3510

Я олень...

[Контент удален по обращению правообладателя]

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий
Автор ты не обижайся, но у твоей подруги явная психология шалавы.
раскрыть ветку (16)
28
Если это действительно так, то там все потеряно и лечится только ампутацией. Меня это, если честно, пугает.
раскрыть ветку (15)
24
Осознаешь что олень, но боишься потерять. Она чувствует это, и тебя с ней ждёт деградация до; не то что оленя а существа которое даже не достойно того чтобы с ним считались.
67
Что тебя пугает ампутация? Или такая жизнь? Офигеть можно у тебя отношения. Мужик бабки зарабатывает для семьи и неродного сына, а она синьку жрёт в кабаке до одури. В твою компанию лезет, чтобы при посторонних мужиках очком рокрутить по привычке. Нормальная баба тебя бы дома ждала, беспокоилась. И в компанию подруг за руку бы вела похвастаться какой у неё мужик замечательный. А так получается, что стыдится тебя. Да и жопой перед чужими мужиками хочет покрутить по старой привычке.
раскрыть ветку (9)
26
DELETED
Интересная логика. Т.е. к его друзьям не ходить, типо жопой там крутить будешь, а к подругам его сама веди, чтоб похвастаться. Ничего странного не видите тут?
ещё комментарии
3
Пугает и то, и другое. Из двух - выберу наименьшее зло. Спасибо на добром слове!
раскрыть ветку (3)
51
Ты ещё забываешь, что твой сын на тебя смотрит и учится у папы какая должна быть жена. Со временем не удивляйся, что шалаву домой приведёт. Ты в этом виноват будешь. Тебя пугает, что без пизды под боком останешься? Так лучше ужасный конец чем бесконечный ужас.
раскрыть ветку (2)
28
Аргументный аргумент. Наверное даже самый важный. Вот с этой стороны я ещё не смотрел на ситуацию.
раскрыть ветку (1)
24
Хороший ты мужик. Почитал я твои посты. Часто в жизни бывает, что классный мужик живёт с какой то тварью и наоборот.
2
Жрица 1ASS
Ампутацией всей бабы
0
DELETED
Если есть желание капнуть глубже, почитай о людях с нарцистическими проявлениями и сможешь решить стоит ли жить на поле боевых действий. В любом случае, если эта тема не о твоей подруге (может она не больная дрянь, в чем сильно сомневаюсь), то все равно поможет разобраться в взаимоотношениях, манипуляциях и своей реакции на происходящее, а главное - быстро съебывать "сохраняя свои границы" невредимыми.
0
Чем в итоге закончилось? Вы бросили это существо?

В смысле "если"?
Она же тебе прямым текстом написала:
"Если ты приедешь, тебе придётся платить, так как появился мужик, я этого не хочу"

В смысле, мужик, который заплатит, в любом случае в этот вечер появится, но она не хочет, чтобы это был именно ты.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы