Я СМОГ! Я ДОЖИЛ ДО ПЕНСИИ!9
Поздравьте меня друзья и соотечественники!
Я ДОЖИЛ ДО ПЕНСИИ!
Поздравьте меня друзья и соотечественники!
Я ДОЖИЛ ДО ПЕНСИИ!
Б.. ! Чо раньше молчал(а) ? Мне 5лет 8мес до пенсии - если успею за 8 мес. пол сменить - в августе выйду !!!
Посмотрел на свои пенсионные накопления как то раз и увидел там, что среди цифирей разных сумма одна, заработанная на моих средствах имеет знак МИНУС! Охуел просто с такой картины, но еще раз просто понял что очки уже далеко не розовые не до конца снял.
Так что не рухнут они, потенциал заработать еще уеву тучу отрицательных денег очень велик.
Нихера им не будет. У них подушка из тех кому продлили на пять лет(типа меня) и тех кому потом сцуко продлят.
Могу только на своих родителей, тёщу с тестем, бабуль и дедуль ориентироваться. Среди них уровень вероятности посыла нахуй(всякой телефонной шушеры), у дедуль, гораздо выше. А вот бабули любят уши развесить, сколько им не говори, сколько не предупреждай. В моём случае объём дедуль и бабуль одинаковый.
Это только у тех у кого внучков и детей нет с дурными привычками или они их заблаговременно нахуй послали.
Продолжительность жизни мужчин: 68,45 года(Росстат). 100 месяцев - 8,5 года. Т.е. мою пенсию по достижении мною 65 лет размажут на 8,5 лет, я сдохну через 3,45 года после выхода на пенсию(по расчетам ПФР). То, что я не получу за 5 лет остается ПФР ну или тем куда они там вкладывают для получения отрицательного дохода. Блядть, лучше бы сразу мне отдали, сказали ебись как хочешь и забыли про меня напрочь. Я бы на них вообще ни разу не обиделся бы.
Ты не балерина часом?
И в 40 лет уже на пенсии
До пенсии ))) предпенсионное удостоверение было?
За сколько лет ДО его делают? Что оно даёт?
Кстати - это тема. Кореш на подлодке в 45 на пенсию вышел. Потом на халяву на ЗП+пенсию жил. Недолго. До 55. так что 100 месяцев +- не пиздеж. Так и есть.
Чуть подушню, дедки тоже отправляют, причем какие
https://lenta.ru/news/2025/02/28/moshenniki-vymanili-u-rossi...
Мне из сортировочного центра почты России звонили, и назвали вообще левый адрес, по которому я никогда даже не находился. И сразу говорят ну помянем сейчас. Я говорю нет, доставка указана по адресу, туда и несите.
Потом пришел код из почтабанка, при этом там не написано, что код нельзя никому говорить. Я им говорю, что коды называть нельзя. Мне говорят, что это подтверждение, что заказ оплачен отправителем. Я говорю так я то тут причем, пусть он и подтверждает.