Я сбил пропаганду с привычных рельсов1

Пост из официального ТГ канала кандидата в президенты Б. Надеждина

Я сбил пропаганду с привычных рельсов Политика, Борис Надеждин, Telegram (ссылка)

Да, у нашего начальства получилось построить «комфортные рельсы», на которые поезд пропаганды встал и спокойно ехал последние годы. Назначать врагами и предателями независимых журналистов,  оппозиционеров, деятелей культуры и бизнесменов. Привязать порядочных и талантливых людей к «западному влиянию», назвать их радикалами, шпионами, снобами, мятежниками.
Я желаю всем пострадавшим от нелепых обвинений здоровья и свободной жизни на Родине в будущем.

А со мной-то что делать?
У меня нет и никогда не было ни счетов, ни недвижимости, ни интересов за рубежом. Все мои многочисленные дети росли, учились и живут в России.
Более того, все основные персонажи российской политики из тех, кто начинал карьеру в 90-е или нулевые, прекрасно знают, что я из себя представляю на самом деле.
Даже Владимир Рудольфович не может сообразить большей гадости про меня, чем «жалко Борю».

Вот и пропагандистские СМИ смотрят на меня, глазами хлопают и думают: «Ну как из него врага слепить»? Не выходит. Я раздражаю тем, что отстаиваю человеческие ценности — мирно и в рамках закона, осуждаю политику власти — но не оскорбляю никого. Я патриот, но военный конфликт хочу прекратить. Я делаю то, что должно, не очаровываюсь и не сдаюсь.

Поэтому вас я прошу делать то же самое. Нам сейчас непросто.
Но дорогу осилит идущий. И ветер дует в наши паруса!

Поддержите нашу работу по защите подписей.

На официальном сайте опубликован телеграм канал откуда был взят пост.

Лига Политики

20.4K постов15K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane

Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere