Я понял как сделать Гранту дешевле!5
Надо завод из Тольятти перенести в Китай, тогда цена подобной машины будет в районе 300 тыс. руб.
И даже при сохранении утильсбора и прочих поборов ее цена у дилеров будет около 600 тыс!
Надо завод из Тольятти перенести в Китай, тогда цена подобной машины будет в районе 300 тыс. руб.
И даже при сохранении утильсбора и прочих поборов ее цена у дилеров будет около 600 тыс!
Как говорили японцы при посещении Автоваз:
- Дети у вас хорошие, но все, что вы делаете руками ....
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
Семёрка была первым авто. 10 лет ни одного "рыжика". Удобств конечно никаких, но надёжная как танк.
Ну при сравнении классических модификаций видео что уровень то повыше , и едет лучше и безопаснее
https://www.drom.ru/catalog/compare/lada-granta-344478-vs-ka...
Безумно любопытно как Вы сделали вывод что "уровень повыше, едет лучше и безопаснее" по этому сравнению и вдобавок ещё непонятно зачем было в сравнении использовать "голую" Гранту" — я так понимаю упирались в слово "стандарт" вместо того чтобы логично сравнивать автомобили близких комплектаций?
Так и китаец самый простой, можно сравнить их топовые комплектации, но разница станет ещё больше
Ну а вывод, там турбина, подушек больше есп есть,
Так и китаец самый простой
Так почему было не сравнить максимально похожие комплектации ? Например 1.6 MT Luxe. По крайней мере в этом был бы смысл.
Ну а вывод, там турбина
Турбина в принципе да ещё и на алюминиевом двигле это недостаток, а не достоинство. 100к и привет капиталка. АвтоВАЗовские же чугунные двигатели после 100к считай обкатку прошли.