мне какашка пригодится:
если встречу плохиша я
ей смогу распорядиться
в комментарии вставляя
«На излёте века взял и ниспроверг злого человека добрый человек. Из гранатомёта Приложил какашкой - шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла»
Попробовал и отвечаю на свой же вопрос: да, можно. При этом сохраняется возможность редактирования, а при минусе она пропадает.
И ещё какашку можно много раз ставить и убирать. Одну и ту же.
Ох уж эж эти филолухи! К зиме не пройти будет, придётся затаптывать.
А в целом - мне интересны всякие "эээээксперименты", можем поиграться с "плюсами от автора поста" - идут они в зачёт, не идут, по обычному ли коэффценту.
Мне любая реакция приятна - я пилю посты всякую хуйню ради душевного удовольствия. Так что ммнусы лайв меттерс )
А вообще, сейчас рейтинг на пикабу важен только топам, с многотысячной подписотой, чтоб сманить её куда и монетизировать.
А нам, убогим, глубоко похуй - пепел апреса не жжет сердце )
при всем уважении к Эдичке - это один из моментов, который его не красит :)
тут согласен - без мечты никуда :))
Он просто старался зацепиться за паровоз истории. Литература в поре осенней, не то, чтоб умерла - но становится нишевым искусством .
Это как с цирком - в своё время все жители страны знали Карандаша, Никулина (как клоуна, а не актёра), Попова...
А сейчас много ли вспомнится современных циркачей?
Да и писателей - ладно мировом порядке, но российских писателей... Кого вспомнить за четверть века? Потрясающего симулякром Пелевина? "Энжена Сю для бедныых" Акунина? Или Лукьяненко, сытого и довольного, но как-то потерявшего дерзость. Такой себе выбор.
Так что Лимонов не зря шатал окна Овертона - про былые литературные заслуги никто не вспомнит, зато узнаваем
да я пошутил просто, с негром конечно перебор, а остальное - почему бы и нет, 3е вообще мастхэв я считаю :))
Это вы Эдичку не читали - он так утверждал, что сие любезно и прельстиво.
А третье - это идеал, к которому нужно стремиться. Мечта, которая сбыться не должна, иначе потеряет ценность.
безалкогольное пиво, резиновая женщина, самоплюсование, об это ли ты мечтал в свои 6 лет? :))
Какого ответа вы ждёте? Типа:
В 6 лет я мечтал бухнуть абсента, отсосать у негра в парке и чтоб user7938980 мне плюс поставил?