Я умираю, и я очень сильно боюсь...2
Я сейчас нахожусь в хосписе и судя по всему до конца месяца я умру. Два года борьбы с онкологией ничего не дали. Но ни смерти я боюсь, нет далеко ни смерти. Со смертью я уже давно смирился. Но у меня сейчас очень большой страх вот перед чем...
Может я покажусь вам сумасшедшим, хотя мне простительно, я итак уже всё, но чего я боюсь - это снова в следующий раз родиться и причём человеком...
Нет я не верю ни во что, и это не тема реинкарнации. Вот на данный момент я нахожусь в умирающей оболочке. То есть я вижу, я слышу, я ощущаю и я есть. А где гарантии что при то же самое не будет и в другой для меня оболочке, просто всё по новой?
За 26 лет жизни я столько дерьма повидал в жизни и столько плохих людей видел, я на хочу по новой это всё.
Ладно бы если бы для меня "Я есть" было бы в следущий раз в оболочке какого-нибудь животного или микроорганизмов, там нет интеллекта, но человеком я не хочу.
Я просто хочу чтоб для меня после смерти этой оболочки был полный конец, полная пустота, то есть полное "Меня нет".
И вот этот страх меня не покидает. Не дай бог родиться опять и быть человеком, упаси господи где-нибудь в Индии или в исламской стране женского пола.
Очень я этого боюсь....