Я не умею отдыхать
Я категорически не умею отдыхать. Даже в те немногие выходные, что мне выпадают, я чувствую себя не в своей тарелке. Возможно, что это следствие перманентной тревожности. Но новые препараты хорошо купируют это ощущение, так что я думал, что и эффективней смогу отдыхать. Ошибался. Постоянное ощущение "уходящего времени", когда даже две недели в спокойном режиме воспринимаются, как пара часов перерыва. Вроде и высыпаюсь, досуг довольно разнообразный, но все равно организм постоянно в режиме повышенной готовности.
Порой, когда просто лежу в кровати, подрываюсь каждые пятнадцать минут на какие-то "срочные" дела. Доходит до смешного, типа провод от зарядки поправить. Пробовал пару раз алкоголь, но с препаратами плохо сочетается, да и эффект временный. К тому же это дорога в никуда. Единственное, что помогает - выпить чуть больше нейролептиков и лечь спать. Тогда сон приходит быстро, глубокий, сны насыщенные. Может быть кто-то сталкивался с подобным? Удалось решить проблему? Ресурс-то не бесконечный, боюсь перегореть.