5301

"Я тоже в порядке"2

Я в порядке...

Я не мужчина. Я девушка. И я сейчас плачу от этого видео. Потому что "у меня тоже всё в порядке". Читаю Пикабу очень давно. Но зарегистрировалась вот только что. Тоже хочется поделиться своей болью. Я сейчас внешне вполне симпатичная девушка. Не красотка, нет. Но вполне. Для других это выглядит так. Но только я сама знаю, как я выгляжу на самом деле.
и это ужасно.
мне исполнилось 29лет в декабре. И я в разводе с октября 2021г. Детей нет.
а причина как раз моя изменившаяся теперь внешность. Из-за болезни.
если кратко - была операция на желудок из-за язвы. Я была очень полная на тот момент, даже жирная. Вес 125-130 кг. При росте 164 см. Представляете, да ? Кошмарно выглядела. И вот случается случай и мне делают операцию в 2020году. Из-за вынужденной диеты я в итоге худею сильно на почти 70кг. Потому что мало теперь ем. И вес сейчас около 56-58 кг. Я вроде стройная и симпотичная, но....
выпавшие волосы из-за нехватки витаминов и ещё чего-то там. Вообщем кое как прикрытая остатками волос лысина по сути. Пока ещё спасает тщательная укладка по утрам с помощью лака. Проколола курс инъекций в голову, стоимостью около 40 тыс. руб. Кое как наскребла эту сумму (я из маленького городка - ЗП средняя около 20-25т.р.) и не особо помогло. Вернее надо ещё курсы продолжать эти. Пью витамины. Но иногда бывает что и рвет с них. Витаминка не всегда проглатывается, особенности мои после операции такие теперь. Сложно проглотить большую таблетку.
и к сожалению и это ещё не всё. помимо проблемы с волосами - обвисание кожи. Я похожа на гребанного шарпея. У меня была всегда грудь огромного размера. Была. Представляете наверное ,что сейчас там с ней? Хотя нет, лучше не представляйте.
мужа я пожалуй тоже могу понять. Я по сути урод. Если уложу волосы и в одежде - я очень даже ничего. Пока не разденусь. Нет обиды на мужа. Он женился на толстушке, но с шикарными волосами. И довольно веселой девушке с чувством юмора.
сейчас же я в отчаянии. Потому что заработать на пластику я не смогу просто (очень дорого, и не факт что переживу наркоз и вытяну после операций) . кредит на это не вытяну так же. Деньги ушли в основном на восстановление организма витаминами (в основном капельницами, так как с глотанием таблеток проблема)
так что я наверное останусь без семьи и ребенка.
Потому что я просто не смогу раздеться ни перед кем теперь.
был тут случай, познакомилась с мужчиной. Общались. Вроде нравились друг другу. Дошло до интима. Я и так тянула, как могла. Даже попыталась предупредить, что я не так выгляжу, как он думает. Но убедил, что нравлюсь. Я поверила. И в итоге ничего не получилось, он мне сказал честно: "извини мол, переоценил , не смогу я с такой. Я не думал , что всё так печально."

Я сейчас в жуткой депрессии просто. Есть мысли о том, что наверное есть смысл закончить с этой жизнью. Ибо впереди для меня только пустота и одиночество.

Я женщина. и "я в порядке".

извините за много букв.

Огромное спасибо за поддержку всем!
Я не ожидала, честно!

И спасибо тем, кто предлагает помощь.

Многие просят фото. Попробую сейчас добавить фото в комментарии под пост. Без лица и анонимно. Но с доказательствами , что это я , а не картинка с интернета.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Да уж, тот редчайший случай, когда даже я прошу фото, особенно груди. Вот стойкое ощущение, что вы себя накрутили и ничего совершенно страшного нет. Сейчас Вы в стрессе и Вам всё кажется плохим, а на самом деле всё, кстати, нормально. Люди в более плачевном состоянии, которые проходят третий курс химии, выкладывают фото себя настоящих сюда и внезапно ничего страшного в них нет, Тильды Суинтон на минималках. Вон в теме про БАДы люди были готовы сожрать какой угодно БАД лишь бы скинуть 7 кг, как в посте (и жрали я уверена).

Надо к психологу идти, а не витамины есть. Завязывайте пока с тратой лишних денег.

1. Сдайте анализы бесплатно у своего эндокринолога участкового, так и объясните ситуацию, что капец у Вас стресс, Вы плачете без дела, Вы нервная, кричите, не спите почти. Даже, если это не так, говорите, что так. Сыграйте. Иначе чудо-врачи не захотят анализы лишние назначать, а так Вас прогонят на ТТГ, Т4 и Т3, это минимум. Соврите, что есть вообще не можете, Вас тошнит, желудок не болит, там всё норм, а вот тошнота откуда-то берётся и аж до черноты в глазах, назначат развёрнутый анализ крови, посмотрите, что вы там понатворили приёмом бесконтрольно витаминов.

Я не ругаюсь, я говорю, как надо, чтобы исключить или подтвердить щитовидку или воспалительный процесс.

Надо психолога искать, который Вас чуть растормошит.

Смените стиль. Сделайте короткую стрижку или сбрейте виски, афрокосички, дреды.

Ешьте получше. Мясо всё, сыры, рыбу уже хоть какую пихайте в себя. Забейте пока на витамины и процедуры, ешьте лучше на эти деньги. Радость жизни появится.

Тренировки. Вот не надо мне тут про нет денег, 1500 р. абонемент стоит. Не надо ни йогу, ни плаванье, только железяки. Тренеру объясните ситуацию, он подберёт программу, это его работа. Набирайте мышечную ткань.

У вас должна образоваться энная сумма денежюк. Вот с этими денюжками можно будет сунуться к хирургам, да хоть к тем, кто оперировал желудок, в маленьких городках всё те же врачи делают косметические операции, либо приезжают. Сначала можно к своим, потом поузнавайте уже так у барышень кто где делал. Сисечки наше всё. Начинайте с них. Пусть ушивают, вставляют импланты. Ставьте себе это пунктом номер один. Идите именно к этому.

А там я уверена тельце подкачается и с ним ничего делать будет не надо.

раскрыть ветку (34)
58
Вот так вот .... Гигантомастия была. Очень большой размер. Сейчас из плюсов - кровавые полосы с плеч сошли от лямок бюстгальтера, потому что грусть теперь не весит столько , сколько раньше. Но сами видите, до пупка (
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
28

Я вспомнила, прочтя коммент выше. На Пикабу были врачи из Питера, они брали на обследование и лечение бесплатно, им надо было для изучения. Сто процентов найдутся и хирурги, кто сможет Вас взять на операцию без оплаты.

Господа, надо тему поднять и плюсов красивой барышне, как за темы с абсентом.

раскрыть ветку (14)
23
Это было бы большой удачей для меня, но я не очень верю , что кто-то возьмётся за это бесплатно. Потому что это сильное обвисание, и это "кружок кройки и шитья" по сути. Сложная достаточно операция. Я ходила на консультацию к пластическим хирургам , но они сказали ищите того , кто возьмётся это исправить. И сказали не дёшевле 200-250 т.р. скорее всего и это минимум. При ЗП в 20-25 , ну ещё проезд и на покушать и коммуналка.... Я к старости только накоплю.
раскрыть ветку (13)
16

Пикабу вы зря недооцениваете. Ща подымем тему.

Ну или может, администраторы разрешат спец счёт открыть, соберём.

раскрыть ветку (11)
21
В комментариях предлагали помощь финансовую . Но если честно, я крайне стесняюсь этого. Я варюсь в этом уже почти 2 года. И наверное сегодня мне надо выплакаться так , как сейчас я реву сижу.
раскрыть ветку (10)
17

Это у эндокринолога надо делать. Деньги советую взять, хватит вариться, пора действовать. Вы не одна.

раскрыть ветку (2)
9

Верно. Бьют-беги. Дают-бери. Вот только эти деньги необходимо будет потратить именно на операцию. Пикабу будет внимательно следить за результатами и требовать постов и информации обо всех этапах)

раскрыть ветку (1)
1

Само собой. Но главное, я уверена, нас порадуют идеальными молочными железами после операции.

11

А мне кажется, что вполне жизнеспособная идея. Тут полным полно людей с эмпатией к окружающим. Я бы скинул вам пару сотен в качестве поддержки. Уверен, тут таких наберётся немало. С животом то действительно ничего страшного. Хорошие вам советы пишут. Спорт с железками точно поможет. У меня во время службы чувак скинул 40кг. Живот был куда печальнее, чем у вас. Тоже переживал. Мы его взяли в качалку и начали с ним работать. За пол года результат был очень запретным.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо Вам большое за поддержку. Самое грустное для меня сейчас - то , что дай мне хоть сразу всю сумму на пластику - я её пока и сделать всё равно не смогу , как бы не хотелось , здоровье не позволит перенести операции скорее всего. И грамотный и хороший хирург не возьмётся, на этом как раз основании, им не нужен же если что случится - труп на операционном столе. А так, один хороший человек отсюда уже предложил помочь в правильной организации сбора, мы много пообщались в переписке и мне стало легче морально.
сейчас пока буду заниматься с психологом и укреплять организм, а там и с деньгами может решиться ситуация, что-то возможно соберём и я буду копить, может кредит оформлю ещё . Посмотрим. В любом случае я уже не жалею , что написала сюда - я не ожидала такой огромной поддержки. Я понимаю , что я теперь не одна. Столько людей откликнулось. Слезы сейчас, но уже не от отчаяния. Растрогало это всё. Спасибо . Большое спасибо.
4
DELETED

Открывайте счёт. Я тоже поучаствую. Ваша история зацепила.

3

Впишите номера счёта в пост, я тоже пришлю тыщонку на тити)

0
Девушка, пожалуйста напишите мне в ТГ @AlexErgaster я поддержу вас морально
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Написала только что
Берите и делайте, а мы будем через пару лет радоваться новой клубничке)
2

мне кажется, есть такая категория людей для которых сложности - это вызов, и среди врачей такие тоже есть, я более чем уверен что найдётся хирург, который просто из принципа возьмёт и сделает суперкрасиво. У меня к сожалению, нет знакомых врачей, но если бы были - обязательно нашёл среди них такого. Если вдруг найдётся такой в Питере - готов оказать моральную и иную поддержку ;)

20
Милая девушка, не всё так плохо, как Вы описали! На самом деле это 2-3 операции, пластику груди и живота. Вам уже советовали обратиться в клиники пластической хирургии. На самом деле это может помочь. В клинике, где я работала, правда стоматология, мы делали несколько раз косметическую реставрацию с использованием потом фото и видео для рекламы - абсолютно бесплатно. Не в России, правда.
19

Руки нормальные, бока. Только грудь надо сделать. Поставьте это себе целью. Вы, кстати, не худая, нормальная абсолютно. А расписали прям.

14

У людей с неэаластичной кожей похожий живот бывает после родов грудь тоже, у некоторых изначально похожей формы (например, у Леди Гаги), с возрастом количество подобных людей больше. То есть, ничего очень редкого не видно. Да, количество любителей меньше, но если бы всех такое пугало, то большая часть женщин с рождением детей или с концом молодости ползла бы в умиральную яму. И пар, встретившихся не закате молодости не было бы. Возможно, попробовать поискать среди мужчин постарше, там шанс того, что он видел разное и спокойно относится выше.

Самоедство мешает двигаться к цели. Даже если цель - избавиться от осуждаемого. Путь небыстрый. Поэтому полезно научиться взгляду "да, сейчас выгляжу хуже среднего, но это тело всё ещё делает много хорошего, ему нужна забота". Оправданный бодипозитив. Мне в этом помог просмотр множества непривычного, поданного без осуждения. Есть даже жанр saggy boobs. Тексты, рисунки, фото. Меня впечатлили рисунки humon про Слаттенпате из мифов. Фигура совсем не по современным канонам, но они такие радостные, что не пугает, даже чем-то милые. Когда часто что-то видишь, привыкаешь, даже если оно странное. Так же как для китайца кости это что-то отталкивающее, что даже на драконе надо цензурить, а у нас - привычно, давайте сделаем игрушечного скелетика.

https://cosmo-ru.turbopages.org/turbo/cosmo.ru/s/beauty/star...

13

Живот норм, как я и предполагала, физ нагрузками потом его и будет красивый. А грудь да, тоже предполагала такую ситуацию. Идите к эндокринологу, копите денег и на операцию, тут без вариантов вообще.

11

А мне кажется, вам лучше, чем было. Я представила себе такую грудь надутой - господи, да с этим в дверях не повернуться! А сейчас вы в виду подвижная, гибкая.

16
Я-то думала, пиздец-пиздец, а у вас все почти нормально. Живот подтянется сам, он почти и не висит. А грудь, да, пластикой придется, раз для вас это настолько важно.
А вот мужик вам попался совсем конченный (и муж, увы, тоже). Симпатичная женщина, а у них не стоит. Импотенты.
раскрыть ветку (1)
0

И не говорите. Какая-то параллельная вселенная.

7

Слушай. Так не все так плохо-то....да, резать кожу можно. Но если бы я в такой ситуации оказалась, то начала бы с груди. Там фиг что самостоятельно сделаешь, а хирурги чудеса  творят. А живот пока обошёлся бы скрабом кофейным и подтягивающими кремами. А там видно было бы. Не сцы! Руки, ноги, голова на месте? На месте! Работают? Работают! Остальное решаемо!

8

Что????? И по этому поводу страдания?????  Блин, да я думал, что реально там все прям ужас-ужас и нужна операция на операции. Обычное тело рожавшей женщины, ну в данном случае не рожавшей. Что тут не смочь? Что там за рафинированный прынц был? 

2

хорошая опечатка :)

2

Боже, да ничего такого страшного нет! Миллионы женщин выглядят похуже, при этом имеют партнёров и живут счастливо. Понятно, раз Вас парит внешний вид, нужно им заняться, и все исправить возможно. Для начала посетить пару клиник и узнать, сколько будет стоить операция, а там уже думать, как и где взять деньги. Вы больше заморочились из-за мужа, который ушел, но поверьте, это лишь повод с его стороны, он бы и другую причину нашел, дело именно в нем, не в Вас.

0

Молодец!

15
Я подумаю насчёт фото. Многие просят уже. Думаю возможно сделаю "без лица" а часть груди можно прикрыть например листочком с надписью "Пикабу и датой" чтобы было понятно, что это не картинка с интернета. Так я ещё могу рассмотреть вариант. Со спортом всё сложно. Я пока через раз в обмороки падаю от нехватки калорий.
раскрыть ветку (5)
7

Не надо ничего прикрывать, заретушируйте соски и норм всё будет, цензура пропустит. Здесь есть врачи, хирурги есть, Вы точно сможете получить нормальную консультацию.

Во, во, во, у Вас не недостаток калорий, у Вас явно гормоны. К эндокринологу срочно и по сценарию, который я дала. Слушайте, врачи сейчас до 8 вечера работают, ну уж можно найти время. Будет прям очень круто, если вы начнёте плакать на приёме, думаю, тремор у Вас и так. Назначит всё, как миленький и про обморочные состояния, надо кровь посмотреть. Давайте прям на этой неделе, ок? Витамины, лекарства - убирайте всё, ну кроме тех, что обязательно после операции назначили. Не тратьте лишних денег на чушь, лучше кушайте, кушайте, что можно и что нравится. Если пиццу можно, ешьте её. Отложите на коммуналку, проезд и ешьте на оставшиеся деньги.

Не забудьте к эндокринологу календарик с менструальным циклом, спрашивают обязательно.

раскрыть ветку (2)
1

Зачем пиццу?

раскрыть ветку (1)
1

Я для примера. К тому, что можно и что хочешь, то и есть.

3
Держи тёплые обнимашки и не унывай! Пофигу что зеркало "показывает", ты всё равно чудо! Остальное лишь временные сложности. Главное позитивный настрой. Переставай прятать весёлую девушку с чувством юмора и остальное приложиться!
0
DELETED
Начинайте с домашнего спорта. И прогулки по улице подольше...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы