раскрыть ветку (1)
Ну это довольно просто - грубо говоря, сюжет - это идея, а подача сюжета - это речь, с помощью которой его преподносят.
Ведь одну и ту же историю можно рассказать интересно или не интересно.
Ведь одну и ту же историю можно рассказать интересно или не интересно.
Ну, картинка там конечно тоже хороша, но тут я наверное более широко впечатлителен, потому что спокойно вспомнил бы ещё тогда уж и трансформеров, и форсаж, где картинка меня завораживала не меньше)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не, мне нравилось, что всё было обставлено не так фантастично, как в других местах, и напоминало криминальную драму. Ну, криминальную драму с героем с резиновыми ушами)
показать ответы
Ну, честно говоря помимо его игры, чем мне безумно понравился фильм, это теми идеями, о которых говорил Джокер, и его осуждение людей. В частности тем, что он был абсолютно прав по всем статьям, говоря о человечестве в целом.
И в конце концов, он победил, опустим светлый символ Готема на свой уровень. Это конечно круто, и очень грустно одновременно, из-за того, что все его суждения о человечестве в целом, вполне соответствуют любым нашим с Вами современным реалиям.
И в конце концов, он победил, опустим светлый символ Готема на свой уровень. Это конечно круто, и очень грустно одновременно, из-за того, что все его суждения о человечестве в целом, вполне соответствуют любым нашим с Вами современным реалиям.
раскрыть ветку (1)
А мне понравилось, как снят фильм было несколько очень напряжённых моментов, когда нереально оторваться от экрана - в других фильмах и один-то такой момент редко бывает)
показать ответы
Последняя часть - продолжение сюжета первой, вторая с Джокером вообще не вписывается в этот ряд, - это отдельное кино, которое назвать надо было "Джокер", а не "Тёмный Рыцарь".
Последняя вполне себе эпична, намного менее упорота, чем первая, да и женщина - кошка весьма и весьма...
Последняя вполне себе эпична, намного менее упорота, чем первая, да и женщина - кошка весьма и весьма...
раскрыть ветку (1)