раскрыть ветку (16)
Если это действительно так, то там все потеряно и лечится только ампутацией. Меня это, если честно, пугает.
раскрыть ветку (15)
Осознаешь что олень, но боишься потерять. Она чувствует это, и тебя с ней ждёт деградация до; не то что оленя а существа которое даже не достойно того чтобы с ним считались.
Что тебя пугает ампутация? Или такая жизнь? Офигеть можно у тебя отношения. Мужик бабки зарабатывает для семьи и неродного сына, а она синьку жрёт в кабаке до одури. В твою компанию лезет, чтобы при посторонних мужиках очком рокрутить по привычке. Нормальная баба тебя бы дома ждала, беспокоилась. И в компанию подруг за руку бы вела похвастаться какой у неё мужик замечательный. А так получается, что стыдится тебя. Да и жопой перед чужими мужиками хочет покрутить по старой привычке.
раскрыть ветку (9)
Интересная логика. Т.е. к его друзьям не ходить, типо жопой там крутить будешь, а к подругам его сама веди, чтоб похвастаться. Ничего странного не видите тут?
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Возможно меня просто не поняли. Я иногда жену с собой беру когда иду водку в гараж пить. Жена тоже спрашивает не хочу-ли я пойти к ней на работу на корпоратив.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Ты ещё забываешь, что твой сын на тебя смотрит и учится у папы какая должна быть жена. Со временем не удивляйся, что шалаву домой приведёт. Ты в этом виноват будешь. Тебя пугает, что без пизды под боком останешься? Так лучше ужасный конец чем бесконечный ужас.
раскрыть ветку (2)
Аргументный аргумент. Наверное даже самый важный. Вот с этой стороны я ещё не смотрел на ситуацию.
раскрыть ветку (1)
Хороший ты мужик. Почитал я твои посты. Часто в жизни бывает, что классный мужик живёт с какой то тварью и наоборот.
Если есть желание капнуть глубже, почитай о людях с нарцистическими проявлениями и сможешь решить стоит ли жить на поле боевых действий. В любом случае, если эта тема не о твоей подруге (может она не больная дрянь, в чем сильно сомневаюсь), то все равно поможет разобраться в взаимоотношениях, манипуляциях и своей реакции на происходящее, а главное - быстро съебывать "сохраняя свои границы" невредимыми.
В смысле "если"?
Она же тебе прямым текстом написала:
"Если ты приедешь, тебе придётся платить, так как появился мужик, я этого не хочу"
В смысле, мужик, который заплатит, в любом случае в этот вечер появится, но она не хочет, чтобы это был именно ты.