0

Я страдаю, потому что я правильный...

Я страдаю, потому что я правильный... - так я решил все это назвать.

Всю мою жизнь я пытался придерживаться нормам и морали, однако зачастую именно они и были зачинщиками смеха над мной со стороны сверстников. В младших классах, в то время как мои одноклассники во всю хулиганили на улице (подразумевается битье мячами по окнам, битье бутылок об асфальт, воровство яблок из садов и тд тп.), я сидел дома, либо гулял один. Я не мог обрести друзей все эти годы, потому что я банально не мог делать всего того, что делали они, и поэтому мне приходилось держаться в их тени, либо просто сидеть дома и студовать математику. И это негативно сказывалось на моем сознании, потому что из-за этого мне начинало казаться, что я особенный, поэтому со мной никто не хочет дружить, и тогда я мечтал дождаться момента, когда мир будет нуждаться во мне.
В начале юношества меня уже начали подстерегать другие проблемы - девушки и правильное/неправильное отношение к ним. В этой сфере я и до сих пор страдаю (чего уж там таить, я вчера опять пострадал, но это уже другая история, которой поделюсь как-нибудь в другое время). Всю жизнь меня опять же учили, что к девушкам нужно относиться как к девушкам: уважать их, ценить их вкусы, выслушать в нужный момент. Однако мне никто не сказал, что все эти советы и наставления будут важны только в возрасте от 20 и выше. Как итог: я знакомился с девушками своего возраста, на свидания приносил цветы, радовал их маленькими сюрпризами, но в конечном итоге меня называли неправильным и угадайте чем все заканчивалось?... Правильно! Ничем, потому что толком ничего и не начиналось.
Немного обдумав, я пришел к выводу, что мои правила отношения к девушкам следует прятать за пазухой, а на грудь нацепить эмблему "Мачо ХХХ". В плане внешности я с рождения не обижен, мне даже предлагали фотосессию в журнал, но я почему то отказался (жалею иногда об этом, но не сильно). К чему я это все рассказал? Ах, да. Девушки знакомились со мной, гуляли, им нравилось, что я стараюсь выглядить для них а-ля Мачо (они то пока не знали, что я не такой), однако когда дело клонило к сексу, то в голове у меня вновь перебивало предохранитель, и я не мог морально идти дальше, потому что я привык спать только с девушкой, с которой встречаюсь, и просто секс для меня не главное (сейчас большинство девушек возможно удивились, но это так. Да, это действительно так. Я точно не вру!) А девушки узнав, что я не Мачо, и что я правильный парень, теряли ко мне интерес, и как по закону жанра обязательно появлялся какой-нибудь подлец, которому наплевать на нее, и уводил к себе. Я ни в коем случае не виню девушек, что они цеплялись на меня в образе Мачо, а не хорошего парня, даже наоборот чем-то их понимаю.
Следующая стадия проходила в поисках девушек возраста 20+ (за эти годы, пока я пытался встречаться с ровесницами, я понял, что большинство нормальных девушек у меня все таки будет старше меня). И я не прогадал. На данный момент у меня на счету было несколько девушек старше меня и есть лучшая подруга, которая также старше меня на 5 лет, и с которой я делюсь своими самими откровенными секретами, которыми даже с венерологом побоялся бы обсуждать. А все потому, что девушкам постарше уже не интересны клубные мальчики, они рассматривают подсознательно мужчину как своего будущего мужа, коим я и кажусь.
Видать судьба у меня такая, что с ровесницами нормальных отношений никогда я не построю. Скорее все поэтому и появилась фраза "Любви все возрасты покорны", что на протяжении всех времен большинство людей находят свои вторые половинки вне диапазона своего возраста.

P.S. Эта история о сугубо моей жизни, и никого другого. Если у вас вышло все не так, как у меня, а лучше, то радуйтесь, что не познали тех моральных напряжений, как я.
P.P.S. За ошибки извиняться не буду, всё равно никто до сюда не дочитает)