You are the best promotion of condoms ever! Что в переводе, приблизительно, - "Вы лучшие"... 😂🤣 Вы сделали мой день.. 😂🤣😂
Гении минусов, отпишитесь, я подпишусь на вас, бо, вы первые, среди последних затупивших среди здесь... 😂🤣 Не каждый может посмотреть из сегодня во вчера.. или как там... 😂🤣😂🤣😂
Млин... представил, что рыжик в плюс выйдет... Аж неудобно стало.. Нет, нет.. какие глупости...
У меня такое впечатление, что меня, сожгли бы, несколько сотен лет назад... Я всё ещё не жалею, что решил не иметь детей... Не задумываясь сунуть своё дитя в банду круглосуточных идиотов - дорогого стоит...🤣😂
Вы, что либо слышали об общественном мнении? Вы понимаете, на сколько гениально и в тоже время просто создан пикабу? Это как сама жизнь.. Если среди трёх дебилов умный, его выталкивают на фиг из компании. Пикабу, это пипец в миниатюре 😂
Пипец, да? Я фигею... Сладко спящего рыжика заминусовали... Что за удоды... я бальдеть... 😂
раскрыть ветку (1)
Ты так высказался, будто мы знакомы... и ты, меня хотел бы научить думать, не имея в этом никакой experience...