Наивный человек. Это как почтовое отделение из фильма "1408".
Так что, если тебя попросят зайти в налоговую, ЖЭК, паспортный стол, отдел полиции, или военкомат, не ведись. Это Омск тянет за тобой свои щупальца. Поговаривают, что уже и до многих предприятий добрался. Вызовут, например, человека в отдел кадров, или бухгалтерию и всё, пропал человек. А потом звонишь ему, а он уже в Омске.
Так что, если тебя попросят зайти в налоговую, ЖЭК, паспортный стол, отдел полиции, или военкомат, не ведись. Это Омск тянет за тобой свои щупальца. Поговаривают, что уже и до многих предприятий добрался. Вызовут, например, человека в отдел кадров, или бухгалтерию и всё, пропал человек. А потом звонишь ему, а он уже в Омске.
раскрыть ветку (1)
А вдруг когда звонишь ему, то по сотовой связи и тебя туда засасывает?
Кстати пправильно звонишь, а не звонишь!
Кстати пправильно звонишь, а не звонишь!
показать ответы
Даже больше! Гопники, сделавшие тебе чмт, ещё пропивают остатки денег, которые выручили за твою мобилку.
раскрыть ветку (1)
блин, почитал твои посты, сплошное разочарование: там инвентаризация и сложноподчиненные предложения(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фотку пытаюсь вставить с Таганрогом, но, видимо, она такая страшная, что пикаба ломается
Дальше в Таганроге живешь спокойной размеренной жизнью, семья, дети, монотонные рабочие дни, праздники и так год за годом и в один обыденный день ты привычно выходишь сонный из подъезда, открываешь дверь, а там вместо ступенек крыльца - пассажирский трап, спускающийся вниз на покрытие аэродрома, резкий оборот назад и вместо стен подъезда - салон самолета. На телефоне 30 июня 2019 года, перед глазами корпус аэропорта.....
раскрыть ветку (1)
😲 «волчок из фильма начало» — смотрите картинки на Яндексе
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%B2%D0%BE%D0%B...
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%B2%D0%BE%D0%B...
показать ответы
блин, почитал твои посты, сплошное разочарование: там инвентаризация и сложноподчиненные предложения(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Т.е. я не прилетел в Ростов через Москву, а мы прилетели обратно, там мне сделали ЧМТ и мне все это сниться в коме?
показать ответы