Я может быть и не прав...
А что изменится после того, как мы проголосуем за эти поправки? В стране произойдет рост экономики? Нет. Справедливее станет распределение ресурсов? Нет. Вот положа руку на сердце я честно пытаюсь ответить себе на этот вопрос: а что измениться? Вот лично для меня ни чего. Олигархов, которых нет, станет меньше? По-моему для них прописан пункт о пожизненном сенаторстве. У меня ощущение, что они там в Кремле настолько уже оторвались от жизни и проблем простого человека, что искренне считают, что других проблем у нас нет. Считать, что люди получающую зарплату более 17 тыс руб, относятся к среднему классу, для меня о многом говорит.
Как по мне, вот чем-то ни тем власти озабочены. В стране по моим ощущениям идет рост социальной напряженности. Хлебушек, который весной я покупал по 23 руб, сейчас стоит 29. Молочка, мясо, фрукты-овощи тоже подросли нехило. А вы народу про Конституцию рассказываете. Да большинству начхать на нее. В богатейшей природными ресурсами стране люди решают вопрос выживания. С нищетой населения в первую очередь бороться надо. А они там как обнулиться не знают