6603

Я устал, я мухожук3

Поздравьте меня. Отрабатываю последнюю неделю перед увольнением.

Собственно, посмотрел свои расчётки за декабрь и осознал, что пора что-то в жизни менять.

Я устал, я мухожук Медицина, Увольнение, Маленькая зарплата, Негатив, Врачи, Зарплата

Понимаю, что на фоне массовых увольнений врачей в ЕАО мой личный уход мало что изменит.

Слегка обидно, что руководство просто подписало заявление...

Как же так, а поговорить? Ну да ладно, видимо, не заслужил я личного общения.

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Что такое "22.00 дн/ч" ?
И чем "ВС, ТФОМС" от "ДТ, ТФОМС" отличается?

раскрыть ветку (12)
3

скорее всего - 22 раб. дня (но это не точно)

раскрыть ветку (11)
1

Вот именно, что ничего не понятно.
Хотите пожаловаться, так рассказывайте подробно, что вы делали в этом месяце, раз считаете, что мало денег за это получили.
Сколько часов отработали по договору и по факту. Сколько платных услуг оказали и тп. А то это просто рандомные 9+18 тр. в вакууме.

раскрыть ветку (10)
9

это уже не первый случай, когда меня здесь обвиняют в подтасовках:

Оклад врача

И да, это полный рабочий месяц на полторы ставки.

И Вы немного  меня не поняли, жаловаться я не хотел. Я просто показываю.

раскрыть ветку (9)
1
Да не в подтасовках, в вкидывании просто цифр, непонятных третьим людям. Пикабу же не врачебный или бухгалтерский сайт, тут половине непонятны ставки, часы, система начисления из вашей отрасли, посему просто расчётки с низкой зп без её пояснения и объёма труда воспринимаются как провокации. Не именно к вам претензии, просто пояснения нужны к подобным документам
раскрыть ветку (5)
4

Ну там же написано: Ставка, Поставки, Платные услуги. И суммы, полученные на карточку, по каждой из них. Что тут надо пояснять? Люди уже не в курсе, что такое ставка и полставки?

раскрыть ветку (4)
1
Да, люди не в курсе сколько в этой ставке часов и сколько ставок норма для амбулаторного врача. Большинство работает 5/2 40 часов в неделю и им ваши ставки вообще ни о чём, особенно без учёта специфики конкретной работы.
раскрыть ветку (3)
3
Так и есть ... Одна ставка - примерно 40 часов (или чуть меньше) в неделю работы врача в поликлинике
раскрыть ветку (2)
Ну вот за это спасибо, просто у незнающих людей действительно непонятки сложности работы врача и времени(как ниже вообще написали типа он ничего не делает сидит там у себя) работы, поэтому на пикабу лучше такие квитки пояснять что "вот столько за столько часов работы вот такому спецу"
раскрыть ветку (1)
1
Я просто уже выкладывал похожее + трудовой договор... Вот туть Оклад врача
1

Ок. А что значит 'полный рабочий месяц на полторы ставки'?
60 рабочих часов в неделю?

раскрыть ветку (2)
3

именно так (за конкретные минуты не скажу... вроде 7:36 у нас день считается)

4

Ставка врача - это обычно 30-34 часа в неделю. Полторы ставки это 45 часов.

Как обычная рабочая неделя в офисе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку