Я хочу быть с тобой.
История одного китайца, о том, как он нашел в России свою любовь. Текст автора, без правок.
"Я хочу быть с тобой"
Друг познакомил нас с женой после того, как я уже вернулся в Китай, мы одновременно были в Питере, хотя мы оба жили там немало времени, я 10 лет, она 7 лет, но город был большой. Когда мы только познакомились, мы ещё находимся в разных городах в Китае, телефонный разговор давал нам возможность узнать больше друг друга, мы узнали, что у нас было одинаковое хобби: на барахолке на Удельной покупать старые фотоаппараты и другие интересные вещи.
Я ей сказал, что я и там часто покупал виниловые пластинки, которые я все перетащил в Китай. И она мне говорила, что ей очень поправилась песня «Я хочу быть с тобой» группы Натулиус Помпилиус, поэтому она купила одну пластику с этой песней, только к сожалению, не был конверт. Она ещё сфотографировала эту пластинку мне показать.
Моё удивление на старые фотоаппараты ещё не прошло, тут я вообще не смог говорить ничего, у меня несколько десяток килограмм виниловых пластинок, среди них был единственный пустой конверт, а как раз это и есть конверт для той пластики, которая единственная у неё. Я вроде ничего не сказал, сфотографировал конверт и ей показал, мы оба несколько минут молчали, через полтора года мы поженились.
Источник: http://jeepray.livejournal.com/1383.html