600

Я падару тэбе звэду!

На дворе примерно 99 год. Жил я тогда в центре города. Снимал квартиру в доме у друга, который внезапно стал элитным. Понаехали к нам в дом новые русские. И переехала внезапно одна девочка. На вид лет 18-19. Очень симпатичная между прочим. Но одевалась всегда вычурно по блядски. Чулки, юбка сверхкороткая, так что видно что это чулки, туфли на огромном каблучинще, декольте до сосков почти, видно лифчик или прям соски если без лифчика. И въехала то в одну из самых больших квартир. Бабки на лавочке начали свое про проституток. Девочка эта ездила на очень модной в то время машине, носила очки в половину лица. Ну и вызывала стояк почти у всего мужского населения двора.

При виде её дефиле всё вокруг замирало. Люди переставали говорить, челюсти со звоном падали на дорогу, а птицы начинали петь и цветы распускаться.

Спустя какое-то время объявился ее жених. Кавказец ростом примерно 150-160. Лысенький и стареющий. Приезжал он не регулярно но всегда с цветами. Причем букеты были такие что обзавидоваться можно. Нес он их охапкой и всегда просил соседей нажать на кнопку лифта или открыть дверь. Ему было тяжело. Он потел. И постоянно причитал по себя - "Я падару тэбе звезду!"

Однажды утром я вышел из дома и встретил эту девочку. С синяком под глазом и ссадинами. Еще на руках были очень характерные следы от наручников которые зажимали. Ну или вязали веревкой - запястья по кругу ободраны. На мой вопрос - "Что случилось?" она отмахнулась.

Больше я ее не видел.

А через пару недель в наш дом въехала новая молодая особа. В той же одежде, так же вычурно одетая, только ростом побольше и уже блондинка. Да, одежда была не просто одинаковая а та же самая. Я обратил внимание. Когда стоял в лифте на меня смотрел тот же ярлычок. Ну и машина была та же.

А еще спустя неделю появился тот же кавказец с своим неизменным букетом и снова бормотал про звезды.

Тогда я понял что звезд на небе много. Может он астроном?

Дубликаты не найдены

+58

дааа, астраном адын раз! черный дыра ковиряет своим космическим кожаным зондом!

раскрыть ветку 4
+13

Абслэдуя самый дальный уголки.

раскрыть ветку 2
+3

дааа, ифифь деляет

раскрыть ветку 1
0
И суёт свой нос куда не следует
+19

Элитным стал друг.

С квартирой в центре.

Внезапно.

раскрыть ветку 2
+16
Это тянет на хокку
раскрыть ветку 1
+2

И на гей-лав стори.

+12

Я, возможно, паникер, но сообщила бы в полицию о внезапной пропаже ранее избитой девушки. Мало ли, нашлась бы в ближайшей лесополосе.


А, хотя погодите. Конец девяностых? Чушь какую-то несу )


В милицию, конечно.

раскрыть ветку 3
+3

Уверен что там до мокрухи не дошло. Если бы хотел убить убил бы, а тут скоре накостылял и попросил собрать монатки. Проваливать туда откуда пришла. Да и думаю у девочки действительно была путевка в жизнь рас уж на это согласилась. Наверное возомнила о себе и накосячила.

раскрыть ветку 2
+7

Манатки как раз попросил оставить.

раскрыть ветку 1
+22

Так все верно.
Звезды состоят из очень горячего вещества под названием "плазма", которое вырабатывается в качестве продукта термоядерной реакции.
Сей славный астроном слил свою накопленную плазму в её различные черные дыры.
Девицу нихрена не удовлетворил рассказ о различных термоядерных реакциях, которые происходили в теле кавказца, после чего он испустил пару мощных квазаровых ударов, в результате же произошел гамма-всплеск мощных красных вспышек на теле этой девицы и она покинула сей опасный астрономический объект.

+17

Если ростом побольше, то одежда не должна  была подойти. Я так думаю.

раскрыть ветку 1
+12

миниюбка не может быть меньше минимума)

+22

Так прикол в том, что это были его содержанки? С одной переборщил, быстро нашел другую? Кэп

раскрыть ветку 1
+12
Я вот тоже концовку не понял если честно.
+4
Да это идивидуалка была, накосячила чё то и работу потеряла, следующую на ее место поставили.
+19

Меня как-то пытался трахнуть кавказец ростом 150 см... Я очень удивилась, когда мне прилетело кулаком в лицо. В ответ я до крови укусила его руку, заорала как свинья и оооочень смачно пёрнула с перепугу. Он удивился и выпустил меня из квартиры. Такие дела

раскрыть ветку 7
+36

Зачем ты к кавказцу зашла?

раскрыть ветку 5
+34

ну они любят мачо, они же так красиво умеют бить по роже. А еще они красиво присаживаются на уши всяким дурам

+12

Мне было 19. Я была наивна как щенок. С тем типом только что познакомилась. Было очень холодно и под предлогом согреться, он позвал к себе на чай. Я пошла. Не знала я тогда, что за кружку чая надо рогатку раздвигать. Повезло, что физически сильная и в стрессовых ситуациях в ступор не впадаю.

раскрыть ветку 1
+5
Черноту любит
0

Зачем под черного легла?

+8

zhopa007, а ты женская или мужская? не то, чтоб это сильно меняло смысл повествования, но сопереживать и сочувствовать хотелось бы всё-таки женской. А агентов 007 женского пола, насколько знаю, нет.... как быть?

0
50 оттенков черного в 90-х
0

Эту песню должны его бабы напевать.

0

Друг просит видео. Ну, процесса дарения звезд.

раскрыть ветку 1
+1

Купил бы друг мне камеру лет 20 назад.

0
Клип сереги Ляля(
0
И? Так что с девками-то?
раскрыть ветку 2
+1

Я съехал. Не знаю. Черный дырка пропали.

+1
Рас стреляли их. Два уже не стреляли
-1

Мы знаем что ты задумал...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: