Еще совет - ищи по тегу знакомствапикабу свой город. У меня в игноре, поэтому деталями помочь не могу - но в свое время был движняк, чтобы помочь таким, как ты.
Успехов!
Успехов!
раскрыть ветку (1)
А вот на этом моменте уже не так нравятся ответы.
"надеюсь", "может", "не сразу" .. :)
Ради девушки бросите, если она вам будет помогать в этом? бросать будете постепенно.
"надеюсь", "может", "не сразу" .. :)
Ради девушки бросите, если она вам будет помогать в этом? бросать будете постепенно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Уверены? С кем же я на улице должен искать общения?
Я приезжаю с работы в 9 вечера, возле дома у меня только пьянь, чтобы с ними заговорить мне тоже нужны накидаться в лоскуты
Я приезжаю с работы в 9 вечера, возле дома у меня только пьянь, чтобы с ними заговорить мне тоже нужны накидаться в лоскуты
показать ответы
Давай. А я пока совет буду печатать.
Это конечно, теория, но попробуй для начала заинтересовать.
Склей длиннопост на интересную тему, приправь юмором. А в конце предложи девчонкам площадку, где они могут с тобой пообщаться
Это конечно, теория, но попробуй для начала заинтересовать.
Склей длиннопост на интересную тему, приправь юмором. А в конце предложи девчонкам площадку, где они могут с тобой пообщаться
раскрыть ветку (1)
Пост отчаяния и призыва девушек - обычно очень слабое заклинание. И притягивает только насмешников и минуса.
А тут откликается девушка, да еще и с уточнениями - выглядит как история с продолжением.
Вот я и удивляюсь.
А тут откликается девушка, да еще и с уточнениями - выглядит как история с продолжением.
Вот я и удивляюсь.
раскрыть ветку (1)