0

Я тебя убью

Хочу написать историю и проститься с ней навсегда.

Был такой момент в моей жизни, когда мы много гуляли с подругой, развлекались в большой компании и просто весело проводили время. Мне было 17.

Как-то раз в нашу компанию пришел молодой человек, который меня чем-то зацепил, мне казалось, что все, это мое. Он проводил меня до дома, потом было еще несколько прогулок.

Мне исполнилось 18, я закончила школу, поступила в Универ и съехалась с ним, с тем, с кем считала, что проживу всю жизнь.

Вначале все было не плохо, даже хорошо. Спустя 1,5 года я поняла, что семейная жизнь наступила рано и мне хотелось сбежать от бытовухи. И я сбежала, а потом вернулась. Тогда я еще не знала, как поплачусь за это.

Мы снова начали жить вместе, планировали свое будущее, съездили в отпуск. Но каждый раз своим поведением он перечеркивал все внутри меня.

Первый случай произошел в 3-ой квартире, которую мы снимали (у знакомых). Он, как обычно ушел гулять с друзьями, я ждала его, писала, потом разозлилась, возможно, в чем-то переборщила. Но, успокоившись, легла спать.

Он пришел и разбудил меня. Он бил телефонным шнуром по стенам, потом сломал дверь в комнате, в которой я спала, швырнул стул в балконную дверь и сломал ее, сломал стол, что-то еще, уже не помню.

Со мной такое впервые. Я замерла от страха и лишь просила помочь мне открыть комнату, чтобы я взяла телефон и просто ушла. А он посмотрел на меня чужим взглядом и сказал: Зачем? Я тебя сейчас просто убью, да и все.

Боже, мне было очень страшно, я ревела, но не истерила, я просила просто открыть дверь. Позже, он стукнул по ней и она распахнулась. Я стала звонить маме с просьбой забрать меня. Она не сразу поверила, но папа в итоге за мной приехал.

Я бежала по лестницам, а соседи выглядывали из квартир. Никто, абсолютно никто не вызвал полицию. Благо, что я вообще осталась жива.

Сидя дома, я не знала, где он и что с ним. Я как мамка, думала, что ему нужна моя защита. Думала, что он попал в плохую ситуацию.

Через 2 дня мы снова жили вместе. Да, да, сейчас я понимаю, что это было плохой идеей. Сейчас я помню, сколько еще он разнес квартир. И помню, когда мне однажды все надоело и я ушла окончательно. Я продержалась 5,5 лет.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

типичная лярва, малолетка,так тебе и надо,жаль он тя не отправил к проатцам,таким шкурам как ты,нет места среди живых,ты его бросила,и чего ждать что тя будет любить по прежнему,+ когда ты от него ушла,100 пудов гуляла не известно со сколькими,а быть куколдом,не всем мужикам приятно,пришла тут плакаться,ваше место , не среди нас  !

раскрыть ветку (1)
3

я ему не изменяла, глупости то, что Вы пишите. Не надо придумывать то, чего не было.

показать ответы
0
DELETED

Маловероятно

раскрыть ветку (1)
1

Ну, Ваше дело так думать. Но Вы знаете лишь часть ситуации. Вот еще один пример. Я приехала с отпуска домой, на следующий день мне нужно было вставать в 5 утра на работу. Конечно же, мне нужно было лечь рано спать, к тому же, я была с поезда, устала. Он привел в гости друга и что-то праздновал, (к слову, агрессия проявлялась только в моменты подпития). Я попросила их быть потише, гитара и прочее не дает уснуть. Конечно, меня никто не слушал. Потом он сказал: Уходи из дома, иди к родителям. Мы жили недалеко от них. Я подумала и решила собираться, так как он уже взял шуруповерт и решил прикрутить дверь так, чтобы я ее не смогла открыть. На кухню, где они сидели.

Я забрала шурик и пошла брать необходимые вещи. Я уже уходила, молчала, честно. Я одевала обувь и я не знаю, что произошло, но он выбежал с кухни и начал кричать: уходи, уходи.

Я спокойно сказала, что ухожу. Я уже тогда понимала, что кричать не нужно, ссориться тоже.

Но его это разозлило, что ли. И он выхватил у меня ноут и выбросил с балкона, были еще советские стекла, которые с дребезгом разбились. Потом на улицу полетело еще несколько вещей, домик кота, удалось избежать только выброс телевизора.

Пришлось повалить его, потом удалось успокоить. А его друг стоял и смотрел. Я просила его помочь, но он испугался, наверно.

Шрам от стекла на моей руке до сих пор. Когда упали на диван с этим телевизором, думаю, что порезались. Потом скорая, менты, которые не хотели приезжать и скидывали ответственность друг на друга.

Конечно, Вам решать. Я не скидываю вину с себя. Я тоже в чем-то была не права. Но не думаю, что делала что-то такое, от чего хочется вот так себя вести.

Здесь дело в его психике, как оказалось. Два раза в последствии он лежал в психушке. У него было сложное детство, возможно, все проблемы от туда. А я лишь оказалась рядом и думала, что смогу изменить его жизнь. Но... наверно и не стоило пытаться.

показать ответы
DELETED

ты от него уже ушла,так что чисто технически не изменяла,но вернувшись после нескольких партнёров ты сделала его куколдом,тебе нужно было его унижать,всё руснявое бабьё так делает,вот ты им и вторила ! твоё нытьё и оправдание,никому здесь не нужны ! ну ничего,найдёшь себе другого куколда,благо опыт есть !

раскрыть ветку (1)
1

С чего Вы взяли, что я пошла гулять по мужикам? У Вас опыт, видно, такой был. Судите по своей жизни.

Оставайтесь при своем мнении, надеюсь, что в Вашей жизни все прекрасно и Вы просто идеальный человек. Называя девушек бабами проявляется весь Ваш негатив по отношению к прекрасному женскому полу. Значит когда-то они сделали Вам очень больно. Мстите?

Пожалуйста, но не у меня в комментах.

показать ответы
3

Анекдот вспомнил:

"Шел боцман по палубе. И упало ведро боцману на голову. И сказал боцман посмотрев на ведро: - Да проебись ты троебучим проебом омандахуевшая пиздопроушина, тристахуиная страхопиздища!!!

После чего грязно выругался"

Возможно она также "немного переборщила" ;)

раскрыть ветку (1)
1

нет. не так сильно. Сложно рассказать все в деталях, думаю, много было предшествующих факторов. Не на пустом месте. Но...как потом выяснилось, он еще и умудрялся мне изменять и не один раз. Но это я узнала уже намного позже.

0
Ну это все равно не нормально. Я конечно понимаю любовь зла, полюбишь и козла) но как можно так долго терпеть всякую дичь не понимаю) Я надеюсь у Вас все хорошо сейчас)
раскрыть ветку (1)
0

Все замечательно) Я встретила отличного человека.

показать ответы
7
То есть, с первого раза не хватило ума?...
раскрыть ветку (1)
0

неа, тогда не хватило.

0

С чего он вдруг это стал делать то? И зачем ты вернулсь?

раскрыть ветку (1)
0

дура)

2
У многих девушек так почему то,например у меня друг пиздил всех своих девушек, мог просто так взять и уебать и все они за ним бегали, а потом ревели когда он их бросал. Ни когда этого не понимал
раскрыть ветку (1)
0

Меня не трогал, только квартиры. Сейчас вспоминаю все это и думаю: И зачем я такое терпела? Не понятно.

0
DELETED

Молодость,наивность...Хочется взрослой жизни,а потом понимаешь что в ней не так уж и хорошо.Надеюсь опыт и время это исправит.

раскрыть ветку (1)
0

Ох, да. Полностью согласна. Все уже давно прошло, 10-11 лет как. Я встретила отличного человека и благодарна судьбе.

1

А твой друг ,только с девушками такой смелый?

раскрыть ветку (1)
0

Если честно, то да) Были разные ситуации и я поняла, что меня некому защитить.

2

Вот не стану торопиться с выводами, но, сдается мне, у парня крышу рвало не на ровном месте и не без причины, в пользу чего свидетельствует следующий абзац:

Он, как обычно ушел гулять с друзьями, я ждала его, писала, потом разозлилась, возможно, в чем-то переборщила. Но, успокоившись, легла спать.

Нет, он, конечно, очень импульсивен и ужасно контролирует свои эмоции, но я лично встречал не мало девушек, которые всеми силами лезут под кожу, а когда терпение парня подходит к концу, они тут же переобуваются в жертву, находящуюся под гнетом ужасного тирана.

Психологическое насилие - это тоже насилие, за которым вполне может последовать ответное насилие, в некоторых случаях физическое.

Мужчина, в среднем по палате, намного уступает на этом поприще женщине, а потому либо прогибается под гнетом, превращаясь в тряпку, либо у него периодически случаются всплески агрессии, когда точка кипения достигнута. Само собой, для забывшей о том, за что она отчитывала своего мужчину пять минут назад, мозгоедки, подобный всплеск, следующий за очередным незначительным уколом кажется неадекватным сюрпризом.

раскрыть ветку (1)
0

к слову, это произошло 10 лет назад, как я могу помнить, что сказала. Да, соглашусь с Вами, своей вины не исключаю. Но и не собираюсь оправдывать его поведение. Я не могла уйти, я слепо верила в то, что все изменится. Было бы лучше, если бы уйти решился он, но и у него не получилось это сделать.

показать ответы
Ебать, ты дура столько терпеть. До первого раза, и всё.
раскрыть ветку (1)
0

ну да...согласна

2
DELETED

вполне возможно "проебала парню мозги еще 5.5 лет"

раскрыть ветку (1)
0

возможно...а может и наоборот

показать ответы
0
Да блин у меня тоже бывало я на девушку руку поднимал, но это было один раз и она меня провоцировала на это, но что б так пиздить...
раскрыть ветку (1)
0

меня он не трогал, только все вокруг разносил

показать ответы
1

"Безумие - это последовательное повторение оного и того же действия с надеждой на другой результат" )

В этот момент человек явно себя не контролировал, а следовательно бессмысленно ждать, что что-то изменится при повторной потере контроля - куда продуктивнее было бы разобраться в самой причине потери и не допускать подобных катализаторов.

раскрыть ветку (1)

Верно говорите.

18
DELETED
Надо было детей нарожать и он бы исправился.
раскрыть ветку (1)

Серьезно? Думаю, что нет. Рада, что не родила от него.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы