ещё комментарии
перед тем как писать что не собрано как судоку, посмотри что в центре каждой грани находится 5, и претензии не ко мне, не я название этому кубику придумывал
раскрыть ветку (10)
при чем тут 5 в центре грани? В судоку не должны повторяться цифры в строке по вертикали и горизонтали. Почитай правила судоку.
А если его по факту невозможно собрать по правилам судоку, то и незачем писать что это "кубик-рубика-судоку".
А если его по факту невозможно собрать по правилам судоку, то и незачем писать что это "кубик-рубика-судоку".
раскрыть ветку (9)
Тогда составь судоку из n квадратов 3*3, в каждом из которых в центре пятёрка, если она тут ни при чём..
Придиризм головного мозга. Судоку им не нравится, пятёрка ни при чём..
А по сути, по сути... Если пятёрка в центре каждой грани, то по дефиниции существуют ряды, в которых она повторяется - проходящие через центры граней; то есть не существует конфигурации, при которой не повторяются нигде цифры; то есть конфигурация не решабельна, и как судоку оно не может функционировать.
А как назвать - другой вопрос. Есть паззлы, которые вообще дзен называются, хотя это вроде не головоломка. Или то же молоко "весёлвый молочник", не содержащее в себе ничего от этого молочника...
Придиризм головного мозга. Судоку им не нравится, пятёрка ни при чём..
А по сути, по сути... Если пятёрка в центре каждой грани, то по дефиниции существуют ряды, в которых она повторяется - проходящие через центры граней; то есть не существует конфигурации, при которой не повторяются нигде цифры; то есть конфигурация не решабельна, и как судоку оно не может функционировать.
А как назвать - другой вопрос. Есть паззлы, которые вообще дзен называются, хотя это вроде не головоломка. Или то же молоко "весёлвый молочник", не содержащее в себе ничего от этого молочника...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
В левой и передней гранях повторяются цифры в верхнем ряду. Или я чего-то не понимаю в судоку?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии