12

Я тупая

Просто и достаточно понятно. Причина такого мнения: мне не дается обучение, это было понятно еще с детского сада, когда я полностью отреклась от занятий воспитателя. Мне тяжело учить что-то, поэтому это занимает у моих одногруппников полчаса, а у меня 3 часа. Я не сдала экзамен, из 20 человек не сдала только я и моя подруга.

У других половины от требуемого не написано, а они все равно прошли порог, а я опять что-то не то сделала... И так всегда, четверки для меня - это максимум, который достается через слезы и потраченные нервы, когда остальные лишь пару раз прочтут то, что покажется нужным и все сделают на 5.

Почему меня в детстве не задушила та веревка? Эти слезы бы закончились в тот момент.

Друг на минуту

107 постов1.6K подписчиков

Правила сообщества

В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Скорей всего, это не тупость, а синдром дефицита внимания. Сам очень страдаю от него, но у него есть один плюс: как только ты найдёшь что-то, что тебе по-настоящему интересно, ты изучишь эту тему вдоль и поперёк.

Будешь сутками читать интернет по интересной тебе теме, соберёшь большую памятку для себя, структурируешь инфу и скоро начнёшь ориентироваться в этой теме как мало кто другой.

раскрыть ветку (2)
0

Может быть у меня есть такое, но пока сама себе синдромы я не хочу ставить. И не было ещене одной темы, за которой я бы держалась и изучала бы вдоль и поперек. Обычно мне быстро надоедают даже мои хобби за пару дней.

раскрыть ветку (1)
1

Да, правильно, самодиагностика - первый шаг к самолечению =)

Тем не менее, самокопания на тему тупости - признак того, что ты всё-таки не тупая. Желаю найти свою тему. Или даже не одну, ведь те же свойства личности позволяют тебе легко переключаться с одного на другое и так же глубоко копать во многих разных несвязанных областях.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы