38

"Я у мамы рукожоп"

"Я у мамы рукожоп"

Делали мне тут ремонт в Пскове....Сама была в Спб. Мало того, что они мне ремонт ванны затянули на 3 месяца ( то рука болит, то попа), так раковину поставили "от души". И не обижала же ребят ничем, денег вперёд проплатила ( да, дура, сама знаю). В общем увидела это пиз*огеройство, поржала истерическим гоготом, аки кобыла, дала денег ребятам (за минусом, того, что не сделали), и отпустила с миром. В общем не доверяйте ванну Дмитрию Фильчакову. Его печень не позволяет делать ремонт вовремя и без косяков.

Изначально купили угловую раковину, она не влезла из - за душевой. С Дмитрием оговорено было, что он в магазине поменяет раковину на прямоугольную, пока 2 недели не прошло с момента покупки, и смеситель будет со стороны душевой. Видимо, в пять утра в субботу, своими настойчивыми звонками, он именно об этом хотел сказать, что раковину в магазине обменять не получится 😁

8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
У меня по габаритам влезет только машинка с загрузкой белья сверху. Квартира - малогабаритка)
2

Надеюсь под раковиной в лотке НЕ говно)))

раскрыть ветку (1)
0
Там тряпка в моющем средстве😁 Порядки навожу.
4
DELETED

Там кто-то насрал под раковиной.

раскрыть ветку (1)
0
Наверное, строители😁
7
Можно было раковину над стиральной машиной повесить, тогда все бы нормально влезло.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, там очень маленькое пространство. Технически трудно, а душевая нужна была.
показать ответы
1

А установка душевой кабинки чем мотивирована? Раньше там ванна была?

раскрыть ветку (1)
0
Да, раньше ванна была. Сама ванная комната маленькая. Раньше было некуда стиралку поставить. Было решено - раковину в угол, и тогда стирала поместится.
показать ответы