6

Я уже не в психушке

Я писал о том как лежал в психушке. Хорошие новости - я уже не в больнице, хотя и с частотой раз в год бываю там. Моё шизо-аффективное расстройство может продолжаться всю жизнь и иметь различные формы, но сейчас всё хорошо, так как медицинские препараты иногда помогают, и это мой случай. Другое дело мои странные мысли, коих во многом количестве и Я НЕ ЗНАЮ, что с ними делать, так как психолог не может мне помочь. Единственное, что помогает - это приобретенная способность не думать вообще либо отчитываться молитвами,но осознание, что всё то время,которое тратится на эти мысли - я мог бы думать о чём нибудь другом,более приятном и хорошем, заставляет отчаиваться и демотивирует.В общем всё довольно неплохо...Относительно,конечно.Относительно здоровых людей я всё ещё странный,но относительно того,что со мной было - стало немного лучше.Чтобы разъяснить ситуацию скажу так - я не избавился от своих психических проблем,не изжил,и не вылечил,я просто научился как-то с ними жить,и существовать в том другом мире в котором живу только я более менее приемлемо.Из простых неудобств - у меня так и нет друзей,нет людей,с которыми можно было бы просто погулять или пообщаться.Это уже очень много,если честно.А если вспомнить,что нет девушки,нет перспектив,которые есть у здоровых(и я имею ввиду не тех "здоровых",которые бухают,блудят и разлагаются,а здравомыслящих во всех аспектах жизни) людей,нет гражданства,так как живу я в Эстонии с рождения,но говорю так же с рождения по-русски,что трудности в семье с 32 летним братом ,что мать растила троих детей одна и у меня нет отца и не было отцовского воспитания,родственников таких как деды и бабушки,да и всех прочих родственников нет.Зато есть много опыта негативного характера.Так,что ДА!!ВСЁ ДОВОЛЬНО НЕПЛОХО!!На данный момент.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы