4162

Я хочу курить

Надо сделать табличку "место для курения" на присосках. Встал, прикрепил табличку и кури. Подойдёт полицейский, скажи "не знаю, вот написано, я и курю!" А потом снимаешь табличку, кладёшь в рюкзак и дальше по своим делам
11
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуй мой некурящий друг! Борец за мое и свое здоровье и диванный эколог!
Разреши представиться- Я Курильщик. Человек который мечтает тебя убить!
Да! Да! Это Я(!) делаю твою жизнь невыносимой. Я сплю и мечтаю как угробить твое здоровье))) Я заставляю тебя стирать пальцы об клавиатуру в борьбе с курением и за чистоту планеты. Благодаря мне Ты изучил приемы каратэ и дзюдо чтобы отмудохать меня на остановке когда я буду дышать зловонием в твое лицо.
Я-Корень Зла И Болезней На Всей Зеленой Земле.
Давай рассмотрим твой обычный день?
В 7 утра ты проснулся, сделал зарядку и отрепетировал удары дзюдо которые ты будешь наносить в лицо всем моим соратникам по осквернению "Чистейшего городского воздуха". Потом Ты открыл окно чтобы подышать утренним городским смогом благотворно влияющим на твое здоровье.
Тебя не смутил аромат трехдневного борща который исходил из окна соседской кухни.
Снизу в еще одной соседской кухне варили тюльку для кошки, но даже этот "приятный" запах наполнял твою душу радостью....
Но тут на балкон вышел Я! И закурил!
Весь наполненный яростью ты захлопнул окно, и решил сегодня меня не убивать, а просто оделся и вышел на работу.
В подъезде помимо приятных ароматов фекалий котов и приятного запаха мочи бомжей раздавался отвратительный смрад сигареты которую выкурил твой сосед сверху(Не Я(!)).
Проклянув в душе меня и соседа ты вышел на улицу полную полезного дымы от соседнего Химзавода. Пройдя мимо автозаправки которая источает еще более полезный для тебя аромат(да еще и по запаху приятный) ты пришел на остановку.
Проезжающие мимо тебя автомобили обдавали тебя выхлопными газами, и ты блаженно закатив глаза думал что "пусть обдают", ведь каждый такой автомобиль приносит пользу человеку, а не чадить они не могут.
Но Я(Курильщик) настиг тебя и здесь!!!!
Я подошел к тебе держа в руке тлеющий символ Твоей Смерти!
Да я настиг тебя!Ха-Ха! ты умрешь от рака легких все таки!Ха-ха!
Я буду курить возле тебя и ты погибнешь в течении года! Ха-Ха!
Плюнув на все и стараясь убежать от такого коварного убийцы как я, ты решил не ехать на работу, а взяв велосипед выехал к морю, которое было от тебя всего в двух киллометрах.
Приехав на пляж ты расстелил полотенце и лег загорать под солнцем.
И ты знал что тебя не убьет рак кожи, хотя озоновый слой над тобой был разрушен заводами...ты не подохнешь от дизентерии искупавшись в море которое давно превратилось в общественный туалет сдобренное сливами автомоек и разлившейся нефтью.
Тебя могут только уничтожить убийцы-курильщики, которые охотятся за тобой обкуривая тебя.
Лёжа под солнцем ты знал что не умрешь наевшись ранних овощей с пестицидами и нитратами. Ты не отравишься водопроводной хлорированной водой в которой вся таблица Менделеева, плюс еще пара неизвестных науке элементов.
Ты знал что ты умрешь только вдохнув дыма от убийцы-курильщика. Только эти мерзкие убийцы принесут вред твоему здоровью.
Но поднявшись ты увидел что все вокруг на полотенцах курят.
Ты пришел в Ужас! Ты понял что тебя отравили эти паскудники. Они все таки добрались до тебя.
Приехав в 5 вечера домой и поев полезный для тебя Доширак, и запив его порошковым пивом ты написал гневный пост в интернете. О вреде курения, о том как подлецы-курильщики охотяться за тобой.
Но ты не здашься! ты будешь бороться! Ты не позволишь нам отравлять столь полезный для тебя городской смог.
Мы-Каста курильщиков твои враги на всю жизнь.
СМИ тебе сообщили что все твои проблемы со здоровьем из-за нас.
Знай мой некурящий друг! Я не дам тебе дышать чистейшим городским смогом.
Я не дам тебе поправлять здоровье выхлопами от авто. Я не позволю тебе продлевать себе жизнь употребляя в пищу пестициды, нитраты и ГМО.
Я найду и Убью тебя. Убью зловонным табачным выхлопом с моего рта.
И ты навсегда запомнишь что тебя убила маленькая тлеющая палочка в мое руке с помощью моего дыхательного пути)))
раскрыть ветку (1)
Орфоконтроль
поржал
10
Черчилль выпивал по бутылке коньяка в день и прожил 90 лет. А сколько сигар он курил - история вообще умалчивает. Т.ч. это глубокая сексуальная драма для тех, кто не переносит дым.

Я вот любитель трубок, например, особенно люблю натуральные десертные датские табаки с берли от W.O. Larsen и латакиевые смеси от Dunhill. Обычные сигареты удовлетворяют лишь никотиновую зависимость, а по сути являются собой селитрованную бумагу с низкосортными обрезками табака и добавлением коровьей мочевины.

Если кому-то будет интересно - могу сделать содержательный пост про трубокурение. Даже если вы баловались трубками - поймете, что все делали в корне не верно и не получали истинное удовольствие от табака.
раскрыть ветку (1)
3
Орфоконтроль
пили трубок псто

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги