5698

Я ищу эту девушку ровно 20 лет2

Вот всегда считал себя прожженным материалистом и не поддавался на мистику, приметы, гороскопы и знаки. Но одна мистика всю мою жизнь меня преследует.

Началось все в 13 лет, я ехал в плацкартном вагоне из Омска в детский лагерь у берегов Вятки в Котельническом районе Кировской области. Впервые в поезде ехал. Как завороженный смотрел на сменяющиеся пояса лесов, ЛЭП и бескрайние поля. Даже себе представить раньше не мог насколько огромна наша страна. Я восхищался пейзажами, когда начал проезжать уральские горы, и подъезжая к Екатеринбургу наш поезд встал на какой то технической станции. Может для прицепки вагонов, может путь свой ждал, я не знаю минут на 20. Слева было несколько путей, а справа что то вроде микрорайона ПГТ и прямо перед путями стояли нелепо разные гаражи. Окошко, в которое я пялился, остановилось прямо напротив гаража с надписью белой краской:

ЛЕНА ГОРШКОВА -

СУКА

В две строчки. Прикольно. Жирно так написано. Я хорошо запомнил этот гараж - он был с двускатной крышей, чуть выше всех остальных, покрашенный серебрянкой.

в 14 лет ̶р̶о̶д̶и̶т̶е̶л̶и̶ ̶о̶т̶п̶р̶а̶в̶и̶л̶и̶ я снова поехал в этот лагерь и очень удивился когда снова мое окно остановилось напротив этого гаража.

15 лет - снова этот лагерь, снова Елена Горшкова.

16 лет - еду в Екатеринбург. Сонного меня, в окошке предо мной, встречает Лена Горшкова, чем-то насолившая местному вандалу.

Ну не может такого быть. Поезд - полкилометра длинной, вагоны разные всегда, какая вероятность такого совпадения?

18 лет Омск-Москва. С нетерпением жду этот гараж - и он появляется. Нет. Это точно знак. Пытаюсь выяснить у проводника что за станция, он не знает.

22 года Еду из Казани в Омск. Поезд встает на знакомой станции, гаража не вижу. Видимо просто совпадение. А если бы и был какой мистический знак - он уже и не нужен. Ну видимо загонялся все это время. Иду курить в тамбур и в окне: ЛЕНА ГОРШКОВА - СУКА

я готов был выбежать из поезда, и начать спрашивать местных про нее, но двери проводник не открывал.

Вот кто она? Длинноногая блондинка? Обаятельная брюнетка? или как в надписи на гараже? Что будет если я найду ее? Что ей скажу?

24 года Омск-Москва. Это уже не смешно. Живешь себе живешь, забываешь уже про нее и тут снова этот гараж. Снова жительница Екатеринбурга дает мне знак.

24 года - на этой станции пути отгородили профнастилом от гаражей. Так то я рад, но уже выцветающая надпись ЛЕНА ГОРШКОВА все равно выглядывает над профнастилом.

28 лет Ехал из Набережных Челнов. Опять она. Гараж уже рыжий от ржавчины, но прямо перед моим окном эта загадочная надпись. Я искал этот гараж по картам, я искал Елену в соцсетях. Многих находил с Урала, но что я им напишу? про надпись на гараже?

30 лет - на почту пришло коммерческое предложение от поставщика из Екатеринбурга. В подписи письма - Елена Горшкова. Меня как током ударило, все даже спрашивали как я себя чувствую. Решился, перезваниваю:

-Мне Елена нужна (голос дрожал, я конечно сдержанный, но когда ждешь встречи столько лет как то тушуешься)

-Ой а Елена у нас уже не работает, это старая подпись в письме.

Я требовал контакты бывшего сотрудника, мне отказывали по ФЗ о персональных данных. Вот чуть ли не угрожал им.

33 года - после гибели телефона со списком паролей - завожу новый аккаунт на Пикабу. Исполняется ровно 20 лет как меня с Еленой познакомил один уральский хулиган.

Елена Горшкова из Екатеринбурга, если вы здесь, даже если вы уже не Горшкова, давайте свяжемся. Это что то да значит. Меня Влад зовут.

Истории из жизни

41.6K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

131
Автор поста оценил этот комментарий

Чуть не удалил, не хотелось Влада расстраивать)

раскрыть ветку (1)
478
DELETED

да норм, но я думаю будет короче, я поеду на ст. Исток искать этот гараж, менты подумают я закладчик, отобьют мне почки в опорке, потом подыхая без диализа приеду снова туда и на рандомных гаражах напишу все что я думаю о Лене Горшковой

показать ответы
21
А как насчёт идеи все-таки поехать туда, обратиться к сторожу, который за гаражами следит. Узнать чей гараж. Найти владельца, спросить знает ли он кто это написал? О какой Лене речь и т.д.
Мне кажется нужно ехать!
Вполне возможно, что автор не Лену найдёт, а что-то другое, значимое для него. А надпись это всего-лишь знак (метка).
В общем, кино такое я бы посмотрел)))
раскрыть ветку (1)
23
DELETED

Нужно! Но я толком не нашел станцию эту, вроде Исток, но из-за членства в ЛТ не расспрашивал детально проводников тогда, а то искать можно так долго) И недавно только задумался, мало ли, вдруг правда важно это для меня и надо съездить к этому гаражу. И не в Елене дело даже, а тут юбилей- 20 лет как первый раз вселенная мне ребус этот показала. Ну и пост запилил.

Я не надеюсь, но буду рад, если это будет начало чего то большего) приключения например)

показать ответы
8
Вы романтик!
раскрыть ветку (1)
57
DELETED

Ну да) Брат говорит, что я вымирающий вид, а мама - что долбаеб

показать ответы
15

Удалось найти пятичасовое видео дороги Екб-Тюмень, знающие возможно смогут по виду из окна что-то определить.

Предпросмотр
YouTube5:00:22
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Ночь сегодня долгой у меня будет)

показать ответы
27

Че вы как эцсамое. Есть пара вариантов. Во-первых, подпись у письма хоть и старая, а Лена Горшкова вполне существует. Заебите эту организацию просьбами передать свой контакт Лене Горшковой. Разгласить не разгласят, но за спрос денег не берут. Хреново копаете, уважаемый. Найдите в этой конторе жертву (женщину за писят) и расскажите эту историю. Женщина за писят проникнется и захочет вам помочь. Камон! Жопу поднял и пошел!

раскрыть ветку (1)
26
DELETED

организацию эту я уже копнул) и даже знаю куда она потом устроилась) но начать я решил с Пикабу. Потому что если честно до сих пор не придумал как толково начать диалог, мол так и так видел вас на гараже 20 лет назад) Ну это пиздец странно на самом деле со стороны звучит) Помягче про эту надпись видимо не получится объяснить)

показать ответы
67

Или ещё хуже - старая сука. Неизвестно же в каком году надпись появилась.

раскрыть ветку (1)
35
DELETED

Не надо так) но я готов на любой исход - надо ее найти.

8

У меня районы с гаражами и ж/д-путями подсознательно не связаны ни с чем хорошим. Наверное, так же, как и ТС, проезжая в детстве по России, я видел их и понимал, что вот там именно жить бы никогда не хотел. Тем более, что они оторваны от очагов цивилизации на тысячи километров ЛЭПов и сосен. Это я к бабушке ехал и сходил на маленькой станции охрененно огромной Архангельской области.

А к этой теме… Там какой-то глубокий эмоциональный порыв был - это первый вариант. Стрела Амура попала уральскому виконту аккурат в сердце и сломалась. Ожидаемой взаимности от объекта обожания (с красивым именем, а главное - редким) после настойчивых реквестов так и не подъехало. Виконт побился в безысходности и решил отомстить эпистолярно, но с максимальным охватом - перед окнами проезжающих вагонов.

Второй вариант (или скорее подвариант): всё примерно то же самое, но адресат глубокого мессаджа - не широкие массы российских пассажиров, а сама Лена, которая уезжала и напоследок держи-ка.

Третий вариант: виконт без всякой стрелы в сердце пристал прямо там, у гаражей, к знакомой ещё со школы гражданке Горшковой с недвузначной целью. Был успешно послан нахер и оставлен стоять в ландшафте. Всё бы ничего, но с собой было ведро краски…

раскрыть ветку (1)
23
DELETED

Я за 20 лет уже сотни возможных причин и исходов продумал. Но таких совпадений чтобы на весь уралсиб окошко моего купе почти два десятка раз вставало точно напротив этой надписи - их во вселенной быть не может, даже если Дуглас Адамс под лсд говорит обратное. Я готов ко всему и дело не в романтике, и готов даже к тому, что это было предупреждение вселенной. Мне надо ее найти и увидеть, потому что не бывает таких совпадений просто так. Хочу понять почему это все

показать ответы
74
ТС, если найдёшь — не забудь ей сказать, что ты паре миллионов человек сегодня рассказал что она сука. Ей будет приятна такая известность. ;-)
раскрыть ветку (1)
31
DELETED

Я вот уже понял что это ошибка, она бы точно сюда в комменты не написала бы) А может в хлам расстроилась бы из-за этого поста

Елена, если ты меня читаешь - напиши @gulyashspivom где нибудь в другом месте или найди меня в тг

показать ответы
41
Рискну предположить,что это станция Исток,пригород Екатеринбурга.Твм все поезда делают техническую остановку.Попробуй поискать их группы в ВК и одноклассники.Интересно стало, чем закончится,подпишусь пожалуй.Не бросай поиск,я за тебя болею)))
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Если это Исток то это вот эти гаражи. но рядов гаражей там было больше было. и тут профнастила нет. А где еще делают остановку?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
37
Насколько помню, именно в Истоке тех.остановка именно 20 минут, заправляют вагоны водой,сливают говно.Больше на перегоне Тюмень- Екатеринбург таких продолжительных остановок нет.Если ошибаюсь- поправьте.Но только в Истоке поезд стоит 20 минут и вагоны не открывают,а гаражи могли и убрать.Будем надеяться, может увидит кто из Екатеринбурга твой пост,да сгоняет посмотреть,там не далеко.Ну или я в августе поеду в Екатеринбург к дочке,заеду гляну на гаражи эти
раскрыть ветку (1)
27
DELETED

Честно не ожидал такой реакции, даже неудобно - но если вы его найдете - это будет потрясающая история. Аккуратней только там в промзоне. И постараюсь найти онлайн этот гараж раньше вашего оффлайн. И если повезет Елену

показать ответы
15

Романтизм это ровно до момента пока не нашел, а потом это уже преследование)

раскрыть ветку (1)
32
DELETED

так то это она меня преследует

показать ответы

Выбирай. Все Made in Екатеринбург
ФИО Дата рождения Адрес

ГОРШКОВА ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА 11/18/95 КОМПРЕССОР БЕЛОЯРСКАЯ Д. 22 КВ. 3

ГОРШКОВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА 03/17/83 ВИКУЛОВА Д. 59 К. 3 КВ. 12

ГОРШКОВА ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА 03/26/90 ВОСТОЧНАЯ Д. 19 КВ. 78

ГОРШКОВА ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА 08/29/84 КОЛХОЗНИКОВ Д. 78 К. ОБ

ГОРШКОВА ЕКАТЕРИНА ПЕТРОВНА 12/11/26 КОСАРЕВА Д. 1 КВ. 36

ГОРШКОВА ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА 07/30/88 МАШИННАЯ Д. 42 К. 2 КВ. 61

ГОРШКОВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА 08/25/78 МЕТАЛЛУРГОВ Д. 10А КВ. 334

ГОРШКОВА ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВНА 08/31/94 МОСКОВСКАЯ Д. 212 К. 2 КВ. 94

ГОРШКОВА ЕКАТЕРИНА ЕВГЕНЬЕВНА 04/20/80 НАЧДИВА ОНУФРИЕВА Д. 34 КВ. 37

ГОРШКОВА ЕКАТЕРИНА ИГОРЕВНА 05/15/86 НОВГОРОДЦЕВОЙ Д. 3 КВ. 96

P.S. Не рекомендую задавать вопрос про суку прямо так в лоб.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

о_О тут можно такое выкладывать? и это Кати.

показать ответы
12

А если бы было написано "Стас - пидор", тоже? 😁

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Да все равно интересно было бы) Но вот если б у вас в жизни невероятно всплывали перед глазами сообщения о Стасах-пидарасах, наверно вы обходили бы Стасов стороной)

показать ответы
53

Ну, а с другой стороны хорошо, что в надписи Лена Горшкова упомянута. А представляешь если б там было "Стас Петров - казёл" и тебе пришлось бы искать Стаса.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Согласен) но все равно искать пришлось бы.

показать ответы
1

вообще не обязательно смотреть весь видос, на паузе курсором мыши начни вести по полосе проигрывания, ютубчик показывает превью кадра, соответственно если ты ищешь остановку поезда, найди отрезок, где кадр не меняется когда ведешь курсор мыши. Я не рискнул тратить на это больше 2 минут, но успел найти 3 кажется остановки поезда по несколько минут. 20 минутной остановки не наблюдал, но ты проверь сам)

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Знаю, но так пропустить можно гараж, и я уже приготовил кофе и подстаканник)

показать ответы

Я бы на вашем месте обратился к коучу-психотерапевту, у вас явно Беды с башкой

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

все в порядке у меня с башкой

показать ответы
11
Я бы давно уже съездил. Наша жизнь слишком коротка и скучна и даже если дело ничем кроме побоев не обернётся, у меня была бы одна неплохая история о маленьком приключении.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Да я хочу, найти бы локацию точнее. Да и когда схожу с поезда - как то забываю сразу об этом и в обычную жизнь включаюсь, без приключений, подсказок вселенной и Елены Горшковой(

показать ответы
2

окошко моего купе почти два десятка раз вставало точно напротив этой надписи

Скажем так, это дохуя художественное преувеличение.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

не а, может и больше, в посте указал все что хорошо вспомнил- у меня в 2014 амнезия хорошая такая была. Но точно знаю что поездок у меня в поезде под 50 и чуть ли не в половине случаев я видел этот гараж перед собой. Не глюки точно.

показать ответы
2

И убить? Зачем ты ее преследуешь маньяк?

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

да где я маньяк то? Мне очень интересно ее увидеть, поговорить, объяснить что заочно меня с ней познакомили 20 лет назад и за мою жизнь мне часто о ней напоминали невероятным образом. А если на гараже правда написана - то это прям эпичный финал будет) пост - бомбу запилю

8
Нууу, может он из лиги тупых?
раскрыть ветку (1)
22
DELETED

угу)

показать ответы
0

Автор, слабо телефонным справочником воспользоваться ?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

я хоть и в ЛТ но не настолько же тупой, конечно я все пробовал. Проблема не в этом. Вот если вы такой умный, подскажите как рассказать эту историю по телефону той самой Лене Горшковой и остаться вменяемым в ее глазах?

показать ответы
1
Возможно Лена и не знала, что она сука. Надо искать чувака кто это писал. А уже через него Лену.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

я думаю может дело даже и не в Лене. Ну мало ли какой ребус эта вселенная мне подкинула. Может тот старательный вандал - и есть моя цель в жизни)

Я не психотерапевт, но тоже об этом подумала.
Автор зациклился
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

нуебана, у меня и без этого гаража прекрасная насыщенная жизнь, единственное немного работаю больше чем другие, но должность обязывает. А вот если вам каждый год в случайном месте приходилось бы сталкиваться с чьим нибудь именем - зуб даю мания преследования бы развилась

2

В соцсетях не пробовал написать?

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Угу, но был юн и неловок в знакомства. Пробую еще раз, начал с пикабу.

показать ответы
3
Вот нашла, Исток-2, синий профнастил (фото из инета). Правда гаражей не видно (
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

круто, не стой стороны искал. Спасибо огромное. Это походу та самая станция. профнастил с обратной стороны. но гараж пока не нашел

3

Оо, Влад, привет!

Никогда не читаю комментарии, тут что-то заставило зайти в пост и прочитать 1000 штук (может то, что сам гонял регулярно в ЛМШ тем же маршрутом).

Прямо очень офигел, когда понял, что с тобой в поезде ездили на олимпиаду. Кстати ты рассказывал тогда эту байку?

@gulyashspivom

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Здаров! должен был рассказать. Если вместе ехали - я наверно даже показывал. Единственное по возрасту не уверен когда было, только после третьего раза Лена Горшкова не давала мне покоя в поездах.

4

У меня два вопроса:

1) когда автору было 13, то про нее уже писали на гаражах, с чего вообще можно было решить, что там девушка??? Гораздо старше автора будет)

2) если б там «свободу Анджеле Дэвис» было написано, то что? Записался бы в компартию?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

1) ну такое обычно про девушек пишут, хотя видел такое и про учителя географии на стене.

2) Из полукилометрового поезда каждый раз останавливаться в одном месте - это по мне невероятно. Как аналогия - представьте что постоянно спотыкаетесь у надписей на заборе "хватит бухать", или постоянно везде видите девушку в красном как в матрице) я материалист, но не бывает таких совпадений. Про Анжелу Дэвис бы тоже задумался) Даже если "Стас-пидорас" было написано - тоже напрягло бы.

показать ответы
1
Станция так выглядит? Если да то выше кто-то правильно сказал, это станция Исток в Екб
P.S.: Нашел фото станции в 2 ГИС.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

вот фото гаражей с противоположной стороны с гугл мапс 2019 года, в 2012 их не было. профнастила нет

1
У нас в стране знаешь сколько Лен горшковых, дохрена и больше
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

не поверите, но как много Елен Горшковых я знаю лучше всех здесь присутствующих)

0
Херня, а не совпадения. Их в жизни полно. Ты криповый. Это выглядит, как навязчивая идея. Я бы на месте девушки тебе не написал, а ещё ходил и оглядывался теперь.
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

вы тоже тогда ходите и оглядывайтесь)

показать ответы
12

Хоть и в чем-то понимаю автора, но с этого коммента ору в голосину.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Я не понял, что крипового то?

показать ответы
63

А вдруг найдете, а она - сука?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Да все равно. Главное ее найти

показать ответы
26
Возможно имеет смысл сходить на прием к психиатру, чисто убедиться, что это не какие-то навязчивые состояния.

Я не оскорбления ради, автор, а на полном серьезе. Сам работаю психотерапевтом - если бы такое от клиента услышал - отправил бы за справочкой. Иногда действительно оказывается, что есть что подлечить.
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Я более чем уверен что это не глюки. Или я это описал навязчиво?

показать ответы
0
Главный вахтер

Нет, просто наши сммщики берут не только свежие посты, но и годноту, запощенную ранее.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

за "годноту" моего поста спасибо :)

0
DELETED
Лена Горшкова - это я!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

ох зря вы тут это написали) Посмотрим сколько раз процитируют неизвестного художника из Истока

4

Мне жаль, что я не Елена Горшкова. Мне жаль, что никто не ищет меня так, как Вы ее. Реально: Вы - последний романтик на Земле.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Спасибо за теплые слова, но мне кажется Лены Горшковы не особо рады, узнав что их кто то уже 20 лет неспешно ищет. Или я ошибаюсь?

показать ответы
13

а прикиньте не с той стороны снимали)))

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

с той) это из Екб в Тюмень, но если не остановится - придется смотреть еще и в замедленном все станции, чтобы не пропустить тот гараж)

1

Как раз таки наоборот. Своим громким простом вы заявили вселенной, что намерены разобраться в этом вопросе. Цепочка событий распутывающая клубок событий уже запущена этим постом

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Так то да, но мой пост аж в вк вылез. Сотням Горшковым Еленам на днях скажут что они суки. Я как тот неизвестный, кто написал это на гараже, только на весь интернет) Хотя может и в этом смысл был)

4

На крайняк скажи сколько от этой станции ходу до Екатеринбурга или до Омска? За столько лет должен был запомнить. Или найди в инете подробнейшую карту жд рф там каждый разъезд указан где больше одного пути

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

день наверно ходу, СПАСИБО! карту жд не догадался, только по гугл мапс искал

показать ответы
0

сори, но разве вот эти поезда, на которых вы ездили, не имеют точно определённый маршрут?!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я про всякие технические станции с несколькими путями - я не знаю как они называются, где пути расходятся на несколько потом сходятся - их много по пути и они все одинаковые

показать ответы
5

Да кто его выпустит? Украл, выпил - в тюрьму. Романтика!

ТС ты случайно не в тюремном вагоне катаешься мимо надписи? Это многое бы объяснило.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

ну начинается... то меня в психи галлюцинирующие записывают, то в зэки, дальше куда? я-рекламный агент ржд?

показать ответы
0
Либо "Квартиру" Полански.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Либо бойцовский клуб

показать ответы
2
Ну не знаю, может и так, в любом случае удачи вам и если найдётся хоть маякните какой клад нашли)
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Спасибо) отпишусь обязательно, подпишитесь, у меня еще в загашнике рассказ про тиранозавров-лесбиянок и история как фото моей бывшей на вывеску у дома повесили

показать ответы
6

Я вот что подумал, а если бы там было написано "хуй"

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Хуй - это у нас уже текстура, а вот про Лену - это походу знак)

12
Надписи и частота их регулярных встреч - наверняка не глюки, потому что если бы были глюками - это уже был бы очень острый случай шизофрении как минимум и уже другие симптомы скорее отправили бы к врачу (например говорящая розетка или типа того).

А вот ваша реакция на надписи и придание им такого значения... Скорее всего все нормально. Скорее всего. Просто небольшой бзик, заморочка - у каждого найдется пара закидонов.

Но если нет - то в начальной форме очень прекрасно многое поддается купированию безобидными таблетками. А вот если запустить - может стать все значительно хуже.

В общем - перестраховаться бы не лишне, вам не кажется?
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

На днях разрешения получал - все хорошо. И сама по себе такая частота ненормальна и невозможна по теории вероятности. И для меня такое как бы необычно. А у вас я думаю деформация - вечно ищете в людях диагнозы. Можете мои посты прочитать, стопудов скажете потом что я параноик и пироман

показать ответы
4
На станции Шарташ часто поезда отстаиваются.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

походу оно

показать ответы
23
То, что ты не понимаешь, что крипового, ещё больше крипово))
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

ну объясните) это мне от ее преследования не по себе, а тут я оказывается криповый)

показать ответы
2

Абакан Москва поезд 077 вот маршрут следования https://t.rasp.yandex.ru/thread/R_077QI_112?departure_from=2021-09-24 00:44:00&station_from=9610384&station_to=9612402 твоя станция это исток там действительно техническая остановка аж на 55 мин(сам в ахуе), камышлов отпадает тк там стоянка 4 мин и она не техническая можно зайти выйти,есть еще войновка но там всего 1 мин стоянка так что отпадает тоже. Так что дерзай и пили пост не сиди на жопе, люди ждут развязки!))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

а я уже запилил!

0

Ну, я бы после такого рассказа заинтересовалась бы и захотела бы пообщаться. Но я, кажется, не сука.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вот я и не придумал, как эту историю хотя бы деликатнее рассказать)

показать ответы
1

У тебя есть брат-близнец?)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да вы мастер деанона)

показать ответы
0

Вас это побудило бы искать Стаса?))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну начинается) Вот у вас были такие невероятные совпадения в жизни?

показать ответы
1
Хм, а вроде я эту надпись тоже видел, когда с Омска в Москву ехал
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Осторожней с этим)

2

Вот тоже хотел это спросить. Но лагерь однозначно должен быть ДОЛ "Вишкиль". А вот смена зависит от месяца (там же разные они, не только ЛМШ). Но вот очень похоже на ЛМШ, она, кажется, самая популярная. Неужели ТС -- матшкольник? Насколько я знаю, биологов и химиков нет в 13 лет, физиков такого возраста если и есть, то мало. А вот м7 или м6 очень многочисленны

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

и математик был и биолог потом) Привет, покусанным комарами!

показать ответы
3
Чувак, у нас в г.Аша тоже есть Горшкова на заборе , лет десять была запись, только не сука, а шлюха. Так что ищи ее в г. Аша.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

СПАСИБО!!!!

показать ответы
4
DELETED

походу оно

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

нет, не оно

показать ответы
3

я не очень поняла почему вы так и не нашли станцию? в смысле сейчас же на гугл картах можно ходить везде.. или на территории РФ это не везде?!

в любом случае, вы знаете маршрут, соответственно, точек - станций у вас небольшой разброс.. можно и ножками поехать..

пишу и мне уже самой хочется с вами поехать и все узнать))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да я искал конечно, знали бы вы сколько по пути разветвлений по несколько путей) знали бы вы сколько у нас в стране Елен Горшковых)

показать ответы
9

тоже думаю, что вам стоит попробовать съездить.. успехов в поисках, не затягивайте. и.. подумайте чего вы ждёте от этой встречи? я к тому, что не ждите и не прмдумыайте ничего. в любом случае не угадаете.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Не жду и не придумываю - понял что бесполезно, но сначала бы точно станцию хотя бы эту найти)

показать ответы
5
Ну у вас же есть отпуск?))
Берёте билет до ЕКБ. На подъездах внимательно смотрите в окно, находите знакомое место с теми самыми гаражами. Выходите. И начинаете поиск на местности...
И ччто значит "по-маньячному" вы же просто воплощаете в жизнь свою мечту.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

нет отпусков( и выходных то не особо, но при поездах в ту сторону буду на низком старте

показать ответы
14
Блин, парень, да возьми ты уже хоть раз билеты до этой станции, поживи там недельку, походи по ближайшим улицам, в местную школу зайди... Найди всех Горшковых, что жили там в тот год, когда тебе было 13 и немного раньше. Выясни, у кого из них была дочь Лена.
И будет тебе счастье... или нет))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну надо точно найти эту станцию, а то около Екатеринбурга немало таких. И искать всех Горшковых - как то по маньячному) мне это уже говорили тут) и я не зациклен на этом, а то б давно уже весь уралсиб пешком обошел бы)

показать ответы
3
Афтар, а в более зрелом то возрасте не было ещё телефона с жпс, ну, чтобы поточнее локацию определить? А то по описанию половина микрорайонов Екб подходит, да, я думаю, и всех городов страны, в которых жд есть. Со стороны жд всегда жилые районы самым неприглядным образом выглядят.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

в детстве таких не было) а в командировки брал телефоны попроще из-за моего везения.

8

То есть живет девушка, про неё много лет назад какой то малолетний дебил написал, что она сука. Она про это ни сном ни духом, но она вас при этом преследует. Вы ездили через одну и ту же станцию и почему то называете это совпадением.

Если в вашем подъезде написать - «Паша Иванов дурак» вы решите что он вас преследует, потому что видите эту надпись каждый день?

Конечно вы криповый.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Поезд длинной до километра, какая вероятность, что чуть ли не в половину моих жд поездок окно моего купе будет направлено именно на этот гараж в 20 метрах от полотна? даже когда я должен был спать в поезде, просыпаюсь и открыв глаза вижу этот гребаный гараж. Это как если бы вы ездили по всему миру и постоянно (раз 15-20) встречали Горшкова Андрея в ваших попутчиках. Могу поспорить у вас будет чуть ли не мания преследования

показать ответы
0
Может стоит добавить тег Екатеринбург,местные увидят.Ты ещё в Омске живёшь или свалил уже?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Куда ж я свалю) Омск не просто покинуть)

6

Автор, я вас вполне понимаю. В жизни хочется находить какие-то полумистические знаки, намеки, думать, что все не случайно. На вашем месте мне б наверное тоже запала эта Елена.

Хочется поразгадывать такие квесты. Это нормально.

Но скорее всего она и не знает про надпись или давно забыла. Поэтому если вы и найдете человека с этим именем, не факт, что это писали про нее. Стоит попытаться сперва найти каллиграфа-вандала, сделавшего эту легендарную надпись. Установите точные координаты места, может кто-то из пикабушников сфотает этот гараж. Почему вы сами кстати не сфотали до сих пор? В каком году примерно сделана надпись? Хотя бы в каком вы увидели ее первый раз? Может надпись уже тогда была древняя и наша Горшкова уже умерла от старости? ) Ну или ее стоит поискать в одноклассниках.

Пишите о новостях, теперь этот квест не только ваш, но и многих любопытных пикабушников.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Спасибо) Я уверен что она и не знает об этой надписи, зато многим случайным Ленам Горшковым этот пост будет стоить немного нервов) Я фотал не раз, с 2001 по 2018 эта надпись точно была, и визуально ее прекрасно помню (такие сообщения от теории вероятности не забываются), но тогда не изобрели еще облачные хранилища и фото умирали вместе с телефонами. И честно не ожидал такого участия - если кто найдет этот гараж - будет прекрасная история. А если найдем Елену... Ну не знаю, я думаю все испортил этим постом.

показать ответы
3
По сути вымирающий вид долбаебов?) романтика это конечно классно, но уж искать девушку с надписи с гаража... Сам знаю несколько таких девок, про которых на гараж писали. Действительно, ваша игра скорее всего не стоит свеч и мама скорее всего права, хоть все может быть и далеко не так)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я думаю вам на моем месте от такого "спама вселенной" тоже очень интересно было бы ее найти.

показать ответы
5

По миру - да, на одной и той же станции - нет.

К тому же как за столько лет можно было не узнать название станции?

Остановки всегда прописаны в расписании, я не верю, что ни один проводник не знал название, да и на что вам телефон с картами?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Спрашивал я только раз - проводник не знал, двери не открывали - техническая была, походу ст. Исток, в следующий раз спрошу пока не ответит, до 2010 у меня вобще телефона с джпс не было. В детстве и технологий таких вроде не было. Фотал. Из старых телефонов сейчас попробую выковырить. Облачных хранилищ тогда тоже не было. Ну и я не очень умный и везучий, поэтому в последние командировки брал только служебный за 900 рэ.

9
Не в обиду будет сказано, но ты как будто малость зациклился. Для некоторых это может выглядеть странно
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

согласен, криво написал, но такие совпадения для меня из ряда вон

показать ответы
158

Короче находишь ее, оказывается приятной девушкой, вы знакомитесь, общаетесь, ц вас завязывается Роман, вы женитесь, и через 10 лет брака она кидает тебя, уходит к другому в тяжёлый период твоей жизни... Ты не находишь себе место, проклянаешь всё и вся
создаешь машину времени и подаешь себе знак, написав на заборе "Лена Горшкова - сука". К сожалению, как разработчик машины времени, ты понимаешь, что как-то по другому сообщить самому себе о Лене не получится, не сломав пространственно-временной континуум, поэтому надеешься, что в следующей временной петле ты обо всем догадаешься... ну или попадешь в Лигу Тупых на пикабу."

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

я уже в лиге)

показать ответы
0
DELETED
Больше всего гаражей видно у ВИЗа. И вот на Сортировке их много посносили.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

на сортировке пассажирские останавливаются? так то очень похоже?

показать ответы
1

ну как, нашел?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

не а(

DELETED

Будет забавно, если весь поезд состоит из 3-4 вагонов и ясен хрен, ты с огромной вероятность будешь видеть этот гараж)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Забавно) но поезда в норме по 500м - 20 вагонов, а специалисты сказали, что в моем детстве и по километру ходили.

1

С одной стороны, да, это может выглядеть подозрительно. И на встречу я бы, пожалуй, взяла бы сопровождающего покрепче или назначила встречу в людном месте. Но история эта трогает. И я бы не смогла послать человека, который меня так долго искал, и даже не встретиться с ним ни разу. Как меня жизнь не била, а всё равно верю в чудеса))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

вот поэтому и мрёт романтика) из-за людных мест и травматов в сумочке)

1

Не ну по 20 раз я в одном месте не останавливалась. Однако хватает всякого любопытного. Например я вышла замуз за человека с которым меня еще в летнем лагере познакомили, после чего мы благополучно забыли о существовании друг друга лет так на 10

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

вооот и я про то же. А тут почти 20 раз знакомят)

показать ответы
1

Найди ее, вдруг действительно... Судьба есть - я это точно знаю. Ты можешь оттягивать наступление ключевых моментов, бегать от них, сопротивляться, но все твои пути будут ввести к ним, только пути разные могут быть, а итог - как положено по судьбе.

Меня с моим мужем судьба сталкивала много раз, и я бегала от него что-то подозревая) Не убежала.

Поэтому живите свою жизнь с удовольствием и не переживайте о якобы упущенных возможностях: все, что ваше, вас найдет в любом случае.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо) так то я материалист, но тут видимо не убежишь)

3

Показал пост жене. Говорит "прикольно, заведующую на прошлой работе зовут Елена Горшкова"

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А какой город если не секрет?

показать ответы
0

а почему в итоге уже будучи взрослым, вы не поедете на место?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я только недавно об этом вспомнил, потому и сделал пост. Съезжу при первой возможности

показать ответы
1
Станция так выглядит? Если да то выше кто-то правильно сказал, это станция Исток в Екб
P.S.: Нашел фото станции в 2 ГИС.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Походу оно, я сейчас ищу свежие фото противоположной стороны. Должен быть синий профнастил и из-за него гаражи разной высоты в 4-6 или больше рядов.

показать ответы
6
Что значит "нет"?! Возьмите! Хотя бы даже и за свой счёт.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

так бывает(

показать ответы
2

Неужели не сохранилось ни одного фото? Быть не может! Елена, если она найдётся, думаю не обидится. В каком-то смысле это даже немного романтично, искать девушку из другого города всего лишь по надписи )

Тот неизвестный вандал явно был к ней не равнодушен, было из-за чего тратить краску )

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну со стороны это немного шизоидно) да я и без надежд на романтику какую - просто очень интересно. Я правда щас на работе, но через пру часов попробую что нибудь в телефонах старых найти, найти что смогу по снимкам станции Исток. ну и отписаться

1 - вам явно к психологу
2 - ее далеко не первый сексуальный опыт написал скорее всего ,то что она сука, когда вам было 13 лет. Т.е. ей сейчас вполне вероятно может быть под 50. Девушку он ищет, ага
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

начинается... вы только другие мои посты не читайте, а то надумаете что я пироман и параноик

показать ответы
3
DELETED

Как хорошо, что я никогда не запоминала кто на этих стенах был сукой, козлом или пидором... А то бы тоже мучаться  подозрениями пришлось... Мне как-то в почтовый ящик бросили записку (я тогда в начальной школе училась). В записке было написано много некрасивых слов про меня. Я помню только три - "Ты будешь закАпана". Помню только потому, что я плакала, а мама пыталась меня рассмешить такой глупой ошибкой - по контексту было понятно, что это слово должно быть из слова копАть, а не кАпать. В лицо мне никто претензий так и не предъявил.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

И не пытайтесь запоминать, не повторяйте моих ошибок)

2
Будь как дома,путник

@gulyashspivom чувак, прочитай рассказ Герберта Уэлса "Дверь в стене" и успокойся уже.

Такие поиски ни к чему хорошему не приводят.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

да я спокоен, и спасибо, почему то этот рассказ мимо меня прошел

4
А давайте поднимем в топ! Интересно же, чем закончится) Сила пикабу не раз помогала найти, разгадать и пр.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я тут подумал- она наверно не рада будет такому посту) но уже поздно)

показать ответы
2

То есть ты хочешь сыграть в русскую рулетку с 6 патронами?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну да. вдруг осечка

0

Нашел ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

пока даже гараж найти не могу

0

@gulyashspivom, дай какие-нибудь свои контакты, возможно смогу помочь в поиске)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я уже тут где то выкладывал - есть тг такой же gulyash_s_pivom

2

Вместо "сука" видели "Лена Горшкова, я люблю тебя"

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Врать не буду)

0

Привет-привет!

Сам я бывал там с м6 по м9, а пару лет назад ездил туда преподом-стажером, учил математике детей из м7 =)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я почему то думал, что ЛМШ уже неживая

0

А я про то, что Ваше вас найдет тогда, когда придет время))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Возможно сегодня пришло это время)

показать ответы
2

Ребят, а нас же много! Давайте явим уважаемому автору силу Пикабу и найдем Лену Горшкову и автора той надписи! Чего нам стоит? Нужна только организация. Если кто-нибудь скинет тот гараж в Гугл Марс, я возьмусь найти всех Лен Горшковых и Лен Горшковых в девичестве, которые подходят под этот возраст. Давайте замутим расследование на Пикабу!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я за, но уверен Лены Горшковы не обрадуются этому посту, надписи на гараже, комментариям и расследованию. И думаю что все испортил постом( надо было как то по тихому ее искать. И надеюсь ей хватит ума тут не объявиться в комментариях)

показать ответы
3

Чувак! Как так получилось что за 20 лет ты не смог даже название станции узнать?? Если стоянка  по 20 минут ,то обычно это графиковая стоянка,они все указаны прямо внутри вагона листочек приклеен. Не верю я что каждый раз твой поезд ставили под обгон или для разъезда с встречным на +-20 минут тем более на станции которая не где то в степи или лесу находится а я так понял там городок или поселок.. Скажи хоть один поезд которым ты ездил?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот такой я тупой, один проводник сказал что не знает, я думал почему то что они все остановки знать не могут. Я тоже напрягался и не верил но каждый раз мое купе вставало напротив этого гаража. не вспомню последние, но в Киров ездил всегда на Абакан-Москва. По маршруту походу это Исток или может Камышлов

0
Речь про сейчас.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Локацию точно я пока не установил, а так да, на низком старте

0
Проще было бы приехать и расспросить соседей про Горшковых. В поселках обычно, все друг друга знают.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я как то постеснялся по молодости выпрыгнуть с поезда при закрытых дверях

показать ответы
3

Длина вагона, примерно 14 метров. Ну пусть 15. Вагонов в пассажирском составе 20... ну, вкрай, 25... какой километр? Метров 300 максимум.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну интернет пишет по 500 м обычная практика

2
У меня так же, только с лесом. Но мне снится, что я гуляю по лесу и иду в определённое место. Только вот места этого в реальности я никогда не видела. А сон снится довольно часто))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А мне острова снятся, но я никогда не был на море)

показать ответы
0

so, я хочу сказать, что можно открыть маршрут конкретных поездов, которые вы брали все это время (особенно если это неск разных), совместить эти пути, в том месте, где ориентировочно это может быть тот пункт будет пересечение. и на гугл картах пройти этот маршрут, ища гараж, который, как вы говорите, надписан уже много лет, значит, даже если съемка старая, надпись будет.

сори, надеюсь, что мысль понятна, у меня бывает плохо с языком.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я так и делал. Не нашел.

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
0
DELETED