Помню я как-то уже один парень решил провести месяц без интернета. И спустя две недели слег в больницу с психических расстройством. Только его посты не найду уже, к сожалению.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Не знаю, не знаю... Но легенда-то смотри какая красивая вышла.
P.S.: думаю такое вполне может быть реальным, хотя это и немного странновато для правды.
P.S.: думаю такое вполне может быть реальным, хотя это и немного странновато для правды.
раскрыть ветку (6)
Ага, купил чувак черный роутер, а роутер ему и говорит "Чувак-чувак, тебе надо без инета месяц просидеть, иначе я заберу тебя с собой!", чувак перепугался, не сидел в интренете. Но однажды темным и скучным вечером не удержался и на секунду включил твиттер в телефоне.. Тогда черный роутер бросился на него и высосал из него душу! И чувака поместили в психушку, потому что прозаичные врачи насторожились еще когда им про говорящий роутер чувак втирал.
Вот это легенда, а не ваша халтура)
Вот это легенда, а не ваша халтура)
раскрыть ветку (4)
Да не, на самом деле был пост такой. Парень написал, что продержится месяц без интернета. Но через три недели написал еще пост. Дескать, не выдержал "испытания", сорвался, депрессия... Попрощался с пикабушниками, ушел на лечение. Полгода назад было дело, наверное, не помню уже.
А может и на три месяца он планировал от интернета оградить себя, совсем я забыл уже подробности.
А может и на три месяца он планировал от интернета оградить себя, совсем я забыл уже подробности.
раскрыть ветку (3)
Какая логичная камвхора тот парень) Покамвхорил со своим заявлением про отречение от инета, потом не выдержал одиночества и опять покамвхорил со своей депрессией...
ещё комментарии
Ааааа нашел его по тегу: http://pikabu.ru/story/yeto_bezumie_2112827
Вот он. Там какой-то ярык неадыкват.
Вот он. Там какой-то ярык неадыкват.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии