11

Я тупо не знаю как успокоиться

Жена вместо совместного похода к психологу прошла курсы у коуча "власть женщины" И моя жизнь превратилась в ад.
Я работаю на себя, архбизнес и подряды. Развода как факта не боюсь но в нашей ситуации искренне хотел исправить все вместе с ней.
Меня убивает то что я полностью обесценен. Я рвал жопу эти годы, построил дом, обеспечил всем чем можно пока она в декретах сидела и вот.... Я гавно как оказалось. .
Уж не знаю какие уроки ей преподали на курсах но этот она усвоила очень хорошо.
Предысторию рассказывать смысла не вижу, да, накосячил. И не считаю что поступал неправильно. Просто в браке с ней, как оказалось, либо ломать себя либо разводиться либо создать свою личную зону комфорта.
мне надо было развестись сразу но я же такой весь рассудительный, думал притремся а вот хер там( А потом дети, ответственность, заботы. Я думал что привыкну но к её характеру так и не привык. Я пытался исправить положение, беседовал ч ней но она тихушница и себе на уме, в общем дебильная ситуация.
По итогу она планомерно меня обнуляет и одновременно не хочет развода.
Я не могу понять логику её мышления и как мне поступать. Я запутался в край как мне поступать и что делать.
Я несколько раз её спрашивал -зачем тебе это? Давай просто разойдемся и все но каждый раз она делает так что типа все уже нормально а потом по новой кошмарит.
иногда думаю что жена поехала крышей, настолько аллогично и иногда жестоко она рассуждает.
И она и я оба хотим сохранить брак но я вижу что с её новой личностью я жить не смогу, она же говорит что все нормально и она всегда такой была, и каждый раз я оказываюсь крайним. А я всего лишь хочу понять её.
Все это гавно появилось в ней после курсов и я тупо в шоке.
Она как будто хочет чтоб я кончился скорее
В общем хз путано написал не ругайте, я не сплю толком, работа из рук валится.
Если кто в похожей ситуации был или психолог забредет. Как успокоить сердце?
Пусть подойдет, ебнет меня по щеке, скажет что я подлец, это будет логично с её стороны но зачем вот так изощренно убивать?
сейчас яя абстрагируюсь как могу но сердце рвет на части, уже не от вины, два года я выгорал, спасал семью и пытался выправить. Нет, от обиды, банальной обиды и досады.
А с ней я уже даже не поднимаю этот вопрос иначе рискую сам съехать с катушек.
Как успокоиться и успокоить сердце?

Психология | Psychology

30.4K поста62.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я вас понимаю, я была со всех позиций похожих отношений. Нет ничего глупого в ваших поступках, вы делали так, как считали лучше. И жена по своей известной только ей причине поступает, так как считает правильным. Женщины по своей природе более эмоциональны, вы могли просто не заметить даже в какой момент она начала на себя накручивать негатив, а далее он просто усугублялся, там где буря эмоций там разум бессилен. Она вам не сможет даже сказать истинную природу своих ощущений, она её не понимает просто. Взгляните на семью как на бизнес, вы же с поставщиками договариваетесь обсуждаете все мелочи договора и если по договору поставка цемента, то и привезут вам цемент и глупо ждать песок. А с супругой какие были договоренности? Не те которые сам себе придумал и якобы все это должны понимать, а которые обсуждались и все друг друга правильно услышали.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Я всегда считал что любые договоренности это уже не семья а пачка компромиссов.
показать ответы
0

Сам рассказал? (это я так поняла, возможно не правильно). А теперь представьте, вас любили, доверяли (возможно проявления были не такие как хотелось бы). И вы пришли и сказали, я сделал срань, давай это все вместе поживать. И она такая охреневшая от всего происходящего пошла отращивать яйца, что бы себя защитить, что бы больно не было. Где тут неожиданная сторона?

раскрыть ветку (1)
0
Хрень была с обеих сторон и если бы она была хоть немного открытей и добрей то и ситуации этой не было.
смысл ррасписывать все годы и все неожиданные открытия, что бы понять надо пережить. А я поступил максимально глупо и не уловил сути.
Вся ммоя жизнь в браке это обеспечивание семьи и я видел что я не один такой. Оказывается берега надо видеть во всем, даже в работе.
Я их не видел.
А сс её стороны происходил сбор компромата что бы вывалить кучу разом.
только ццель какая в итоге?
Ни да ни нет.
Я и изменял только потому что хотел хотя бы в виде суррогата получить те эмоции которых не получал дома. Все просто и очень глупо
показать ответы
1
DELETED

@Superrstar, привет.
Проходил такое два раза.
Если интересно, я могу поддержать и дать советы.
У меня будет несколько вопросов не личного плана, которые я не хочу озвучивать публично.
tlgw2018@gmail.com черкани ping

Я не психолух и не инфоцыган, я делаю это не ради бабок.
Но из чувств мужской солидарности не хочу что бы ты захлебнулся в кортизоле.

Ни на какие курсы и к психолухам не ходи, разведут на бабки и не помогут.

раскрыть ветку (1)
0
Напишу обязательно, спасибо!
0

Почему она узнала про измену? Как?

раскрыть ветку (1)
0
Я сам хотел быстрее все закончить. Я хотел перезагрузки отношений но получил в зубы с неожиданной стороны.
показать ответы
0

Если детям больше 10 лет, то при разводе они сами могут выбирать с кем жить.

Она не только вам, но и детям психику искалечит.

раскрыть ветку (1)
0
Вот это меня и беспокоит
1

А, типа если мужик дом построил, то у него появляется индульгенция на измены? Ну, понятно теперь, почему у вас в семье проблемы. Ничего удивительного.

раскрыть ветку (1)
0
Я никогда этим не козырял и не попрекал, мне только выговаривали постоянно
показать ответы
1
DELETED

вам не нравится с ней жить, но вы продолжаете с ней жить. а обесценивает вас кто-то другой. так?

раскрыть ветку (1)
0
Я продолжаю с ней жить потому что надеюсь что когда нибудь с неё спадет наваждение. Как дурак, да 🤦‍♂️
3

1. Я рвал жопу эти годы, построил дом, обеспечил всем чем можно пока она в декретах сидела и вот.... Я гавно как оказалось.

2. Предысторию рассказывать смысла не вижу, да, накосячил.

============

Может, "гавном" оказался из-за косяка, а не из-за того, что жопу рвал? Но про косяк ты тут не пишешь, а про заслуги вывалил похвастаться.

раскрыть ветку (1)
0
Ну как мужик может на косячить? Изменил. И дико хотел все исправить. Посыл не в этом был
показать ответы
8

Жена молодец, способна к обучению.

А вы такие элементарные вещи понять не хотите.

Давно уже всё разжевано на Ютубе про абьюзеров, обесценивание, эмоциональные качели, зачем нарциссы их устраивают и что с вами дальше будет.

Не хотите учиться, остаётся познавать все на своем печальном опыте.

раскрыть ветку (1)
0
Так я и не понимаю зачем все это ей если она меня не отпускает?
Я знаю все эти штучки и просто смотрю на неё как на дуру. Двое детей, большой дом, у каждого по машине, жранины полно. Ну я просто знаю как будет у моих детей если меня не будет.
Ставил ээксперимент, не давал денег ни на что с месяц. Первым делом заполнился скептик что гавно полилось иу этой дуры не было денег заплатить гавновозке 🤦‍♂️
Вторым делом закончились сливочное масло и молоко🤦‍♂️
Эта ебанашка забила огурцами и помидорами холодильник
Я питаюсь на работе или у себя в офисе. Мне было пох и я наблюдал.
Потом нне выдержал и пошел затарил холодильник, мне детей жалко а не её
показать ответы
2

Кстати да - можно предложить жене подумать над своим поведением, а самому ебануть на рыбаку или просто к морю на недельку-другую. Тут возможно "власть женщины" даст сбой, ибо будет ненадкем влавствовать.

раскрыть ветку (1)
0
Я в Сербию на полмесяца с этой целью уезжал, через дней 5 звонить стала, ути пути все дела, люблю я и потек, раньше вернулся а ничего не изменилось 🤦‍♂️
показать ответы
2
Отпусти ситуацию. Для себя. Представь, что тебе насрать на неё, на её всех знакомых и подруг. Проживи хоть один день для себя
раскрыть ветку (1)
0
🙏🙏🙏
1

Тебе просто мстят за твой косяк, жена сходила на курсы сучества (сейчас таких куча), и там её научили как гнуть таких как ты через колено. Перестань пиздострадать, тебя целенаправленно уничтожают. Попробуй последний раз - поставь ультиматум: или нормализация отношений, или ты уже завтра просто начнёшь жить только для себя, как свободный человек дожидающийся развода.Если не поможет - забивай на всё хуй, не ведись на провокации, но зеркаль её токсичное поведение, и готовься к разводу. Ни в коем случае не сваливай из дома - его построил ты, ты в нём хозяин. Сходи сам к хорошему психологу (лучше к мужчине-профессионалу). Сходи к юристу и проконсультируйся насчёт детей и имущества, если не хочешь после развода жить один на теплотрассе.

раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо!
0

выебать её надо. хоть разок после свадьбы. нормально.

раскрыть ветку (1)
0
Эх, после меня её так ебать никто не сможет. Хотя уже похуй
6

Иди на курсы, "Власть мужчины" раз сам не справляешься, хотя таких и нет наверно. Могу посоветовать только, почитать книгу "Боевое НЛП", но тут уже она начнет страдать. А тебе этого вижу не хочется, какая-то странно-парадоксальная и запутанная ситуация по сути.

раскрыть ветку (1)
0
Странная, я сам это вижу.
показать ответы
1

отсылаешь новообретенную коучиху нахрен, разводишься, живешь в свое удовольствие, если надо кому то присунуть, то заказываешь индивидуалку за 5 тыщ в час, всяко дешевле жены обойдется

раскрыть ветку (1)
Не поверишь, эта сука в Лондоне живёт ( или пиздит) Я реально хотел её найти и наказать, аж скулы на ведьму сводило
5
А причину назовёшь?
Где, когда и как ты накосячил?
Если честно ответишь, можно будет попытаться проанализировать
раскрыть ветку (1)
С первого года брака жена начала показывать зубки, характер. Для неё нет авторитетов, она тихушница, себеумка. А я открытый, общительный. Секс ей нечасто нужен был. Я на стороне встречался регулярно, раз два в месяц чтоб встряхнуться. Вот мой косяк
Надо было сразу разбежатся но сын родился, я не смог, думал все устаканится .
показать ответы
0
Есть семейные ценности и кажется автор поста не готов ПРОСТО ТАК подать на развод и не просто это, это сложно и неприятно я Вам скажу
раскрыть ветку (1)
Я не готов пока не получу ответы на свои вопросы от жены. Я обожаю своих детей и женился не для забавы. А жена начала вести себя как сука, злая, мерзкая, циничная сука.
А я был готов пересмотреть все в себе но только вместе с ней. Не свезло, там у неё в мозгах знатно левые люди покопались. Мерзко все
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги