мачеху то не на пустом месте придумали.

Вспоминаю одну свою знакомую, которая так "уводила" несколько лет мужчину из семьи с тремя детьми, ну она их иначе как "выблядками от той бабы" не называла. Правда, своих детей не было у неё. А мужику что? А ничего... Хорошо, что дети в другом городе с матерью остались,  можно представить, как бы такая мачеха "выблядков" воспитывала. :(

Попробуйте обратиться к врачу. Понимаю, что в нашей стране это не принято и т.д., но, мне кажется, в вашей ситуации нормально пройти курс антидепрессантов. Ваш организм не справляется со стрессом, ему нужна помощь. Берегите себя.

раскрыть ветку (1)
0
Я уже на них
0

А где он их разместит? :( Он сейчас живёт со  своей любовницей?

Вы уверены, что она не будет детей выживать оттуда?

Очень жалко вас, но как-то страшно такой теттке детей отправлять. Явно там прожженая бабища, ей надо чтобы её четверых было кормить кому, а не чужих воспитывать. 😐

раскрыть ветку (1)
0
Живёт он сейчас в части на основном месте службы. Мы в съёмной квартире. Так что его геморрой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы