Всё равно же сделаешь как сам решишь, но это тот случай, когда лучше "прислушаться к коллективу", по этим граблям уже столько людей прошло, что результат известен заранее. Короче самый разумный вариант "развод и девичья фамилия", все другие варианты рано или поздно приведут к усугублению пиздеца, и чем дольше это всё будет тянуться, тем больше ты в этом будешь увязать, и тем сложнее будет просто разойтись.
Не поможет. Может быть притихнет на пару недель.
Смотри:
- рсп. Уже звоночек. Вот просто само по себе,
- живет у тебя, наверняка кормишь ее тоже ты. НО при этом требует прав выше, чем у тебя: она в твою компанию может, ты в ее - нет. Это не звоночек, а колокол просто. Даже если бы это была ее дом, это пиздец.
- бухает... тебе это реально надо?
- зажигает с другими мужчинами... погоди, а вы в отношениях или ты бесплатный раб, просто друг, а она свободная женщина?
Гони.
Жалеть не надо, отсрочка тоже не допустима. К маме, на съемную хату, к тому мужику... хоть куда. Потому что если прогнешься — все, ты так и останешься тряпкой в уже её доме. Дашь срок на выезд, она с таким уровнем морали, тебе дом разнесет чего доброго.
Не надо только скандала и битья. Просто спокойно выдвори и помоги собрать вещи. Как уважающий себя мужчина.
Скажите, пожалуйста, а в чем РСП уже звоночек? Вот мне просто интересно, вот я тоже в разводе с ребенком, содержу нас сама, не жду финансовой помощи от мужчины, не ищу ребенку отца. Так в чем звоночек то?
В том что одни отношения вы уже благополучно прос#али, и теперь с большой долей вероятности потащите негативный опыт в новые отношения.
Звоночек, т.к. чисто по статитстике, вероятность вины женщины в разводе - 50%, так морально затрахала мужа, что он сбежал. Но, вполне возможна и другая ситуация, когда затрахал муж. Вот только правды в этих случаях узнать никогда нельзя. Каждая сторона сама себя оправдывает.
Какого тебе жить в мире, где взрослые не люди не могут разойтись, не ебя друг другу мозги?
Сделать сиротами детей без серьезного повода? Только потому что типа "любовь кончилась"? Хотя, о чем это я, вы ж сами написали "взрослые нелюди".
Бля, где далеко? Нормальный родитель будет все равно общаться с ребенком, даже если в отношениях не вышло.
Неееее, лучше ведь жить в семье, где родители не любят (а то и ненавидят) друг друга. Это ведь получше атмосфера для ребенка, чем когда два счастливых родителя не живут вместе, но оба занимаются детьми!
Вернитесь пж к началу спора. Мой собеседник как раз начал с того, что все в отношениях у родителей хорошо, никакой ненависти нет, но они имеют прав налево и конечно же на развод. Я же считаю, что если все в отношениях норм, то нехер на свою задницу приключений искать, рискуя потерять детей.
Да-да, там может быть, что мужик придурок, сама ушла, рога наставил и ещё море других причин, но все же заставляет задуматься - а почему развелись?
Ещё с РСП не рекомендуют связываться именно потому что они не дадут чужому мужику нормально воспитать своего ребёнка и в случае чего будут мужика этим попрекать - типа со своим ребёнком бы ты так не поступил/издевался бы.
Тут с женой постоянно споришь по поводу того как кормить, одевать, воспитывать чилдрена, а уж если отпрыск ещё и не мой был бы то ваЩЩе бы крику и истерик было в разы больше!
Типа - Не твой ребёнок - вот ты и экономишь, своему бы такой химической гадости не купил бы поесть, не смей бить моего ребёнка и т. п. Не говоря уже про то что ребёнок воспитанный в таких условиях и в будущем - в 5-8-12-17 лет будет говорить - ты мне не отец, чтобы не делать то что ему не хочется - эдакая железная отмазка, а чуть что - к маме - Я его боюсь, он меня заставляет, он ко мне приставал и т. п.!
Потому что если с такой встречаться и потом жить, то получаешь не девушку, а уже сформированную ячейку, где ты будешь третьим. Это существенный минус.
Ещё так же можно спросить себя: а как мужчина бросил женщину со своим ребёнком??! Возможно он мудак, но шансов всё же больше что женщина виновата: том что выбрала такого мудака, или сама ужасная настолько, что муж бросил с ребенком ее.
И это только на поверхности. Минусов в разы больше.
Прикольно, мужик мудак, но виновата женщина. Просто вот пять баллов. :) Да и бросают женщину, не ребенка. Можно характерами просто не сойтись.
Почему нет? Никто же не заставлял ее встречаться с мудаком, да и ещё детей заводить. Мудака это не оправдывает, но и женщине эта близорукость идёт явно не в плюс.
Блин, он 10 лет может быть нормальным, а потом стать наркоманом (например). Кто может это предугадать?
Да не за что. Если девушка нравится, то сами смотрите. Всегда решайте сами, сначала обдумайте и решайте. Главное сначала человека узнать. В ЗАГС бежать или детей делать в первый год отношений точно не надо.
лучше сразу. Потому как подобные дамы неисправимы. Повторится все как пить дать, да ещё и тебя виноватым выставит.