Я ненавижу Windows 11

Как же у меня бомбит от осознания, что люди, которые всю жизнь занимаются разработкой гребаной винды не в состоянии сделать ctrl + c и ctrl + v

1) Знаете с какой задержкой у меня делается принсткрин? 1.5сек, Карл...

Думаете я могу скачать другой скринер и переопределить клавишу? Нет, она забита системой

alt + принскрин

2) Прямо сейчас у меня не открывается календарь, когда я кликаю на время

3) Хочешь запустить приложение, которое находится на твоём компе? А не хочешь ли ты каждый гребаный раз понажимать уведомление без возможности запомнить выбор? Так было бы не интересно

Я ненавижу Windows 11

Миллиардная компания, любые кадры с рынка могут себе позволить, а выпускают галимое говно

А про то, что много кликов на Пуск грузят проц я вообще молчу

0
Автор поста оценил этот комментарий

Подозреваю, что у товарища говносборка от васяна облегченная, железо слабое или руки из жопы.

раскрыть ветку (1)
0

IdeaPad Gaming 3 16IAH7

"фича" с принсткрином сразу же была как установил 11

показать ответы
1

А чё там в "больше"?)

раскрыть ветку (1)

там 2 чекбокса, про общие и частные сети

0

Есть выход. Линукс. Манджаро или любой другой.

раскрыть ветку (1)

хз, под винду есть абсолютно любая прога, думаю просто свичнусь на десятку, что еще остается

Да и линукс качал, мне как то после видны болезненно взаимодействовать с ним, какой то бы плавный переход сделать

Понятно дело что на работе я так и так в терминале работаю, это я привык, но в повседневной хочется более юзерфрендли интерфейса

показать ответы
0

Шта. На 11 винде нет ctrl + c и ctrl + v?

Ты ее что, на торрентах скачал.

раскрыть ветку (1)

я про разрабов, которые не смогли скопировать с прошлых версий и вставить в эту)

ТС, блядь, научись компом пользоваться, сука.

Не устраивает стандартный скриншотер - поставь снагит, глючит винда - ставь стабильный релиз, глючит стабильный билд - ковыряй железку. Чудес не бывает.

Почему, блядь, у других людей, как часики все работает и на амудэ и на интел, на домашней и на корпоративной версиях? Много лет.

раскрыть ветку (1)

чем читаешь? Я и поставил другой скриншотер

Глючит винда? Её, епта, разработчики майкрософта разрабатывали, выпустили, год, сука, или больше, это говно в релизе, они не могут выпустить продукт нормальный имея все ресурсы мира

Че ты ваще агришься? Что мне научиться? Добавлять в дефолтные окна галочки, что бы меня каждый раз не заебывали этими окнами?

Или че, эти разрабы не достойны, что бы пользователи писали отзывы об их говне?

показать ответы