Я ненавижу свою жизнь

Я ненавижу свою жизнь. Нет. Я люблю свою жизнь с моими подругами, на работе, с семьёй. Я ненавижу свои отношения. Нет. Я их люблю. Но я ненавижу переживать. Я ненавижу переживать за отношения. Мои отношения постоянно заставляют меня переживать. Я боюсь, что меня разлюбит он. Я до дрожи в теле боюсь потерять его. Я боюсь, что он мною не увлечён, я это вижу, я это чувствую. Я боюсь стать не нужной, не интересной, не красивой и не сексуальной для него.
Я знаю, почему это происходит. Потому что он растёт, он всегда и везде, он всегда на движении, а я не такая. Я боюсь, что он найдет замену мне - активную, всегда весёлую и никогда не ругающуюся даму сердца. Которая будет ему давать столько позитивных эмоций, которых ему, наверняка, не хватает со мной.
Я люблю малую часть моей жизни.
Ненавижу бОльшую. Потому что боюсь.
Я так хочу быть уверенной в том, что меня любят, что меня ценят. Я хочу проводить время с ним, а он нет. Мы никогда не гуляем вдвоем.
Я боюсь, что моё сердце когда-то лопнет, я серьезно, я думаю, что я больна человеком. Больна.
Вроде бы, можно вылечиться - оторвать эту болезнь. Но если мы оторвемся, он вдохнет первый раз полной грудью, а я последний.
Я не знаю, что мне делать. Мне больно. Мне страшно. Я боюсь.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну и дура. Думай о себе.

раскрыть ветку (1)
0
Так и поступила
И, знаете, сначала было так тяжело
А потом так ахуенно. Чисто, свободно, АХЕРЕННО, всем советую
раскрыть ветку (1)
Спасибо, я воспользуюсь 🤍
2

Чем больше боишься и психуешь, тем вероятнее, что он потеряет к тебе интерес. Кому нужны нервные психованные истерички?

раскрыть ветку (1)
Никому, понимаю 🤍😞
3

Уважаемая Лиза-джан! Вам действительно советуют хорошие вещи: разобраться в себе, со своим мужчиной. Потому что по тексту видно, что Вы запутались. Незнакомцы на развлекательном сайте не группа поддержки. Попробуйте представить себя на месте психотерапевта, как бы Вы оценили ситуацию со стороны?

раскрыть ветку (1)
Вы правы, безусловно!
Со стороны психотерапевта, наверное, я бы посоветовала себе не писать сюда свою боль. Дабы не напороться на «знатоков».
Ну, если брать именно это и локально.
5
Найди работу, не поможет, вторую найди ))
раскрыть ветку (1)
Да мне моей хватает, спасибо
2
Поддержка нужна лишь тем, кто в ней нуждается.
Сиротам. Тяжело больничным. Потерявшим кормильца или же просто вторую половинку по причине смерти, которая привела к депрессии и другим проблемам. Бездомным животным. И т.д.
У вас же есть то, что вы хотите - это ваш мужик. Но вам этого мало. Вам нужно пострадать и от этого нужно внимание к себе.
Либо это эгоизм.
Может это инфантильность, не знаю. Мужик растет, а вы нет. Что мешает и вам заняться личностным ростом в чем угодно, чтобы просто повысить свою самооценку? Да хоть тот же спортзал, чтобы фигура выглядела «огонь». Много ли нам мужикам надо? Любящая жена с сексуальный фигурой более чем достаточно.
Так что нет, это не тот случай, когда нужна поддержка и сопереживание от посторонних людей, у вас каша в голове, которую сами заварили, вам же самой ее и расхлебывать. А то что записались к специалисту - за это респект, подход правильный.
раскрыть ветку (1)
Неужели ВЫ никогда не нуждались в поддержке?
показать ответы
4
DELETED
Бросай его сама! Действуй на упреждение.
раскрыть ветку (1)
😄вариант
1
Просто сходи к психологу, как и планируешь, ок?
раскрыть ветку (1)
Спасибо, конечно 🤍
3
Не бойся епта
раскрыть ветку (1)
От души 🤍
1
Мне честно говоря пофиг.
раскрыть ветку (1)
Ееее, плюс ➕
0

Яростно плюсую!

Самодостаточность и альтруизм - главные принципы жизни, на мой взгляд

раскрыть ветку (1)
)
показать ответы
2
Сиротам. Тяжело больничным. Потерявшим кормильца или же просто вторую половинку по причине смерти, которая привела к депрессии и другим проблемам. Бездомным животным. И т.д.
У вас же есть то, что вы хотите - это ваш мужик. Но вам этого мало. Вам нужно пострадать и от этого нужно внимание к себе.
Либо это эгоизм.
Может это инфантильность, не знаю. Мужик растет, а вы нет. Что мешает и вам заняться личностным ростом в чем угодно, чтобы просто повысить свою самооценку? Да хоть тот же спортзал, чтобы фигура выглядела «огонь». Много ли нам мужикам надо? Любящая жена с сексуальный фигурой более чем достаточно.
Так что нет, это не тот случай, когда нужна поддержка и сопереживание от посторонних людей, у вас каша в голове, которую сами заварили, вам же самой ее и расхлебывать. А то что записались к специалисту - за это респект, подход правильный.
раскрыть ветку (1)
Если о поддержке: я тьютор. Я работаю с детьми с аутизмом. Я знаю, что такое поддержка. Я помимо этого неплохо зарабатываю. Каждый месяц мне есть что отправить в детский дом. И?
Нужно менять себя...
Тогда страх удалится
Психолог не поможет
Страх сидит глубоко...
Может еще здоровье!
Проверьтесь у врачей
Если есть отклонения
Иди к психотерапевту
раскрыть ветку (1)
Спасибо, записалась на этой неделе
Спасибо, что не выругались на мои чувства
4

"Я хочу проводить время с ним, а он нет. Мы никогда не гуляем вдвоем."   У меня для вас плохие новости..

раскрыть ветку (1)
К сожалению, спасибо
DELETED
это твоя жизнь. люби ее. держись, крошка.
раскрыть ветку (1)
Спасибо 🤍
8

Так сходите к психотерапевту, много интересного для себя откроете

раскрыть ветку (1)
Да, знаете, это в моих планах на сегодняшнюю неделю. Но выговориться решила сюда. Впервые сюда
Спасибо 😌
2

Просто Вы сейчас не понимаете, что это действительно так. Точно также человек в тяжелой депрессии может думать, что такая жизнь - норма. Но к счастью депрессия уже считается заболеванием, и все большее количество людей не боятся обращаться к психотерапевту. Вот и у Ваши планы на этот счет Вы обязательно осуществите) И спустя время поймете, что @6yxou все правильно написал)))

раскрыть ветку (1)
Просто вы сейчас не понимаете, что, иногда, каждое слово может быть ножом. Просто вы не понимаете, что этот ваш бухой может быть прав во всём, но это его точка зрения, его правота.
показать ответы
2
DELETED

Странная затея ожидать поддержки от ноунеймов,  да ещё на таком ресурсе как пикабу. Да ещё с прям таки истеричным посылом - "поддержки хочу". Да ещё и со странным инфантильно-капризным постом. Не, мимо. Тебе явно на другой ресурс с такими неубедительными требованиями

раскрыть ветку (1)
Может быть, это вам мимо этого поста, как думаете?
3
История ваша - говно на газоне. Ну, уж если выложили, терпите.
раскрыть ветку (1)
Понятно, и чо?
3
Все в точности до наоборот)) можно сказать, что я одинок. Друзья поразьехались кто куда, в любви сплошные неудачи. Поддержки нет от слова совсем. Но это не мешает жить так как хочется и радоваться итеми моментами и интересами , которые мне по душе.
Ладно, перефразирую по другому. Вам нужна не наша поддержка. А поддержка ваших близких и в 1ю очередь вашего мужа. Поэтому лучше с ним поговорить на тему, что вас беспокоит, ведь для того вы и он нужны друг другу что б помогать до старости. А нести в себе свою проблему втихую до добра не доведет.
Вы не найдите поддержку от незнакомых людей в каких то чатах и соц сетях. Вам вряд ли станет лучше, даже если все тут напишут «все будет у тебя хорошо», ибо через день вы забудете, что создавали тут пост и что то писали, пока не разрулите проблему в вашей голове.
Поэтому тут наша помощь и специалиста, и помощь и поддержка вашего мужика. Других вариантов искать бессмысленно
раскрыть ветку (1)
Вы стали милы в общении, я очень рада. Спасибо)
Я знаю, что не найду тут поддержки. Но, знаете, мне так захотелось. Вам же тоже когда-то захотелось?
2
Либо это эгоизм.
раскрыть ветку (1)
Мне жаль, что вы думаете, что поддержка нужна только тем, кого вы перечислили.
Знаете, поддержка нужна даже самым успешным, самым любимым, самым счастливым.
Я не знаю как вас зовут, но, уважаемый BinBoooozavr, но вы, видимо, пишете анализируя свою жизнь. Я искренне рада, что вас поддерживают.
показать ответы
0
Давай.. сюда хоть не в унитаз.. чтоб не пропало.. а по идёт надо на все забить ..
раскрыть ветку (1)
Ну, мне стало легче. А вам?
показать ответы
1
Всё то, чего вы так боитесь, скорее всего, уже произошло. А как можно бояться того с чем уже смирились? Вы сами себя не любите и не цените (это очень-очень не правильно). И больны вы не человеком, а собой - своей собственной болезнью.
раскрыть ветку (1)
Да, это понимание пришло, спасибо
3
История ваша - говно на газоне. Ну, уж если выложили, терпите.
раскрыть ветку (1)
Поздравлю, вы сверху насрали
2
Все правильно. Теперь на лошадку и на выход. Ать дфа
раскрыть ветку (1)
Ну раз вы уже на лошадке, то даю вам отмашку: «три»!
0
И какого совета вы хотите?
Сами придумали себе проблему, сами ее накручиваете, от этого страдаете.
И если оставить все как есть, то мужик однозначно уйдет рано или поздно. Он же не слепой кусок мяса, он видит что с вами какая то фигня нездоровая, о которой вы 100% ему не рассказываете.
И чем дальше себя будете накручивать, тем хуже. Один из вариантов - у вас может появиться ревность ко всему живому с кем он контактирует, будете давить ему на мозг и т д. Итог описал выше.
Либо вам просто нужно внимание, оттого и создан данный пост. Обычное желание «пожалеть меня, ой какая я несчастная».
При том, что проблемы нет, она лишь в вашей голове.
К психологу лучше сходите. И это не шутка, а реальный совет. Не стоит недооценивать зацикленность идеи в голове, от здорового состояния до безумия не так уж и далеко
раскрыть ветку (1)
На этой неделе я иду к специалисту. До того, как написала этот пост уже записана.
Я совета не просила, там нет на это ни намёка. И да, я хотела обычной человеческой поддержки. Просто увидеть «всё будет хорошо». Вам иногда такого не хочется?
показать ответы
1
Ошибаетесь ))) Определенно на коне, то есть на деревянной лошадке, которую котик подпихивает в жёпп.
Куда-то мемчик задевался, эххх. Поделитесь если у кого под рукой.
раскрыть ветку (1)
Ну хоть с мемами у меня проблем нет.
0
И какого совета вы хотите?
Сами придумали себе проблему, сами ее накручиваете, от этого страдаете.
И если оставить все как есть, то мужик однозначно уйдет рано или поздно. Он же не слепой кусок мяса, он видит что с вами какая то фигня нездоровая, о которой вы 100% ему не рассказываете.
И чем дальше себя будете накручивать, тем хуже. Один из вариантов - у вас может появиться ревность ко всему живому с кем он контактирует, будете давить ему на мозг и т д. Итог описал выше.
Либо вам просто нужно внимание, оттого и создан данный пост. Обычное желание «пожалеть меня, ой какая я несчастная».
При том, что проблемы нет, она лишь в вашей голове.
К психологу лучше сходите. И это не шутка, а реальный совет. Не стоит недооценивать зацикленность идеи в голове, от здорового состояния до безумия не так уж и далеко
раскрыть ветку (1)
Если с вас убудет, когда вы такое напишете, то лучше вам, наверное, ничего вовсе не писать. Я не глупа, я знаю и осознаю в какое говно я влипла из-за своей мнительности и любви. Я. Просто. Хотела. Поддержки.
Иногда, знаете, хочется. Если вам кажется ситуация тупой, то я за вас искренне рада. И желаю вам любви и всех внеземных и земных благ.
А вообще, я просто в ахуе от того, какие тут бывают змеи. (Вы, кстати, не змея)
2
раскрыть ветку (1)
Вам неприятно читать то, что я написала?
Знаете, если мне неприятно, то я мимо прохожу. А вы почему останавливаетесь? Вы когда говно на газоне видите, останавливаетесь и срёте сверху?
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
Почему вы решаете, кому писать, а кому нет? Кому можно выражать чувства, а кому нет?
1
Ошибаетесь ))) Определенно на коне, то есть на деревянной лошадке, которую котик подпихивает в жёпп.
Куда-то мемчик задевался, эххх. Поделитесь если у кого под рукой.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Я только после чухнул, что это обычный новорег, который решил с "задушевной темой" въехать на коне, когда место ему - не на коне.
раскрыть ветку (1)
Мне нужно было выговориться, вы против?
6
Пост херня потому, что это обычная игра на публику, кто-нибудь пожалейте. Так что выполняйте п.4, и побыстрее.
раскрыть ветку (1)
А тебе чо, сложно пожалеть? Если сложно, то комментарии твои игра на публику.
0
DELETED
Вводных немного, но может вам надо быть поактивнее? Он всегда в движении, а вы что? Постоянно дома, выход на улицу только в магазин, на работу и по праздникам? Никогда не ругающуюся? А вы ему ссору по поводу и без каждый второй день устраиваете? И почему вы вдвоем никуда не ходите? У вас там вообще что происходит?
раскрыть ветку (1)
Я 5/2, вечером дома готовлю (это я всей душой люблю), он 4/2, но помимо основной работы есть ещё хобби, на котором он зарабатывает. Бывает, на хобби ездим вместе. Но, блен, это не то «время вместе провести».
Когда мы состыковались дома, без хобби, я зову в рааазные места, да хоть просто прогуляться по улице, да хоть в поле подрифтить, хоть в гараж. Да, мы идём. Но потом приезжает ещё какой-нибудь сраный друг и в итоге «вместе» не получилось.
Голову делаю, да, не каждые два дня, конечно, но бывает, раза два в месяц проскакивает.
14
Типичная схема:
1.Сочинить себе какую-нибудь хуйню.
2.Страдать.
раскрыть ветку (1)
Типичная схема:
1. Зайти почитать херню.
2. Обосрать.
3. Думать, что ты епать какой умный чел.
4. Пойти нахер.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры