Я не знаю свою национальность

Все верно. Я без понятия, какая у меня национальность
У моей мамы сущий пиздец, а не родословная, и цыгане, и хохлы,и молдоване, и удмурты и хуй пойми кто еще; у отца, вроде, нельзя быть уверенной, все русские,вроде даже с ленинградской области.

Короче, как вы видите, я вроде как европеоид, с темноватой кожей, которой присуще быстро загорать, не сгорать, быстро состариваться и иметь некоторое количество родинок.

Глаза, как бы вам не казалось, что они черные, почти всегда зеленые, бывают серыми, в зависимости от настроения. Зрение,кстати,плохое.

Волосы, наверно, темно-русые (если скажете точнее,то буду только благодарна), не капризные, прямые, но если неудачно попала под дождь, завьются (когда высохнут, обратно станут прямыми), когда была маленькой, были светлые.

Вот такая хуйня, вот вам котик с остановки, чтоб не грустили, спасибо за некоторое внимание.

Кстати, фотки мои,внешка моя, тег - моё

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если серьёзно - это означает огромный спектр привлекательных факторов для противоположного пола, и не менее огромный спектр отторгающих. Так что это на самом деле твой выбор, кем быть, моделью или чуркой.

Другой вопрос, что тот же прикол с запахом. Ты можешь быть как сильно привлекательна, так и разительно неприятна противоположному полу.

А значит что? Берегись общественного мнения! Потому что в индивидуальном решении позитивные факторы всегда перевешивают, а при обсуждении - именно негатив встанет на первый план. Не стремись попадать в компании, но заводи друзей лично, и тогда ты им понравишься.

А ещё это значит что тебе очень глупо стесняться. Раскованность - твой путь во внешний мир, тогда тебя заметят. Но опять же, раскованность в поведении, в личных решениях, но... не в игре "на публику", за эпатаж тебя быстро на ноль помножат, сделав все твои качества негативными. Играй роль человека, не признающего ограничений, и тогда у тебя будут друзья, и немало.

PS. Повторюсь: забудь о желании понравиться толпе. Только каждому в отдельности, но не всем вместе. Можешь сделать себе красивый инстаграмм, можешь заняться творчеством, можешь заняться работой или показать себя ещё как-то. Но как только попытаешься втереться в компанию, роль белой вороны сразу твоя, компания это всегда ограничение, это всегда стая. Разве что рванёшь в Швецию, там таких как ты каждая первая.

PPS. Короткие волосы тебе не идут. Впрочем, как и большинству метисов. Причина банальна: волосы раскрывают природную красоту гармонии множества факторов, а короткие волосы или их отсутствие - красят тех, у кого один фактор гипертрофирован.
Да, а жёсткие волосы - не более чем подростковый гормональный перекос. Используй его на пользу, займись спортом, с текущим гормональным балансом это легче. Лучше велоспорт или бег, на развитие сердца, тогда может даже в долгожители выйдешь. Иначе есть риск быстрой смерти из-за неадекватно медленного развития сердца по сравнению с развитием тела.

Кстати, а рост какой? Просто все кого знаю с подобной внешностью обычно акселераты. Но встречал и одно исключение, впрочем у неё ещё грузинские корни в смеси.

раскрыть ветку (1)
0
Мой рост — 160 см, и причем тут акселератизм? Вы попали в точку, я акселерат,но при чем тут рост не особо понимаю
показать ответы
1

срочно берите домой котика. Это очищает карму и делает жизнь насыщенной и интересной.

раскрыть ветку (1)
Котик у меня уже есть, а этого подкармливают всем микрорайоном, вон какой пухлощекий)
показать ответы
1
DELETED

Попробуй найти себя в определителе:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я Вам по секрету скажу, в моем случае эти картинки — чушь собачья, я ни разу не находила кого-то хоть отдалённо похожего на себя)
показать ответы
1
Найдите себе в мужья чернокожего китайца и у ваших детей будут чудо какие истории про родословные :D
ps: пунктуация доставляет, хоть кто-то ещё помнит зачем на клавиатуре эти "кляксы"
раскрыть ветку (1)
(шутка смешная)
Ну люблю я русский язык, что я могу еще сказать)
0

... Гмм "Поскреби русского, найдешь татарина" (говорят, Пушкин сказал). Да кому какое дело до твоих предков? Вот как ты себя сама понимаешь - тем и являешься. Был у меня одноклассник - Сашка Пак - отец кореец, мать хохлушка, с разрезом глаз те же проблемы, что и у тебя. Так он и тогда готов был морду набить тому, кто ему скажет, что он не русский, и сейчас не изменился. Так что, хочешь быть космополитом - будь. Не хочешь, определись и будь готова морды бить. ИМХО.

раскрыть ветку (1)
Приму к сведению,спасибо)
показать ответы
0
ТС, не обижайтесь. Тут почему-то судя по коментам стадо какое-то собралось. Черты лица у вас скорее удмурдской породы+европеоид :) смотрится красиво как всякая полукровь
раскрыть ветку (1)
Спасибо )
2

Сумбурно - это у тебя. И проблемы самоидентификации тоже у тебя. Это возрастное.

Так не сумбурно?

раскрыть ветку (1)
Да,все, в принципе , ясно
0

У нас агроном мелкий, смуглый, круглолицый и глаза узковаты. Фамилия-имя-отчество русские.

За 6 лет мне даже в голову не пришло спросить...

Проблемы они чаще всего в голове.

раскрыть ветку (1)
Честно говоря, не поняла о чем речь ,поняла только,что по делу говорите,но все так сумбурно, что не понятно,о чем Вы хотели сказать,раскройте,пожалуйста ,мысль, я заинтересовалась
показать ответы
0

а так ли это важно? за почти 70 лет советского союза здорово все перемешались

раскрыть ветку (1)
Согласна,но всю жизнь сталкиваюсь с тем,что люди не понимают,какой я национальности и на этой почве начинают недоумевать,мягко говоря
показать ответы
1
DELETED

удмурты и так европеоиды (внезапно они восточные балтиды)

раскрыть ветку (1)
Скорее всего имелось ввиду европеоид другой группы(?), я полагаю
показать ответы

А это так важно? И прекрати издеваться над волосами, дай им спокойно расти. И питаться надо - пельмени, борщ, беляши, на женщину станешь похожа.

раскрыть ветку (1)
Обрезала я волосы не по своей воле, пусть мне так и удобнее, а на женщину я достаточно похожа, просто не выставила это в этом конкретном посте)
показать ответы
2
вроде даже с ленингродской области.

Ты ленингродка.

раскрыть ветку (1)
Опечатка, простите, раз так уж Вас это задело)
показать ответы
1
DELETED

Котик смотрит осуждающе.

раскрыть ветку (1)
Голодный просто (позже накормила ,стал подобрее)
0
DELETED

Неужели в жизни мужского внимания не хватает, что в интернете приходится добирать? Хотя, наверное, в определенном возрасте для девушек это нормально.

раскрыть ветку (1)
Нет, просто по жизни похуй)
показать ответы
0

я может чего-то не знаю но как мать его тест ДНК может определить национальность?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Магия, не иначе (но лучше просто погугли))
0
DELETED

Уже нашел, спасибо. Реально 16 лет?

раскрыть ветку (1)
Да )
показать ответы
0
DELETED

Ну ок, ждем фото с явно просматриваемыми выпуклостями и округлостями!

раскрыть ветку (1)
Окей, мне, в принципе, не сложно сделать отдельный пост с моими выпуклостями.
показать ответы
0
DELETED

Ну ок, ждем фото с явно просматриваемыми выпуклостями и округлостями!

раскрыть ветку (1)
Поднимите рейтинг и будет вам свое)) (я серьезно,редактировать уже запрещенно,а из-за рейтинга нельзя выкладывать фото))
0
DELETED

На что спорить будем?

раскрыть ветку (1)
Да тупо на интерес)
показать ответы
3
DELETED

Не-не-не, это была шутка. Возможно, с моей стороны неудачная. Прошу прощения((

раскрыть ветку (1)
Все норм, не волнуйся )
показать ответы
1
DELETED

Судя по фото, их там нет!

раскрыть ветку (1)
Готова поспорить)
показать ответы
2
DELETED

да какая разница какая нация :)

главное - воспитание и общий взгляд на жизнь

устойчивое желание что-то впереть, кого-то наипать или кого-то подрезать... толпой - не в генах зашито

раскрыть ветку (1)
В общем-то, согласна, но я уж слижком часто чувствую себя "своей среди чужих и чужой среди своих"
2
На пацана похожа
раскрыть ветку (1)
Такова жизнь )
2

Кота возьми себе. За кота плюс 😄

раскрыть ветку (1)
Возможности взять к себе нет, но он живет на остановке, где у него есть теплое местечко, так же его подкармливают, в том числе и я)
показать ответы
7

Выглядишь как бурят из k-pop группы

раскрыть ветку (1)
Есть немного)
2
Не обольщайся. Это просто было в свежем. В туалете и не такое прочитаешь))
раскрыть ветку (1)
Поверьте,даже в туалете захочется прочитать только то,что действительно интересно )
показать ответы
8

Быдло-гопническая нация, ну это если судть по мату в посте.

раскрыть ветку (1)
Ну да,ведь если я пару-тройку раз матернулась в посте,значит,я быдло необразованное, верная причинно-следственная связь)
9
Нам было очень интересно...
раскрыть ветку (1)
Ну,раз Вы прочитали,значит,Вас заинтересовало,разве не так?)
показать ответы
20
DELETED

Национальность... Тут пол ТСа навскидку не определишь...

раскрыть ветку (1)
Раз так Вас это задело,скажу — я женского пола и часто в жизни похожа больше как раз таки на женщину, просто тут больше подбирались фото,на которых лучше видны какие то отдельные части, о которых шла речь (больше шел приоритет на цвета,чем на то,на кого я похожа или как я вышла на фото)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги