Да я посты перепутал, сорян. Щас в постах про то, какое хорошее Интервидение, столько еды,- закачаешься. Весь вечер развлекаюсь. А сюда нечаянно занесло, сорян:)
Мирзияев стал сейчас жёстко нагибать. У депортированных начали отбирать загранпаспорта по прибытию на родину, за то что позорят страну своим поведением.
Могу за себя сказать. Я слабенький, маленький и не сказал бы что дохуя смелый. Да. были несколько моментов в жизни когда проявлял смелость, но это скорее исключение чем правило. Тем более, смелость никак не помешает опоненту ушатать тебя если он тупо больше и сильнее.
такая же фигня, вот эти блядины и пользуются этим, но если мы в вдвоём слабенькие объединимся то будем уже сильнее
Так их в группах качают типа какие они великий народ и прочую хуйню. И не только узбеков а всех
боюсь не только в группах и возможно и всё их окружение так считает, хз что они там между собой курлычат на своём языке
Ей богу, нездоровая у вас, парни, фиксация на свинках. Надеюсь, пиструн то не встаёт при виде сих прекрасных созданий?)
Сразу скажу, что как то мне такого в голову неприходило, рекомендовать какого то "ебашить".
Вместе с тем, я сомневаюсь в истиности твоего утверждения. Например, президент любой страны чисто как человек слаб. При этом он ВПРАВЕ отправить армию убивать протвника (аналог рекомендации ебашить кого то).
Да спокойно. Ваши двумя постами выше, друг с дружкой дерутся, выясняя, кто Родину больше любит:) А я, как мессенджер «Max» установил, везде могу Интервидение смотреть, даже в лифте! Я из другой палаты, в общем:)