У меня есть привычка по вечерам выходить с чаем на балкон... Высотки на моей улице стоят очень близко...
К чему это все я...
Девушка из Ростова на дону живущая на орбитальной постоянно жрущая пельмени... купи себе майку что ли или занавески нормальные...
я то не против твоей голой двоечки ... даже не смотрю... часто ...но ко мне переехала моя девушка так что я теперь "извращенец окоянный" и "злыдень писюкатый" хотя я просто люблю пить чай...
Гневом Моего Императора! Что ведет нас сквозь бездну космоса! Силой моего духа, что направляет мои стопы! Верой моего сердца что ни когда не пустит в минуты отчаяния и моей жизнью, суть которой служение Императору Людей!
Император - отражение каждого из нас. Каждый видит в нем отражение себя. Космодесантник видит г- героя, инквизитор - ревнителя веры, Адептус Механикус - творца и создателя, а хаосит видит в императоре предателя...
Император заботится о всех людях! И его сын Сангвиний прекрасно знал об этом! Он принял свое решение во благо всем и позволил отцу нанести удар Еретику! Но лишь трусы видят во всем трусость! Мы же видим в нем того, кто будут с нами до конца! И космодесантники будут чтить Великого Примарха Кровавых Ангелов Сангвиния до конца времен!
"С этой стороны должен был вылезти ангел и запретить тебе дрочило доставать. Но мы отмудохали этого говнюка и сбросили его в шлюзы. Так что всё схвачено - растопыривай прибор".
"Right about here's where the angel's supposed to show up and tell you not to pull your dick out. But we bitch-slapped that little fuck and sent him packing, so it's smooth sailing. Let 'er rip, boy!"
Не обязательно её голой фоткать (хотя хороший, конечно, вариант, можно же и квадратиками потом где надо закрыть), достаточно бесшторное окно кухни, где, как ты говоришь, она флешмобит)
А давайте вызовем знатока всех оладушек и пельменей!!! О Великий Дух Еды и Вкусной Жратвы @Oblomoff Взываем к тебе дабы ты ответил на наши вопросы! Что же лучше Вареные оладушки или жареные пельмени!?
Скиньте фотки девушки которая голой на балконе что-то делала, вроде ногти красила, или что. Сори что под топовым, уж больно захотелось те фото увидеть.