Я ревную - значит люблю!!!1
"А что не так то?"
Посты с таким посылом всё чаще вижу на Пикабу.
Мол "Не понимаю, почему женщины так возмущаются. Ревность это нормально. Поводов не надо подавать"
И вспомнилась забавная (на самом деле не очень) история.
Моя коллега (теперь уже в разводе), вышла замуж по большой любви. Порхала на крыльях, прожужжала нам все уши, какой будущий муж восхитительный, потрясающий и вообще.
Мужчина, действительно создавал приятное впечатление. Провожал до работы с утра. Часто звонил и писал. Встречал её с работы. То с цветами, то с кофе и булочкой. Был весел, приятен в общении и очарователен, в целом.
Она поворачивалась к нам, делала радостные глаза, мол "Девки!!! Девки!!! Какой мужчина!!!! Я такая счастливая!!!"
И они уходили из ателье, взявшись за руки.
Закройщица наша, пышная женщина шестидесяти лет, уже через неделю резюмировала: "И года не протянут"
Мы не поверили.
А примерно через месяц после свадьбы, коллега наша стала какой то нервной.
На расспросы отмахивалась и отшучивалась.
Время шло и она начала меняться на глазах.
Сначала пропал макияж. Потом вместо укладки на голове поселилась короткая, куцая косичка. Кроссовки и спортивный костюм вместо привычных юбок и платья.
"Некогда" - думала я.
Барышня вышла замуж. Может они там по утрам до самого трамвая любятся в дёсны и времени на марафет просто не остаётся.
А через полгода всё прояснилось.
Дело было в марте - апреле. Горячая пора, когда ателье затапливает выпускницами и их нервными мамами. Работаем сверхурочно, чтобы всё успеть. Платья, корсажи, стразы, стразы, стразы, стразы, будь они неладны.
И вот, коллега наша, весь вечер, строчившая что то в телефоне, внезапно начинает кричать, размахивая телефоном во все стороны: "Да на работе я!!!! На работе!!!!! Нет здесь никаких мужиков!!! Вот, смотри!!!!"
Она тычет экраном в мою сторону, в сторону других коллег. Забегает с ним в примерочные, пихает под раскройный стол и под каждую машинку.
"О, я ж забыла, где у нас самое главное пристанище разврата и поебушек!!!!!" - восклицает она, и срывается в сторону туалета. "Смотри - полный сортир мужиков и все утыканы хуями, как ёж иголками!!!!"
Сделав еще один круг по ателье с криком: "Мужики, не прячьтесь, выходите с мужем знакомиться!!!!!", она обругала телефон матом, швырнула в сторону и разрыдалась.
Ревность. Банальная, неконтролируемая, непрекращающаяся ревность.
Года они не протянули. Развелись через восемь месяцев после свадьбы.
Муж, вроде даже готов был "работать над собой" и "пойти к психологу", но коллега наша сказала, что больше не выдержит и месяца. Постоянно оправдываться, доказывать, что любишь, в ужасе отшатываться, если к ней с вопросом (который час) подошел мужчина. Потому что "мало ли муж увидит, что рядом с ней стоит и даже что то ей говорит посторонний мужик".
Отказываться от любимой одежды или досуга, потому что муж воспринимает всё, как её попытку найти себе другого мужчину.
Была семья. И не стало.
Истории об отношениях
4.6K постов29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению