ну это не для вас, это для моего единственного подписчика, кто бы он ни был :) ... будьте добрее к людям, не все для вас что то должны хорошее делать, но если выскажите предпочтение, может подберу что ни-будь.
Да есть такое дело. Котики тоже немножко того :), но сисек у меня для вас нету :( ... а так, ну что я могу посоветовать, я не психолог (слава боху), стараться нормально питаться, заниматься каким то не напряжным спортов, бассейн, ходьба. Ограничить себя в чтении новостей, политических, не учавствовать с срачах, на любые темы. Я примерно так сделал, и вроде ничего, не сразу конечно, но через пару недель - месяц, эффект будет.
Это ладно, я потом выложу как я там же топориком учился работать, и при этом стрался себе всякие полезные члены не отрубить, и на камеру посмотреть :) но там качество совсем хреновое. Так что в комментариях где то.

Ретро фото
1.8K поста1.7K подписчиков
Правила сообщества
Лучше всего делиться своими фотографиями с описанием или историей, связанной с ними.
Нет оскорблениям.
Ретро - понятие условное - но прошлогодние фотки ещё не успели стать ретро - не постите их, подождите годик.