868

Я тебя вижу, а ты меня нет!

Перед Новым годом в нашем сельском чате появилось объявление: девушка слезно просила разобрать найденных котят. Двух рыжих мальчиков забрали быстро, а чёрненькая девочка никому не приглянулась. Я два дня терзалась, а потом решила себе устроить новогодний подарок. Так у меня появилась Катя. И жить стало легче, жить стало веселее!..

Я тебя вижу, а ты меня нет! Фотография, Кот, Прятки, Краснодарский край, Домашние животные

Котомафия

126K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

36
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

Ну такой Беляш - всем Беляшам пример))

показать ответы
6
У меня только кошки - отказники и отдаванцы в добрые руки.
Собаку я уже не потяну, а вот кошек еще пару можно. Но я забирала самых несчастных, кто никому не нужен.
раскрыть ветку (1)
8

У меня ещё прибилась кошечка на участке, серенькая, маленькая. Месяца два выходит харчеваться под навес. Но где прячется, не знаю. Дней десять как стала даваться гладиться. Вроде здоровая. Мордочка очень миловидная. И ещё "общеуличный" пёс приходит. Кароч, мама мия... А под несчастными вы имеете ввиду увечных и больных?

показать ответы
14
Без кота и жизнь не та
раскрыть ветку (1)
7

Воистину)

показать ответы
7

Халосненькая. Катя)

раскрыть ветку (1)
6

Да, мы такие)) Она миниатюрная. Но самое главное - с младенчества ходит только в лоток, даже когда с прогулки возвращается)) По утрам будит, трогая лапкой за руки и лицо - аккуратненько)

9

Не у одной меня возникло желание черную кошку Катей назвать )

раскрыть ветку (1)
6

Имя возникло сразу - без переборов и поисков, почему - не знаю. Она на него охотно откликается даже без "кис-кис"

показать ответы
6
А красота это когда два кота.
У меня семеро
раскрыть ветку (1)
6

Да у меня по всякому бывает) Но семерых мне точно не прокормить. Две собаки, обе вызволенные из беды, и не очень маленькие.

показать ответы
13
Катюха красотюха )
раскрыть ветку (1)
5

Спасибочки, я ей передам)

6
Черная Ночь поддерживает))
раскрыть ветку (1)
4
Черные кошки - это отдельная моя любовь. Я даже помню год, когда она вспыхнула - 1985! Котенок Чарли, подобранный лютой зимой.
4
Что на заднем фоне?
раскрыть ветку (1)
4

Там разводка от водонагревательной колонки, которая как раз над Катей. Газ, вода. Она исследует все мыслимые и немыслимые пространства - спасу нет) А это место - самое доступные для пряток)

показать ответы
2
Смотришь в темноту, темнота смотрит на тебя в ответ. Примерно вот так живётся с черными котами.
раскрыть ветку (1)
2

Ну, я свою "темноту" вынянчила с младенчества, поэтому я её не боюсь) И у моей характер очень дружелюбный и ласковый. Поэтому мне с ней живётся очень хорошо! Если б она ещё по верхам не лазила, цены б ей не было!

4

фиганул юбилейный плюсик на чёрного кота

раскрыть ветку (1)
2

Ух ты ж! Это прямо какой-то особенно приятный плюс!

1
Котя Катя ми-ми-ми :-)
раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте! Я подписана на вас, с замиранием сердца слежу за судьбами бедолаг, которых вы выхаживаете и - самое главное! - находите им тёплый дом. Большой вам привет от меня и моих зверей!

показать ответы
1
Вид лихой и отчаянный))
раскрыть ветку (1)
2
Именно такой - особенно, когда скачет по всем верхам. Добавлю - и придурковатый))
1

Здрасьте.

Такс.

Котя супер. От Ричика привет ей. У меня уже 22.00, так что на ночь пост очень даже... 😉

раскрыть ветку (1)
2
Здрасьте! Я вернула компу способность к диалогу, так что буду творить неутомимо. Ну надеюсь))
2
Я сам в шоке. Надо тег нфси отключить.
раскрыть ветку (1)
2
Парейдолия - так вроде называется, когда все че-то мерещится во всем)))
показать ответы
3

Сладкая булочка

раскрыть ветку (1)
2

Ага, ещё какая)

1
Жесть, теперь совпала картинка. Я сначало подумал что лежит девушка в черных трусах.
раскрыть ветку (1)
2

Да блин, надо ж такое увидеть))

показать ответы
8
Одноглазая сфинкса и кот с ОХД у сына, старенькая вислоушка с ОХД, «поцарапала ребенка», сьемная квартира, купили породистую, а простую кошку вынесли к Магниту, подкинули в подъезд - это истории моих.
Простая кошка только одна, остальные - сфинкса, две вислоушки, британец, две Невские маскарадные.
раскрыть ветку (1)
3

Бог ты мой...вы в квартире или на земле?

показать ответы
1
Ну так они же запоминают свое имя. Я кошку тоже только по имени зову.
раскрыть ветку (1)
1
Я ей твердила первый месяц после «удочерения» всякий раз, как на руки брала. Выучили быстро)
2
В квартире. Сразу говорю лотков на каждого, запаха нет, моются 2 раза в день. Корм хороший, прививки у всех.
Неходящий дед, которому они только в радость
раскрыть ветку (1)
1
Уважуха)))
показать ответы