2823

Я устала от своего ребёнка6

Я устала от своего ребёнка, и мне стыдно за это, потому что ей всего два с половиной, она отличная, умная и здоровая малышка. Но я больше не вывожу эти истерики.

Я больше не могу таскать её на руках, потому что она отказывается ходить ногами: или ор, или на руках. 15 кг. Спине давно пиздец, тут нечего сказать. Но я тащу, потому что слушать эти крики не могу, меня тошнит.

Мне надоели кубики, я не люблю детские площадки, качели, карусели. Но они 60% времени, где я нахожусь вне дома.

Дома бардак, потому что у меня уже нет сил убираться. Я клялась себе, что эти летом разберу балкон, теперь даже в комнате убираться не хочу. Заставляю себя готовить ей полезную еду, сама ем подножный корм с усилителями вкуса, чтобы хоть что-то почувствовать.

Да, я езжу к друзьям. С ней. Под бесконечное мамамамамама.

Да, мы выбираемся на природу. Где она в центре внимания 100%, а мне нужно быть внимательнее в тысячу. Этим летом исполнилась моя мечта, я очень хотела покататься на сапе. Мы встретили знакомых, которые разрешили прокатиться. Плыла я сидя, потому что с ней. Никуда не деть.

Я моюсь с открытой дверью, она играет рядом.

В часы сна – работа.

Я всё чаще включаю мультики, а потом виню себя за это.

Сидеть почти некому, бабушки «по ватсапу», только моя бабушка помогает, но она уже пожилая, редко могу её попросить, в случае острой необходимости.  

Мне стыдно перед дочкой, что у неё такая мама. Но даже в окно выти я не могу, потому что она будет никому не нужна.

Может, у кого-то есть способы это всё пережить?

Дополнение: Спасибо всем за поддержку, а всем мамам, кто проходит похожий этап - сил и терпения! Я не ожидала такого отклика и понимания, Пикабу. Иногда полезно получить мнение со стороны, послушать и почитать другие истории. Всем сил!

Лига усталых

3.3K пост6K подписчика

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я отец и муж, и как же я заебался слышать такие слезливые истории и заебы, в которых виноваты люди сами по себе. И это не негатив ради негатива, а чтобы вы реально задумались: где бля ваш муж и что он делает как отец, почему вы предпочитаете заебаться, а не заняться своими делами?

Вы сколько уже планируете там балкон разобрать? Так вот клининг всей квартиры метров на 70-80 будет стоить 3000₽ (не генералка), а если нанять с авито себе домработницу, то 1500₽ за выход. Он тебе и квартиру уберет, и балкон твой ебучий разберёт, и вещи погладит. Ты говоришь работаешь? Так заработай 1500₽ раз в неделю, если мужик не в состоянии.

Детей в садик принимают с 2 лет и даже раньше. Почему ребенок еще не там? Отдали в 8-9-10 утра, забрали в 5-6-7 вечера и работаете и занимаетесь делами. Какого хуя происходит? Я понимаю мужу похуй, но ведь вы заебались. Пусть муж берет ребенка перед работой и отвозит в сад, пока вы работаете, а параллельно хуярит клининг. Вы сами себя заебываете и не ищете вариантов. Не надо так.

Ребенка 15 кг на руках таскать? Так пусть ноет, пусть плачет. Представь ты беременна вторым. Тоже на руки возьмешь? А если операцию сделали? Она манипулирует, а ты взрослая тетя ведешься. Тебя малолетка разводит, очнись. Я свою дочь меньшим размером даже не таскаю и жене не позволяю. Ноги, руки есть. Я вижу как мамаши таскают здоровых лбов 4-5 лет в колясках. Фу блять. Вы чему учите детей?

И мужика своего припахай. Если он не в состоянии заработать денег на тот же клининг, то пусть компенсирует это бытом и воспитанием. Или он еще один твой ребенок, которого ты тянешь?

Хотя слушай, забей, не бери все близко к сердцу, что я сказал. Таскай на руках дочь, ведись на поводу у нее, не требуй ничего от мужа, делай все сама пока силы есть. Ты же молодец, ты должна.

P.S. У нас женой 3 детей, грудной с женой, двое на мне, вечером она со старшими, я с мелким. С утра на мне их искупать и собрать пока жена спит, погулять с собакой, отвезти в садик, потом секции: балет, бассейн, английский, развивающий кружок. И никто не помирает от мук, я работаю, жена тоже, уборка на уборщице, еду готовит какая-то соседка повар, которую нашли в чате жк нашего за гроши и очень вкусно, продукты с доставкой и это не Москва и Питер, а обычный хуевый город миллионник.

раскрыть ветку (16)
0

Лол. квартира 35 квадратов, найдете клининг дешевле пяти тысяч в Бердске? нет. Да и пятака лишнего у меня нет.

Мужу дочь не нужна. Он считает, что 10к вполне заменяют роль отца в жизни ребёнка. Их я отдаю за квартиру.

Садика летом нет. Вот нет и всё, хоть расшибись. Есть платные и няни. Денег на них меня нет, потому что все мои запасы я потратила на операции, к сожалению, плюс зубы, пришлось ставить импланты. Мы ходим в сад, ходили весь тот год, но летом его НЕТ.

раскрыть ветку (15)
0

А еще мне что сделать?

Поверьте, я найду, как и найду садик и переведу туда ребенка, потому что я через все это проходил. И уже делал и не раз. У меня их трое блеа. И лучше я буду работать, чем сидеть нянькой и отдам ребенок даже в платный сад, потому что быть нянькой = терять опыт, возможности, работу, проигрывать конкуренцию и в целом жить в жопе, но это проще всего.

раскрыть ветку (14)
0

Спасибо, я расскажу трём подработкам. У меня наебнулась машина этим летом, возить в сад - не вариант. Да и смысл? Мы то на дачу, то на пляж, то в гости. Я просто устала отвечать за всё сама, вот и всё.

Давайте, вперёд. Ссылку скиньте? 5к за уборку однушки 35 квадратов, кухгя+ванна+комната, сумма не больше. Сколько поиски по времени займут?

раскрыть ветку (13)
0

https://profi.ru/geo-nsk/domashnii_personal/uborka/?seamless=1&tabName=PROFILES&searchTerm=Клининговые услуги&profileId=ZguraOI&profileTabName=reviews&fromSection=page_listing

https://profi.ru/geo-nsk/domashnii_personal/uborka/?seamless=1&tabName=PROFILES&searchTerm=Клининговые услуги&profileId=GerasinaOM&profileTabName=reviews&fromSection=page_listing

https://www.avito.ru/berdsk/predlozheniya_uslug/klining_ubor...

5 минут.

В течение дня мне придут заказы на профи.ру среди специалистов, которые готовы убраться.

В моем случае я размещал вакансию на уборщицу на авито и выбирал уже после тестовой уборки.

А что сделали вы?

раскрыть ветку (10)
0

Искала на авито, профи.ру, просто по отзывам.

Меньше семи нет на практике. 700 рублей в час? Лол. От восьми часов за однушку, духовки, окна отдельно.

Это далеко не 1.5к, о которых вы говорите.

Вот отзывы у нее: все называют стоимость от 5 до 10

Иллюстрация к комментарию
0

@BonnyBubblegum98, держи

раскрыть ветку (8)
0

Кидайте телефон, узнаю итоговую стоимость)

Это, как правмло, цена без кухни, туалета, коридора, окон, а чисто вещи по местам разобрать

раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
0

То, что вы скинули, даже уборкой назвать сложно.

Погладить белье? Лол, я этого никогда не делала, жидкий утюг в помощь. Где плмыть полы и сантехнику, зеркала, почистить ковер?

Да, все это раз в неделю, прикиньте. А пять вещей погладить и посуду помыть - это не уборка

раскрыть ветку (5)
0

Так блять напиши ей и реши что тебе надо, я тебе нашел контакт - показал варианты - решай дальше сама. Ты позвонила ей? Уточнила все это и сколько стоит? Нет? Так че мне мозг ебешь.

Этот контакт 5 минутный, неделю поисков и найдешь все что нужно, но ты нихуя не делаешь и не будешь делать, что и про пост твой касается. Как было, так и будет. Удачи

раскрыть ветку (4)
0

Я вам объясняю, что вы нашли хуету. Я искала и нет, в мой бюджет не входит клининг. За неделю я найду человека который мне хату решит драить за копейки? Бред.

Нашла этого же исполнителя на авито. От 8к. Вы придумали себе цену в полторы, чтобы казаться лучше. Нк получилось.

раскрыть ветку (3)
0

Так ты заебалась же, сил нет, вот одна и походишь на пляж, на дачу и в гости. В выходные с ребенком.

Или я вообще все не так понял и у тебя все ок? В бердске такси нет? Там город пешком обойти не включая «дачных домиков» за час можно. В каждом квадрате садик.

Я устала отвечать за все сама, поэтому я буду делать все сама. Уууу бляяяя. Нахуй этот пост вообще был?

раскрыть ветку (1)
0

Да, конечно, можно каждый день возить на такси)

Так что там с клинингом за полторашку?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы