0

Я тебя убью

Хочу написать историю и проститься с ней навсегда.

Был такой момент в моей жизни, когда мы много гуляли с подругой, развлекались в большой компании и просто весело проводили время. Мне было 17.

Как-то раз в нашу компанию пришел молодой человек, который меня чем-то зацепил, мне казалось, что все, это мое. Он проводил меня до дома, потом было еще несколько прогулок.

Мне исполнилось 18, я закончила школу, поступила в Универ и съехалась с ним, с тем, с кем считала, что проживу всю жизнь.

Вначале все было не плохо, даже хорошо. Спустя 1,5 года я поняла, что семейная жизнь наступила рано и мне хотелось сбежать от бытовухи. И я сбежала, а потом вернулась. Тогда я еще не знала, как поплачусь за это.

Мы снова начали жить вместе, планировали свое будущее, съездили в отпуск. Но каждый раз своим поведением он перечеркивал все внутри меня.

Первый случай произошел в 3-ой квартире, которую мы снимали (у знакомых). Он, как обычно ушел гулять с друзьями, я ждала его, писала, потом разозлилась, возможно, в чем-то переборщила. Но, успокоившись, легла спать.

Он пришел и разбудил меня. Он бил телефонным шнуром по стенам, потом сломал дверь в комнате, в которой я спала, швырнул стул в балконную дверь и сломал ее, сломал стол, что-то еще, уже не помню.

Со мной такое впервые. Я замерла от страха и лишь просила помочь мне открыть комнату, чтобы я взяла телефон и просто ушла. А он посмотрел на меня чужим взглядом и сказал: Зачем? Я тебя сейчас просто убью, да и все.

Боже, мне было очень страшно, я ревела, но не истерила, я просила просто открыть дверь. Позже, он стукнул по ней и она распахнулась. Я стала звонить маме с просьбой забрать меня. Она не сразу поверила, но папа в итоге за мной приехал.

Я бежала по лестницам, а соседи выглядывали из квартир. Никто, абсолютно никто не вызвал полицию. Благо, что я вообще осталась жива.

Сидя дома, я не знала, где он и что с ним. Я как мамка, думала, что ему нужна моя защита. Думала, что он попал в плохую ситуацию.

Через 2 дня мы снова жили вместе. Да, да, сейчас я понимаю, что это было плохой идеей. Сейчас я помню, сколько еще он разнес квартир. И помню, когда мне однажды все надоело и я ушла окончательно. Я продержалась 5,5 лет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы