Да, все вперемешку. И от всезнающих школьников никуда не денешься. Но много и реально смешного, но не плоского.
раскрыть ветку (1)
пока из людей я увидел тут всего 4рых...ну адекватно реагирующих точнее,таких,что приятно продолжать беседу.остальные либо "лалкамамкуипал",либо "пошол на хуй кармадрочер ебаный",либо ещё что-нибудь подобное...
показать ответы
Лучше, чтобы он был не менее 300, чтобы видео можно было выкладывать. Если тебе этого не надо, то можно вообще не париться с рейтингом.
раскрыть ветку (1)
хорошо,правильно ли я понял,карму мы имели в рот,эта хрень нас не е..ёт?
кто как обзывается,то сам так называется и т.д.
и ...тут есть хз,какая отельная комнаьа для ну хотя бы 18 ?я не про клубнику,просто школьников,как мне показалось,здесь столь много,что ...смысл этого пикабу совсем теряется.я думал тут повзрослее люди...
кто как обзывается,то сам так называется и т.д.
и ...тут есть хз,какая отельная комнаьа для ну хотя бы 18 ?я не про клубнику,просто школьников,как мне показалось,здесь столь много,что ...смысл этого пикабу совсем теряется.я думал тут повзрослее люди...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
хорошо,тогда как его набирать или не набирать?коли он кому-то столь важен,у меня вроде 100 есть,могу отдать,мне от него ни тепло,ни холодно)
показать ответы