410

Я толстая

У меня не широкая кость, я именно жирная. Мне дико влом заниматься физкультурой и бегать по утрам. Но я это к чему? Некоторые парни считают своим долгом осведомить меня об этом. ГОСПОДИ, ПАРЕНЬ, ТЫ МНЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ Я И НЕ ЗНАЛА! Я не ношу лосины, не пристаю ни к кому, короче жить никому не мешаю и хочу жиреть дальше. Но есть шибко умные, которые считают, что совершенно незнакомые люди должны ради них отлично выглядить. Мне незачем, это скучно и неинтересно, никакого половго влечения у меня нет, болезней свзяанных с излишним весом тоже. Так с какой стати я должна худеть и носить короткие юбочки? Что бы кому-то было приятно смотреть на меня? Но я не статуя. Я человек. Жирный. И я не ною, что хочу похудеть, меня мой вес устраивает. Так что живите, любите друг друга и не доебывайтесь до окружающих.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
девочка ты увязла в самообмане.. "-мне не интересно, мужчины меня не привлекают, на мнение остальных насрать и тд. ".. Хотя это, походу, такой интересный защитный барьер для психики толстого человека.
Тебе легче придумать 100 причин, почему не стоит меняться, поверить в них, и жиреть дальше. Но не рассказывай нам что тебя эти вопросы не волнуют. Иначе ты бы не написала об этом. Ты ещешь поддержки своим убеждениям, для тебя это важно. Но все это не более чем самообман, защита детской психики.

У меня тетя родная - очень толстая, под 50 лет, не замужем. К своим годам она стала на сколько раздражительным, эгоистичным, неприятным человеком, что просто сложно придумать сочетание более отвратительное.
раскрыть ветку (4)
Ну раз ты думаешь, что это самообман - думай дальше. Если человек свинья по характеру, то стройная фигура его не спасет
раскрыть ветку (3)
0
с плохим характером не рождаются. Это психология, и формируется он в детском возрасте. Под какими факторами она сформируется (внешний вид, общественное мнение, сексуальный опыт и т.д.), такой ты и будешь в 30-40 лет.
Вот, почитай Фрейда на эту тему:
http://pro-psixology.ru/glava6/77-tipologicheskaya-model-soc...

И, да, я понял, почитав твои посты - ты толстая лесбиянка.
Лесбиянки кста тоже ищут более менее стройных. По этому ты в двойном пролете.
раскрыть ветку (2)
0
Я в том посте не говорила, что я лесбиянка. Я сказала, что могу ей стать. И уж если решу, можешь не сомневаться вес я сброшу. Я в курсе, что характер формируется под воздействием факторов, но это не значит, что мне нельзя иметь такой характер
раскрыть ветку (1)
1
тебе не нравятся мужчины из-за того что они не обращают внимания на тебя (через твою внешность - кэп), но ты называешь это "они все скучные". Это звучит так же как "все мужики каааазлы". Думаю, такими темпами ты скоро будешь зла на все незнакомое тебе мужское общество. У тебя целый сном психических расстройств, который ты прячешь под маской пофигизма.
Первый шаг на пути к излечению - признать проблему, а не искать ей оправдания.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы