15

Я тоже очень разочарован

Серия Этот мир придуман не нами...

Недавно увидел на сайте пост пользователя JackTallanted Я очень разочарован, посвященный группе Mad Show Boys, которую я с удовольствием слушал последние полгода. Тогда я хотел написать о ней статью на Википедии и искал информацию. Увы, то, что я прочел в посте меня искренне поразило и опечалило.

Я точно так же, как и JackTallanted познакомился с творчеством группы благодаря песне "Я не ходил на карате". Потом, переслушав весь их дебютный альбом Включите улыбальнички!, в котором нашел для себя много отличных песен ("SMSочки", "Лихтенштейн", "С новым счастьем!", "Песня про Ригу", "Сантехник Федор") я начал с удовольствием погружаться в атмосферу их творчества. Хоть их песни были с глупыми текстами (и с глупыми идеями), но они меня радовали своей атмосферой, легкостью и прекрасной аранжировкой. После я стал слушать их англоязычных альбом, где тоже оказалось очень много юморных, добрых и смешных песен (одна "Google Girl" чего стоит!). А клип на "Google Girl" и на "Юрмалу" я мог пересматривать по сотне раз, настолько у них была хорошая и добрая атмосфера. И голос Александра Веселова (первого главного вокалиста) мне так нравился.

Благодаря всему этому у меня сложилось о группе Mad Show Boys самое, что ни на есть, положительное впечатление. Я думал, какие же у них добрые и смешные песни, которые помогают мне в трудных минутах! Но наткнувшись на пост Я очень разочарован и порывшись в интернете, я был шокирован до глубины души. Те добрые и веселые ребята, поющие про "Эпидемию добра" в миг перестали быть таковыми. Больше всего мне нравились Гарри Польский (основатель группы), Станислав Богданов (этот простой и такой добродушный парень из клипа "Google girl") и Александр Веселов (вокалист, исполнивший хит про карате, с очень прикольным и приятным голосом). Я не мог поверить, что все они могут публиковать такой материал на своем Ютуб-канале и поддерживать русофобию...

Тем более, что в начале июня они в своей группе в ВК сделали пост, где говорилось (на русском!), что они готовят новый альбом. И фотки тоже были. Так почему же они, так высказываясь о русских и поддерживая все это, еще постят что-то на русской платформе?!

Я очень расстроен и подавлен происходящим. Согласен на все 100 с JackTallanted и с его высказыванием: Ещё в эту пятницу я переслушивал их песню о лучшем мире без жестокости, а теперь я от них узнаю, что в их представлении в этом прекрасном мире можно ненавидеть нас.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы