87

Я неудачник или нет?

Почитал я здесь разных историй про неудачность, тяжелую жизнь и прочее. После прочтения я понял, что на фоне некоторых я счастливчик. Решил все же попробовать описать свою жизнь. Но сначала о себе: Меня зовут Герман10 (в реальности Георгий). Мне 15 лет (родился 5 Feb 1997), живу в Кемерово (кто не знает, город, в котором добывают лучший уголь России, столица Кузбасса), инвалид по зрению, -8, от рождения, ношу очки, не лечится. Сам стараюсь поддерживать форму и бегаю помногу, около 4км. Остальное, что имеет отношение к истории, будет известно из моего рассказа. Писать буду по датам, что вспомню, так как это будет удобнее для восприятия рассказа.
2001, лето. Мне 4 года. Меня искусала собака в поселке у бабушки и остались шрамы на всю жизнь
2003 (не помню месяц). Лежал в многопрофильной больнице, как у нас говорят, "на горе". Играл с пацанами нашей палаты в догоны и один 18летний пацан, убегая от меня, забежал в нашу палату и прищемил мне указательный пацел левой руки случайно со всей дури. В итоге, полфаланги нет - мясо выдрано. ноготь остался, а подушечки нет. "благодаря" этому мой палец стал объектом троллинга почти всех лиц любого возраста, которые достают фразой "ноготь почему не стрижешь?". Ну блин понятно же, что меня это бесит и ноготь я просто не могу подстричь. Из-за этого со мной некоторые не общаются.
2003 (предположительно октябрь). Мне 6 лет. У меня появляется компьютер. Играми не увлекался. интернета не было. Отношения к истории крайне мало
2004 сентябрь. Я пошел в 1-ый класс одной школы. Она изменила мою жизнь в корне к худшему
2004-2005 уч. год. Учусь в первом классе. Одноклассники разбиваются по группам. Я не принимаю участия в этом делении и держусь особняком. Группка будущих быдло чувствует мою физическую слабость и начинает травить меня, пока несерьезно. Зимой 2004-2005 я неожиданно влюбляюсь в одноклассницу. Чувства вроде как взаимны
2005 год, лето. Мне 8 лет. у меня обнаруживается бронхиальная астма и мне выдают кучу противопоказаний. среди которых запрет на любые физ, нагрузки.
2005, осень. Я иду в 2 класс. Мне 8 лет. Класс окрысился на меня еще больше. Троллят морально и физически. Держаться невыносимо трудно. Пару раз были побои. "Любовь" продолжается. Она заключается в переглядывании взаимном. троллить меня физическими недостатками. Я держусь, ибо морально я силен от природы, но конфликты решать не могу еще.
2005 зима. Мне выбивают коренной передний зуб. А именно, стоя в раздевалке и ожидая, когда меня заберут, на меня начинает выпендриваться 4-хклассник, я с ним начал спорить, он меня толкнул, я упал лицом вперед и вошел передними зубами в деревянную скамейку. Никогда не забуду этот момент и эту боль
2005-2006 уч. год. Второй класс прошел монотонно и уныло. Троллят отсутствием зуба только
2006-2007 уч. год. К стадовому троллингу подключается училка. Гнобят меня еще сильнее. Травля перешла на нвоый уровень из-за того, что я вышел на отлично и стал получать стипендию. Училка не разбирала конфликты, выставляя меня виноватым всюду. Я окрысился на общество и теперь назло всем игнорил его. "любовь" зависла на том же этапе.
2007-2008 год. 4 класс Я учусь на "отлично". Все завидуют. С классом контакт потерян. Парни начинают становиться сексуально озабоченными. В раздевалках только и слышно, что тот то трахнул того-то. Мое воспитание не позволило мне опускаться до их уровня. Парни класса деградируют в быдло
2008 лето. Мне 11 лет. Моя "любовь" угасает, ее нет
2008, 1-2 сентября. Начало 5 класса. новый классный руководитель. Мне кажется, что хорошая женщина, но как я ошибался.
2008, 3 сентября. Я надолго загремел в больницу. Там я осознал, что люблю другую девушку.
2008-2009 уч. год. 5 класс. Я скатился с "отлично". Отчасти в этом виновата болезнь, которая задержала меня на больничном весь сентябрь. В основном же виноват я, так как я решил наивно, что травля прекратится, если я перестану выделяться учебой. Я был неправ. Но были и положительные моменты. В 5 класс к нам пришли новые ребята, 8 человек. С 2 парнями я нашел общий язык и мы общались. Попытки добиться девушку не помогали. В начале года та, в которую я был в началке влюблен, меня любила, делала попытки привлечь меня, но я жестоко игнорировал. Я только по прошествии трех лет понял, что поступил неправильно и жестоко с ней, это был единственный человек, который меня поддерживал среди этой травли и безразличия, я падла и скотина последняя, это единственный человек, который и полюбил меня таким, какой я есть, и я сомневаюсь, что еще кто-то сможет меня полюбить. Стыдно жутко мне за это.
2009, 1 сентября. 6 класс, назло. Пришел к нам в класс новый мальчик, который мне сразу чем то не понравился. Нас 1 сентября водили на экскурсию в Дом Творчества, обратно на остановку шли оттуда с приятелем. Я ему рассказал, что мне нравится девушка одна и он обещал никому не говорить это
2009, сентябрь-октябрь*. Эти 2 месяца для меня стали обильными на плохие события. Два моих приятеля стали отдаляться от меня к нему. я стал одинок, травля и троллинг усилилась. Тот приятель кому я необдуманно рассказал свой секрет, быстро распространил его. об этом узнал второй приятель и эа девушка. Я ее разлюбил. Полюбил третью в октябре, но путь к ней был заказан. Она была подругой первой и второй. Я ее люблю наверно до сих пор.
2009, ноябрь. С приятелями не общался. Новенький настраивал их против меня и в один "прекрасный" день началось. В тот день было род. собрание. Я на третьем уроке с приятелем, на тот момент бывшим поссорился серьезно, он на меня по наводке от новенького гнал "идиот, дебил". Я ему врезал. он мне долбанул по башке и у меня разбились очки. Я жил в поселке далеко, учился во вторую смену и маршрутки в поселок ходили плохо. Мне вечером надо было домой, но классная, падла, оставила меня на род собрание, а также бывших на то тмомент приятелей и наводчика. У меня нито не должен был прийти на собрание, но пришла тетя, спасибо ей огромное. Она пришла туда. Классная того не ожидала, так как хотела меня полить дерьмом в лице всех родителей. В общем меня отстояла тетя и мы привезли домой на Жигулях
2010, январь-май. Меня травили меньше немного. Я получал меньше выпадов. В конце с приятелями помирились и "забыли старое"
2010, 16 июня. Я зарегистрировался ВКонаткте.
2010-2011 уч. год. За год произошло очень много всего. Один приятель уехал в Москву. Другого я уговорил походить на подготовительные курсы в Лицей. лучшую школу области и сдать экзамены. Мы прошли. Не ссоримся с ним, но было много другого.Меня троллили потоньше. Я в октябре избил своего обидчика, он затаил злобу. Меня подставили несколько раз. В общем я привык к такому раскладу и морально они не сломали меня.
2011, май. Это событие было перед самым уходом в лицей. Меня 2 раза избили за гаражами. Ничего серьезного, но удар нанесен по гордости больше. я решил не мстить
2011 сентябрь - настоящее время. Я ушел в лицей троллинг тут тонкий,но обидный. Вместе с тем завел приятелей. Они ко мне нормально относятся. Тут ни кулаков, ни матов.

Итоги: Я до сих пор без друзей, только с приятелями, у меня нет и никогда не было девушки, я физически немного ущербен, никогда не целовался. Спортом балуюсь немного, на запреты врачей стал плевать еще в 5 классе и не зря. Бегаю прекрасно, вынослив. Что вы мне можете посоветовать?
Автор поста оценил этот комментарий
Застрелица нахуй. А палец оставить потомкам.
раскрыть ветку (1)
6
Застрелись сам, а слабо не стреляться и жить?
показать ответы
А че мне стреляться то??У меня то все нормально, жена красотка, работа престижная, друзья.. И я не спрашиваю "А неудачник ли я..??".. Я тебе говорю ТЫ НЕУДАЧНИК если ноешь тут ещё и друзей смотрю собираешь "Возьми мою аську БРО..." Пиздец.. Лузеры.... Собиритесь все вместе и спрыгните откуда нибудь...Убейте себя! Спасите планету..Увереней в себе быть надо, если нужно НАГЛЕЙ. А не распускай сопли тут.. Слабо, мне то не слабо а ты потенциальный алкаш-онанюга, если тут совета просишь....
раскрыть ветку (1)
2
Ты не охренел ли часом? Прыгают слабаки и безвольные растения. Если у тебя есть такие мысли, я могу думать, что ты принадлежишь к одному из перечисленных мной классов. Вообще. твой унылый троллинг никого не интересует, игнор
показать ответы
1
Извини, пропустил все окмментарии, не мог бы ты написать мне в ЛС свою страничку в вк :)
раскрыть ветку (1)
vk.com/id87009390
0
-8 инвалид? Я в шоке, при чем тут инвалидность? Это ведь никак не ограничивает твои возможности, в очках можешь все.
И спорт при плохом зрении - весчь не очень хорошая, может случится разрыв или отслой сетчатки.

Пы.Сы. У меня зрение -13, инвалидом себя не считаю.
раскрыть ветку (1)
-8 инвалидность второй по моему группы. В этом есть плюсы. Получаю пенсию 10к, бесплатно езжу на автобусах и у меня гарантированный откос от армии
0
тебе 14?
можешь скинуть фото?
раскрыть ветку (1)
www.vk.com/id87009390
Так как многие спрашивают фото, дам ссылку на страницу ВК. На ней много моих фото разных. Моя страница www.vk.com/id87009390
0
Я вот тоже из Кемерово))А про твою жизнь..Я думаю что все точно наладится)Ты молодец что не сломался,что не сдался)
раскрыть ветку (1)
Девушкам всегда легче, они всегда имеют общение нормальное и их никто не травит, а за пожелание спасибо)
Охренел. И я не тролю.. Побей меня о великий... Я принадлежу к тому классу котрый пиздит таких как ты..
Дибил блядь малолетний. Игнор свой, себе в жопу затусуй..
раскрыть ветку (1)
Слы, ты вообще кто такой, если у тебя все норм, то каких хренов ты суешься сюда, желчью своей тут все травишь. Ничего, щас ты такой "типа крутой", а потом, лет через 15 будешь хреначить на каком нить заводе штук за 20 беспросветно, помяни мое слово, жизнь тебя обязательно опустит, я сам такое видел и не раз
показать ответы
3
Я ни какой не КМС и вообще спортом не занимаюсь. Времени просто нет.Я пассивный спортсмен, смотрю только). Да я плотного телосложения - толстый как говорят,и кубиков пресса у меня нет, зато у меня 2 высших образования, я в составе региональной коллегии адвокатов своей области и друзья у меня никого не укатывают, а доброй души люди. Я не распинаюсь. И я школьником не называл, это было вроде послесловия)). Просто в 15 лет кричать, что "я неудачник" - это по меньшей мере странно и дико. Ну давай сейчас все будут посты создавать о том какая жизнь у них. Так это будет ЭМОБУ а не ПИКАБУ.

Как можно такое писать: "2008 лето. Мне 11 лет. Моя "любовь" угасает, ее нет.Я надолго загремел в больницу. Там я осознал, что люблю другую девушку."

11...Ты вдумайся 11 лет.. Я в 28 только понял, что люблю и она стала моей женой. Как объясни.. Ну как?
раскрыть ветку (1)
Я слово Любовь взял в кавычки, это значит влюбленность, я по моему раньше указал в своем посте, что это влюбленность
2
Лизни на удачу
Детки..Мда.
раскрыть ветку (1)
1
За, в четвертом классе было такое, а на мой смех была реакция: "ты бы видел это"
7
Подобная хрень в школе закаляет человека, уже иммунитет к таким подколам и шуточкам вырабатывается. По себе знаю, у меня тоже не всё гладко в школе было. Зато теперь всё зависит только от тебя и от твоего отношения к ситуациям. Ты можешь либо озлобиться на весь мир и думать: "почему же мне так не повезло?, почему же я такой?" и тд и тп... Либо ты можешь выучиться, получить достойное образование, стать крутым специалистом, найти хорошую работу и ЖИТЬ в своё удовольствие!! И друзей со временем найдёшь, и девушку, которая будет тебя ценить и уважать...тебе всего 15 лет, жизнь только начинается! Здесь всегда найдутся люди, готовые тебя поддержать!)) со временем всё наладится:)))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы