Очень...
Боюсь что не смогу объяснить в тексте. Интонацию не передам.
Поверь, очень.
Или, ты знаешь как)
Боюсь что не смогу объяснить в тексте. Интонацию не передам.
Поверь, очень.
Или, ты знаешь как)
раскрыть ветку (1)
А это не крайний?!
На неделю пропала!
Что я должен думать? Может домой поехала? А там что? Меня ещё не позвали. Но заявление написал.
На неделю пропала!
Что я должен думать? Может домой поехала? А там что? Меня ещё не позвали. Но заявление написал.
раскрыть ветку (1)
Блиииин! Слава Будде! Я не знал что и думать!
Завтра, думал звонить!!!
Как ты? Рассказывай!
Завтра, думал звонить!!!
Как ты? Рассказывай!
раскрыть ветку (1)
Отвлечёмся от основного сюжета сказки.
Про главных героев.
Саблезубый заяц- рождён в суровом краю, с не менее суровыми порядками. Не отличался от других своих собратьев, пока у него не начали лезть саблезубы. С этого момента, его жизнь превратилась в АД. За ним постоянно охотились какие то узкоглазые обезьяны, которые верили в чудодейственную силу его саблезубов. Они были кажется, повсюду: следили за ним с верхушек сосен, выныривали из болот, появлялись из под земли.
Со временем, заяц понял, что приносит опасность своим близким и ушёл в лес.
Прошло уже много лет. Он заматерел, научился выживать в одиночку, на его счету, уже были многие тысячи обезьян.
Однажды, по средствам попугаиной почты, ему повезло познакомиться с одной бабой, Ягой. Он решает во чтобы то не стало, добраться до неё.
И всё заверте...
Про главных героев.
Саблезубый заяц- рождён в суровом краю, с не менее суровыми порядками. Не отличался от других своих собратьев, пока у него не начали лезть саблезубы. С этого момента, его жизнь превратилась в АД. За ним постоянно охотились какие то узкоглазые обезьяны, которые верили в чудодейственную силу его саблезубов. Они были кажется, повсюду: следили за ним с верхушек сосен, выныривали из болот, появлялись из под земли.
Со временем, заяц понял, что приносит опасность своим близким и ушёл в лес.
Прошло уже много лет. Он заматерел, научился выживать в одиночку, на его счету, уже были многие тысячи обезьян.
Однажды, по средствам попугаиной почты, ему повезло познакомиться с одной бабой, Ягой. Он решает во чтобы то не стало, добраться до неё.
И всё заверте...
раскрыть ветку (1)
И есть у него мечта: добраться до одной бабы, Яги (которая мнит себя Белоснежкой, время от времени))). Она живёт на крайнем юге. Так что мечта, почти не сбыточна (
Но, он будет стараться, пройдет кучу приключений и ...
Интересно?)
Но, он будет стараться, пройдет кучу приключений и ...
Интересно?)
раскрыть ветку (1)
Ага) прям жду кульминации. И поподробнее о героях и обстановке,а то в атмосферу пока не вошла)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не говори при мне этих новомодных словечек,я в этом вашем тиктоке не сижу)) Я человек простой,мне достаточно русского языка;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мы же с тобой говорим про Волшебника изумрудного города,разве нет? Мне казалось я не мало отсылок упомянула)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ладно у меня оправдание вчерашнее вечернее пиво,а что с твоей головой?)
сувениркой занимаемся,под 8 марта завал
сувениркой занимаемся,под 8 марта завал
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хах,да ладно? С пастой уже проделал фокус?)
да я буду в порядке, всё ж не первый год живу с этим явлением.
да я буду в порядке, всё ж не первый год живу с этим явлением.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну вот и я стараюсь не заморачиваться) в жизни итак слишком много стрессов. Копаться в вещах,над которыми у меня нет власти вообще бессмысленно)
раскрыть ветку (1)
Вот так и я иногда просыпаюсь с утра и понимаю,что легче засунуть зубную пасту обратно в тюбик,чем исправить то,что было сделано вечером
показать ответы
Та вот не знаю, как бы не забухать, уже был настроен, да и вообще, чего-то не хватает, не складывается.
раскрыть ветку (1)
Чего есть осознание? Или без идей?
забухивать тоже не выход,сам знаешь,рано или поздно пьянка закончится, а её причины останутся.
забухивать тоже не выход,сам знаешь,рано или поздно пьянка закончится, а её причины останутся.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я там не сижу, реально,когда есть время я быстрее отвечу тут,как бы странно это не звучало
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Привет) честно,не помню,что меня отвлекло. А вспоминать вообще сложно,когда переписка в разных местах. Разговор называется: собери сам)
показать ответы
Ну для примера: я вот один раз забухал, такого одной девушке наговорил, жесть. Но тем не менее, с ней общаюсь;), а значит приобрёл. Причины, не всегда негативные. Хоть это скорее исключение.
раскрыть ветку (1)
Ну для примера: я вот один раз забухал, такого одной девушке наговорил, жесть. Но тем не менее, с ней общаюсь;), а значит приобрёл. Причины, не всегда негативные. Хоть это скорее исключение.
раскрыть ветку (1)
Да я и не говорю,что не может быть позитивных причин) ох,во сколько ситуаций меня вводила Кармелита...) Было и весело и грустно.
но это не отменяет того факта,что проблемы это может решить далеко не все)
но это не отменяет того факта,что проблемы это может решить далеко не все)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это да) но вацапе меня так задалбывают,что я его уже на автомате игнорю,поэтому и говорю,что быстрее тут
показать ответы