Я ненавижу Windows 11

Как же у меня бомбит от осознания, что люди, которые всю жизнь занимаются разработкой гребаной винды не в состоянии сделать ctrl + c и ctrl + v

1) Знаете с какой задержкой у меня делается принсткрин? 1.5сек, Карл...

Думаете я могу скачать другой скринер и переопределить клавишу? Нет, она забита системой

alt + принскрин

2) Прямо сейчас у меня не открывается календарь, когда я кликаю на время

3) Хочешь запустить приложение, которое находится на твоём компе? А не хочешь ли ты каждый гребаный раз понажимать уведомление без возможности запомнить выбор? Так было бы не интересно

Я ненавижу Windows 11

Миллиардная компания, любые кадры с рынка могут себе позволить, а выпускают галимое говно

А про то, что много кликов на Пуск грузят проц я вообще молчу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, блядь, научись компом пользоваться, сука.

Не устраивает стандартный скриншотер - поставь снагит, глючит винда - ставь стабильный релиз, глючит стабильный билд - ковыряй железку. Чудес не бывает.

Почему, блядь, у других людей, как часики все работает и на амудэ и на интел, на домашней и на корпоративной версиях? Много лет.

раскрыть ветку (6)

чем читаешь? Я и поставил другой скриншотер

Глючит винда? Её, епта, разработчики майкрософта разрабатывали, выпустили, год, сука, или больше, это говно в релизе, они не могут выпустить продукт нормальный имея все ресурсы мира

Че ты ваще агришься? Что мне научиться? Добавлять в дефолтные окна галочки, что бы меня каждый раз не заебывали этими окнами?

Или че, эти разрабы не достойны, что бы пользователи писали отзывы об их говне?

раскрыть ветку (5)
0

Оно?

https://remontka.pro/uac-disable-windows-10/

Что по железу? Че за винда? Какой билд?

Есть ли модификации реестра какие-либо?

Что по свободному месту, включена ли подкачка? Какой альтернативный стандартным прогам софт стоит? Есть ли процессы, грузящие проц в простое? Сколько накопителей в системе, как подключены? Раогнан ли проц? ...

Проверяешь все, о чем писал, на голой, официальной стабильной сборке, которой соответствует твое железо, без применения патчей и прочего говна, потом настраиваешь, все, что нужно. А потом уже пилишь подобные посты.

Потому, как я могу сказать, что ты пиздабол, т.к. у меня принтскрин молниеносный, переназначение клавиш тоже спокойно работает. Уведомления есть, но на тестовой машине отключены, как-то 2 года назад настроил и забыл (11). Хули у тебя такие проблемы - загадка, но я скорее поверю, что у тебя руки из жопы, чем косяк на стороне майков, в данной конкретной ситуации.

0

все настраивается и все нормально работает, но ты просто тупой. Ну или это не твое - попробуй другое, более легкое, занятие, поморгай например.

раскрыть ветку (3)
0

Подозреваю, что у товарища говносборка от васяна облегченная, железо слабое или руки из жопы.

раскрыть ветку (2)
0

IdeaPad Gaming 3 16IAH7

"фича" с принсткрином сразу же была как установил 11

раскрыть ветку (1)
0

Збс железка, раскуривай мануалы по винде.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку