219

Я погрязла в своих страхах (но пытаюсь выбраться)

Серия Откровения и рассуждения

🔥 ВСЕМ ПРИВЕТ!

Давно не писала... Да, знаю, каюсь🙏

Спасибо, что не забываете про меня. Это реально очень поддерживает 💪

Я не писала, потому что снова окунудась в свои страхи и погрязла в них👻

Сегодня хочу поговорить об этом.

Пост будет без фоточек. Я долго подступалась к посту, настраивалась на съёмку. Но страх меня так парализовал, что я откладывала и откладывала написание. А сегодня просто решила забить на фотки — потом сделаю. Пусть будет просто разговор о том, что творится у меня в голове. Хотя я сама хуй знает, что там происходит 🌬🌪🪳🦧

Мои страхи не связаны с блогом. Эти страхи давно со мной, и они живут глубоко внутри меня. Они как корни, которые медленно растут всё глубже и переплетаются между собой так сильно, что кажется, будто я уже состою только из них, и вырвать их из себя уже невозможно.

Я чувствую себя так, будто мой внутренний системник заразился страхами. Они словно запустили бесконечные фоновые процессы, которые жрут все ресурсы. Включаю какую-то программу жизни, а она тормозит, зависает, а иногда вообще вырубается. Хочу жить на полную мощность, но процессор уже на грани перегрева🧯

Страхи, тревога, прокрастинация — всё это ёбаные программы защиты, которые мешают жить настоящей жизнью.

Из-за них я снова, нахуй, выгорела.

Или может случилсч передос с позитивом, который вернулся в мою жизнь с началом ведения блога? Всё было прекрасно, но моя психика, сучка, решила: "Ну-ка… Стоп, слишком хорошо — это не норма!", и вернула меня обратно в "минус".

Психика, дорогуша, ты меня уже конкретно заебала!! То позитив, то депрессия - хватит меня мотать туда-сюда! Я хочу радоваться жизни и делать то, что нравится мне, а не тебе. Угомонись, отрегулируйся уже наконец и дай мне быть счастливой!

Раньше я много раз начинала вести блоги, но всегда получалась какая-то бессмысленная и тупая хрень и я быстро бросала это дело. А сейчас... Сейчас я встречаю очень много знаков, говорящих, что я просто обязана продолжать. Что это мой путь, и я должна идти по нему, даже если будет страшно.

Так что, дорогие мои, ждите от меня новых постов. Даже если они будут полной хуйней — всё равно буду писать✍️

Потому что так надо.

Надо выбраться из этой трясины. И как иначе, если не через этот блог?😉🫶

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры