Я пошел...3
Ну что товарищи, иду на СВО.
Комиссию прошел. 6 числа заключение контракта.
Мне 43. Здесь вроде бы никого не оскорблял.
Живы будем, не помрем..
Ну что товарищи, иду на СВО.
Комиссию прошел. 6 числа заключение контракта.
Мне 43. Здесь вроде бы никого не оскорблял.
Живы будем, не помрем..
Что сделано, то сделано.
Мужикам 40+ надо понимать, что они в СВО расходный материал, здоровье хуже чем у молодых, навыков мало. Практически необучаемы.
Первый эшелон на опасных направлениях
Это если за плечами служба в армии есть, кроме срочки.
В 40+ лет кросс сложно бегать, физупражнения тоже хуже чем более молодых, зрение и т.д.
Не обязательно. Посмотри нормативы ГТО для раазличных групп возрастов. Видно, что нормативы у молодых жесче чем у зрелых. Второй вопрос, кому нужен твой опыт, если ты после 2 км кросса лежишь с одышкой и просишь отдохнуть.
Так он если танк подобьет, то станет богаче тебя. А может и дрона поймать при первой же высадке на позицию. Тогда ты будешь очень богатым, ибо самое дорогое у любого человека это его жизнь. Лучше бы в лотерею играл.
Есть нормативы в которые можно уложиться, если здоров. Если тебе сложно было бегать, то скорее всего плоскостопие, легкие барахлят, избыточный вес или все вместе.
Детство суровым может быть в любое время и как это вообще влияет на военный опыт? Там даже ветераны чеченских охуевают, потому что с дронами все изменилось
«суровый мужик», хочу послать нахуй тебя и твой суровый союз. Мне впадлу тебе что то рассказывать и объяснять, но родясь в 98 я охуел в детстве по полной. Так что суровость детства зависит от места рождения, окружения, фин положения, ситуации в стране и тд. А твой союз о котором все скучают (видать был очень суровый) видал на хую
Я там одному человеку описал малую часть окружавших бытовых проблем, но это конечно не все и так же были и проблемы в семье и со здоровьем. Деньги я вообще не знал что такое. Но я тут не для того чтоб пожаловаться, меня просто дико раздражает когда придурки великовозрастные пытаются возвысить себя аргументируя типа вот раньше были времена уххх! Сурово жоска! Совсем забывая в что в любые времена бывают люди, кому жилось тяжелее. Так же и в прошлом были те, кому было лучше чем нам сейчас. Короче все относительно и нельзя бросаться необоснованными утверждениями и пытаться обозначить свою крутость, считая что сейчас все катаются как сыр в масле. Скорее всего у таких людей у самих все классно сейчас, и они просто меряют остальных по себе
Квартира данная в аредну государства с туалетом прямого падения тоже была. В гниющей деревяшке и со старой печкой в поселке в 30 км от города в котором не было работы. Постоянная картошка, разбор трансформаторов на металл, обжиг проводки найденной бог знает где чтоб сдать, дрова, вода. По ночам стройка бани из подручных материалов. Все равно мои родители лучшие, они смогли это выдержать и вырастить детей, сейчас конечно все ок, но тогда было непросто Вы хоть адекватно ответили и скорее не пытаетесь меряться тем, кому как было тяжело, и это отрадно видеть.
Он при Союзе еще под столом бабке на подол срал. Детство и юность пришли уже на Ельцина и Путина.
Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!