12

Я тот самый человек в самолёте

Я тот самый человек в самолёте который встаёт ещё до того как откроют двери. Мы уже приземлились, разрешили отстегнуть ремни, и я встаю, вылазя в проход.
Я это делаю не потому что у меня затекли ноги или жопа, я это это делаю по одной причине и только если у меня нет багажа который все равно потом придется ждать на ленте.
В силу своей работы, у меня бывают однодневные командировки. Когда ты в 7 утра летишь из Москвы в Екб, и в 6 вечера летишь обратно из Екб в Москву, к примеру. Или ночуешь и летишь утром. В любом случае, у меня нет багажа. У меня с собой только сумочка, в которой косметичка и документы с кошельком.
От Москвы до моего города ехать на машине 4 часа, водители которые приезжают за мной в аэропорт, назначены от моей конторы, они отслеживают время посадки и потом нервно ждут звонка когда я сообщу им что выйду к месту встречи через 10 минут. Что бы они не переплачивали за простой на стоянке, из моих денег, потому что я опаздала на бесплатные 10-15 минут нахождения на территории аэропорта.
Я не деловая колбаса, я обычный штатный сотрудник который мотается по стране исполняя указания свыше.
И вот когда ты на ногах, по 18 часов в день, и понимаешь что домой ещё ехать, а из уважения к водителю или страха за свою жизнь, ты не спишь в машине в темное время суток, а это у нас уже в районе 18.00 вечера, то приходится везде быть расторопнее.
Я знаю что мне нужно попасть в первый автобус который будет отъезжать от самолета до аэропорта, или пошустрее пройти через рукав, ведь если я вовремя не встану в очередь ещё на борту, то я буду пропускать всех тех кто будет лезть на полки за багажом, и тормозить очередь, или ждать во втором автобусе самых последних пассажиров которые хотят нафоткаться в пустом самолёте или мамочек которые ждут свои коляски, которые выдают не слишком шустро.
У меня нет претензий к сотрудникам аэропорта, или к людям с колясками, у меня свои причины быть той бесячей тёткой которая стоит пока вы сидите и думаете что мы боимся улететь обратно.
P.s. я не покупаю сама себе билеты, и не покупаю за отдельную плату место поудобнее, куда посадят туда посадят, я не против и в проходе сесть и в середину.
Но я очень хочу поскорее оказаться дома, потому что утром мне на работу в моем городе, где мне надо на летучку к шефу и отчитываться о проделанной работе.
Так что простите те кого я бешу, у каждого свои причины купить себе место на борту.
Меня тоже например много что бесит, люди которые через 2 минуты после взлета создают очередь в туалет, или бухие вахтовики, я говорю конкретно за себя, уж 4-5 раз в месяц можете менч и потерпеть, над остальными вот смейтесь или беситесь на здоровье

Сорян что длиннопост, просто бесят картинки где вас бесит, вот картинки для терптмости

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы